Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Напишу сейчас, читобы зрело. Альпы 2011

Напишу сейчас, читобы зрело. Альпы 2011

Сообщений 121 страница 140 из 191

121

Т.е. Шамони :

1        Джексон
2-3     Агла Никита
4        Снегозавр
5        Старикан
6        Оникс
7        ТаняВ ?
8-9     ДУ Иркинс ?
10-11  Димос ?
12-15 Морозко-рыбка-Юра-Ира
16...............

Числа?  С   5 по 12.  2000/16 = 125 Е/чел/нед (18 Е/ день)
            С 12 по 19.  3100/16 = 190 Е/чел/нед (27 Е/ день)

Какие мнения ?

0

122

реальность.

1        Джексон
2-3     Агла Никита
4        Снегозавр
5        Старикан
6        Оникс
7        ТаняВ ????????
8-9     ДУ Иркинс ?
10-11  Димос ? Фих знает(((((((()))))))
12-15 Морозко-рыбка-Юра-Ира в большой дом не поедут. с бухариками нуегонах.
16...............

В результате есть 8 желающих, это если старикан поедет в Шамони а не  в Тинь.

Всё предельно ясно ищем дом на 8 челов.

0

123

SnegoZavR написал(а):

Числа? 
   С   5 по 12.  2000/16 = 125 Е/чел/нед (18 Е/ день)       
  Какие мнения ?

Наше мнение однозначно,раньше 12го не поедем. Уже проходили такое,хочется мягкого.

0

124

Гы, мягкое - не предсказуемо. Особенно в пробке в часы пик после беляша....)))

С   5 по 12.  2000/16 = 125 Е/чел/нед (18 Е/ день)       

Есно с 5-12-е)))

Еще. А нуегонах это Шамони - надоело))). Вот три долины мне понравились. Мы там только поняли, что там круто. Хочу туда еще. Можно использовать проверенную базу. Можно поискать в Мерибельской долине, что ближе к вкусному. Можно подняться еще выше Беневиля к необкатанной 4-й долине?

Ну и с 12-го - действительно пушистое вероятней. Вторую неделю надо брать курорты в хорошей высотой. В Давосе нахвсетаяло-ночьювкорку
Второй неделей - Парадиски или Тинь.

0

125

Что-то в этом сезоне на самом деле разброд и шатание в рядах офисных райдеров.
Считаю,что во всём виноват Старикан.

Отредактировано morozko (2010-09-16 10:32:46)

0

126

Jackson написал(а):

Т.е. первая неделя шамони, вторая Тинь или ещё что. Те по первой неделе недобор челов?????

На мой взгляд, надо букать дом Кристофера. Кол-во челов в процессе может увеличиться.
Ну а потом мы как-то обсуждали такую тему, что комфортное проживание не слишком-то и сильно удорожает весь бюджет. Зато не будем как селедки в бочке :)

0

127

Starikan написал(а):

Ну а потом мы как-то обсуждали такую тему, что комфортное проживание не слишком-то и сильно удорожает весь бюджет. Зато не будем как селедки в бочке

Чую,ты у мароски заразился. Если так дальше пойдёт.то и до 4х местных апартаментов дойдёт :D

0

128

ДимОс, а Шамони  по тому и хочется, что что первый раз не понравилось. оно конечно понятно, снег не купишь и второй раз может не повезти. Мне Три долины тоже хочется, там действительно было здорово. Я думаю что в районе Тиня будет не хуже.

Старикан, букать конечно можно, вот только на 8 человек дом за 3 килоевра?????  Я наверно не готов. За эти день можно более гламурное жильё найти.

0

129

Ну, я не про 3 килоевра грю, а про 2!
А вообще у меня пожелание по жилью одно - жить подальше от Морозки. Уж больно он заразный. Этак можно и пить бросить, и начать ходить в спортзал :)

0

130

Два на 8 это ещё куда не шло.

0

131

Jackson написал(а):

Два на 8 это ещё куда не шло.

Я еще Шиловскому написал. А что Мармот грит?

0

132

Я вроде от Кристофера не отказывался за 2000.)))

0

133

О, сколько я пропустил. Мы за.

А что, в Вербе уже не едим?

0

134

Jackson написал(а):

Старикан, букать конечно можно, вот только на 8 человек дом за 3 килоевра?????

А что Пупсень со своей бандой? Сереж, сколько вас? На обе недели? Может быть, как раз один дом и получится

0

135

Pupsen написал(а):

Привет всем!

думаю не будем нарушать традицию и поедем с вами в параллель вторым домом. шамони мне лично нра!
хотелось бы в два экипажа по 8 чел, костяк из 6чел в принципе уже есть

0

136

Из разговора с Пупсенем и 71-м:
Пупсень, Настя, Леша-Надя едут на две недели.
71-й с Наташей на одну. На больший срок детей и хозяйство им не оставить.

0

137

Привет всем.Завис на Валдае до ноября.По поводу предложения,хочу,буду,участвую.Вполне возможно в параллели будет компания лыжно-бордеров

0

138

Привет! я вот что скажу про нашу банду:

1. Жилье.
если Пупсень будет искать жилье сам - то ок (но типа прошлогоднего подвала уже не хочется:)
А если никто искать ничо не будет, то разумнее вписаться в ваш большой дом. Который уже найден. Пр крайней мере, на 1-ну из недель.

2. Сроки.
Сроки нам пох по большому счету.
Единственно, жаба немного дущит про середину февраля - это суперпик сезона во Франции, детские каникулы, следствие - самое дорогое жилье.
Но Пупсень сказал что раньше 12.02 не сможет скорее всего...

3. Теперь про места катания.
- Шамони. В Шамони нам понравились 2 вещи: Белая долина и Лез Уши. Ну еще Гран Монте, и все это когда многа снегу. Когды мы там были, снег шел 6 дней из 7..:)
А вот если снега нет, все становится намного скучнее, потому что уклоны есть и все наверняка соскребается и в лед превращается быстро.
- Парадиски (Арки-Плань) - намного лучше в плане если снега мало, трасс полно, есть куски проезжабельного леса. Но народу до дури, и мы там уже были:)
- Тинь. Тинь, да! Мы там не были. Но много слышали. И скимап выглядит очень привлекательно.
- еще мы хотим в Морзин (Порт дю Солей). Ибо это наша первая альпийская лубофь. Но это опшинал.

Так что в Шамони мы под вопросом, а в Тинь - всеми руками ЗА.

0

139

Классно, круги пошли. Хочется ответить на всё выше написанное по сибирски, в среднем все едут. :D

0

140

snowflake написал(а):

Привет! я вот что скажу про нашу банду:

1. Жилье.
если Пупсень будет искать жилье сам - то ок (но типа прошлогоднего подвала уже не хочется:)
А если никто искать ничо не будет, то разумнее вписаться в ваш большой дом. Который уже найден. Пр крайней мере, на 1-ну из недель.

Настя я нифига не понял. Допустим что всё решит время, и желание пупсня.

snowflake написал(а):

2. Сроки.
Сроки нам пох по большому счету.
Единственно, жаба немного дущит про середину февраля - это суперпик сезона во Франции, детские каникулы, следствие - самое дорогое жилье.
Но Пупсень сказал что раньше 12.02 не сможет скорее всего...

Здесь, жаба душит Пупсень не может.

snowflake написал(а):

3. Теперь про места катания.
- Шамони. В Шамони нам понравились 2 вещи: Белая долина и Лез Уши. Ну еще Гран Монте, и все это когда многа снегу. Когды мы там были, снег шел 6 дней из 7..:)
А вот если снега нет, все становится намного скучнее, потому что уклоны есть и все наверняка соскребается и в лед превращается быстро.
- Парадиски (Арки-Плань) - намного лучше в плане если снега мало, трасс полно, есть куски проезжабельного леса. Но народу до дури, и мы там уже были:)
- Тинь. Тинь, да! Мы там не были. Но много слышали. И скимап выглядит очень привлекательно.
- еще мы хотим в Морзин (Порт дю Солей). Ибо это наша первая альпийская лубофь. Но это опшинал.

Так что в Шамони мы под вопросом, а в Тинь - всеми руками ЗА.

Здесь вроде всё понятно, это правда, если читать только последнюю сточку. Но если к этому прибавить всё что написано выше….загадочные вы.

Shilik написал(а):

Привет всем.Завис на Валдае до ноября.По поводу предложения,хочу,буду,участвую.Вполне возможно в параллели будет компания лыжно-бордеров

Здастье!! Так ты участвуешь в параллели или с нами?

DU написал(а):

О, сколько я пропустил. Мы за.

А что, в Вербе уже не едим?

Дауж, пропустил ты много. Как там отдыхалось? Почему в Шамони а не в Вербье, да фих знает, не факт что и в Шамони соберёмся. Дима а какое место для проживания вы посоветуете в Вербье?

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Напишу сейчас, читобы зрело. Альпы 2011