Я наверно поеду покуплять вот такую Рация Joker TH-UVF1 4800 рубили такую.
Рация Vector VT-48 W 5300 руб
У богатых свои привычки))
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Рюкзаки, АБС, электронные штучки и прочее. » Выбор раций, гарнитур и тангент
Я наверно поеду покуплять вот такую Рация Joker TH-UVF1 4800 рубили такую.
Рация Vector VT-48 W 5300 руб
У богатых свои привычки))
Отвечая Старикану, пошел бы по пути Морозки - заказал в Китае суперские запрещенные рации оооочень дешево, сразу с чехлом и гарнитурами!
Дык их ждать долго. А ехать уже через неделю. Буду искать что-либо в наличии.
Морозко меня чето напряг, по поводу цены, наверно выберу пару ещё рабочих г7 и все на этом.
Морозко меня чето напряг, по поводу цены, наверно выберу пару ещё рабочих г7 и все на этом.
Я что-то тоже так подумал. Надо аккумы поразгонять зарядом-разрядом.
надо просто вставить батарейки. Меня так ДУ научил.
Отпишись, как пережил акум полугодовое валяние в машине!
Рация,забытая в машине ещё летом и пролежавшая там почти 5 месяцев(из них 1.5 зимой) не потеряла своих рабочих какчеств. 1.5 недели тестирования показали, что акум держит попрежнему отлично.
Сам удивлён
Добавлю - купил аланы777 перед поездкой. аккумы держали заряд 2,5 дня. Стакан-зарядку можно не брать, тк у зарядного блока питания и так два проводка на обе рации - экономия в весе и месте. По дальности, наверное, все-таки уступает мидландам ж7. Но когда достает, то слова различаются гораздо лучше.
То есть для серъезных экспедиций надо покупать глубоко заранее что-то типа Морозкиных новых раций. А для катания в паре - аллан777 - идеальное решение. Цена, размер, вес, время работы без подзарядки.
Сего дня пришла вторая рация.Для рыппки. Завтра отдам частоты настроить.
Преславутые пуксинги это новый вектор 43р2 http://krikam.net/content/review/index.php?review=8892 отличительная особенность 43 отсутствие тангент к ним впрочем и адаптировать другие тангенты к ним не получается
Преславутые пуксинги это новый вектор 43р2 http://krikam.net/content/review/index.php?review=8892 отличительная особенность 43 отсутствие тангент к ним впрочем и адаптировать другие тангенты к ним не получается
Пресловутые пуксинги тангенты имеют быть.
а конкретней?
Купил себе такую ценник 2300. можно найти и дешевле. В комплекте гарнитура, на первый взгляд удобная.
Функциональные особенности
Vector VT-43 R2 переносная радиостанция вместе со старшей моделью Количество функций для станции такого класса как Вектор VT-43 R2 очень богат. Множество полезных функций позволят максимально гибко настроить рацию для задачи пользователя и получить максимальное удобство эксплуатации.
VOX - голосовая активация передачи, 9 уровней чувствительности. Штатная гарнитура из комплекта поддерживает данный режим
SQL шумопадавитель имеет 9 уровней регулировки
FM - радио приемник, 88-108 МГц, включается/выключается последовательным нажатием кнопок MENU и подсветки (нижняя функциональная кнопка), удерживание кнопки PTT активирует сканирование. Переход в режим осуществляется кнопкой PTT, обратно - двойным нажатием кнопки MENU. Кнопка MENU также помогает при ручной установке частоты радиоприемника - позволяет изменять частоту с шагом в один мегагерц, без этого действия шаг составляет 100 кГц
С-CDC и R-CDC - установка одного из 50 CTCSS или 97 DSC кодов тонального шумопадавителя
BEEP - звуковое подтверждение нажатия клавиш
SCANS - выбор режима сканирования каналов, сканирование активируется удержанием нижней функциональной кнопки
LAMP - выбор режима подсветки: по нажатию клавишу, постоянно и отключение
ТОТ - таймер ограничения передачи - от 1 до 7 минут, с шагом в 1 минуту
SAV - режим сохранения заряда
NM.SET - редактирование имени канала
NAME - отображение номера канала или названия канала
DEL - удалить запрограммированный канал
POW - выбор уровня мощности
PRI - приоритетное сканированиеВ дополнение к этому обширному списку функций радиостанция Вектор R2 может быть "раскрыта" для работы в диапазоне 400-470 МГц. После раскрытия становятся доступны 128 ячеек памяти и +16 ячеек под FM радио, разнос частот приема/передачи, выбор узкой или широкой полосы модуляции.
Для входа в этот режим надо включить VECTOR VT-43 R2 c одновременным удержанием кнопки ENT. В этом режиме вы увидите на дисплее частоту и номер канала, чуть выше, нажав кнопку ENT вы перейдете в частотный режим, и кнопками UP и DOWN сможете установить необходимую частоту, с шагом установленным в настройках. Пункт меню MR позволяет сохранить частоту и настройки на определенный канал.
Получил шнурок, всё настроил. Ну или почти всё))) АВТ, что надо настроить, тащи станцию.
Поставил те же частоты.
Какие рации сейчас лучшие для гор?
пуксинги
это не изменилось))
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Рюкзаки, АБС, электронные штучки и прочее. » Выбор раций, гарнитур и тангент