Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.

Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.

Сообщений 181 страница 200 из 281

181

Да, я приехал, разгребаю завалы...

Пока так и не ответил Вальтер; написал напоминалку.

0

182

зачем на прокат
в прошлом году так ездили было нормально, до петной от мюнхина всегото 150-170км.. но можно и багажник ведь взять
решили жить в небольшом апарте в петной, от вас это будет км 3

0

183

DU написал(а):

Да, я приехал, разгребаю завалы...
Пока так и не ответил Вальтер; написал напоминалку.

Ты ему напоминалку написал? Яб ему написал)))

0

184

Starikan написал(а):

В легковой машине без богажника на крыше четыре человека и четыре пары лыж? Это слишком!

Старикан, не вижу проблемы, в астру/вариант/меган/лансер/фокус - сарай легко влезают четыре пары длинных лыж и четыре тушки.
Отсутствие одной тушки места для лыж не увеличивает.

Ищется 2 места для штурмана и стюардессы.

0

185

Pupsen написал(а):

решили жить в небольшом апарте в петной, от вас это будет км 3

Ну вот, похоже нужно искать новый дом(((

Деньги за дом предлагаю собирать сейчас. Не будем нарушать традиции.

0

186

Ну вот, похоже нужно искать новый дом(((

Блин - без меня - меня достало это занятие. Я категорически хочу понять - Шерл нам дом сдает или нет! А одного-двух человек найдем - уверен.

0

187

Не надо паники!

Во-певых, Шерл в своем письме не писал "Два аппартамента по 1078 евро внеделю за каждый." Он написал "22 евро в день с чела"
А это значит - сколько челов, столько и евров. Заселимся по 6 челов в каждый :)

Во вторых, предлагаю провести оптимизацию транспортных расходов.
Абстрактный пример:
Если у одной арендуемой машины полностью сложить заднее сиденье, то туда можно будет свалить 12 пар лыж и посадить двух человек.
Остальные 10 человек без лыж нормально садятся в две машины.
Это удобнее, чем 3 машины по 4 человека с лыжами.

Если бы Пупсень и Ко жили с нами, то это съэкономило бы и транспорт в том числе.

Но, похоже, мы в прошлом году своими пьянками напугали эту Ко, точнее, ту часть, которая значится как "+1" :)

0

188

Starikan написал(а):

А это значит - сколько челов, столько и евров. Заселимся по 6 челов в каждый

Я тоже в это верю.
Или как вариант, можно предложить Васе. У него билеты кажется тоже на эти даты.
Ну если, что, ДимОс не переживай, найдём. :blush:

0

189

сорри, мне кажется никаких оснований для паники
найти двух человек готовых вписаться в готовую под ключ поездку вообще не вопрос,
в прошлом году мы вписывались в настину поездку где то в середине января сопсно за 2 недели до старта

Starikan написал(а):

Если бы Пупсень и Ко жили с нами, то это съэкономило бы и транспорт в том числе.

одним из соображений за петню была как раз небольшая экономия на транспорте, чтоб взять 4го в наш экипаж, который в дом шерлов уже не лез
я ж там спрашивал у вас по экипажам комплект? все дружно промолчали, значит комплект

вот чего я категорически против это экономить на транспорте и стартовать на гору толпой со всеми лыжами в одной машине
это мы так будем к обеду подъезжать, хотелось бы сохранять мобильность и собранность в 8 подъем в 9 завтрак в 9-30-10 на горе

Отредактировано Pupsen (2009-10-02 14:26:44)

0

190

Pupsen написал(а):

вот чего я категорически против это экономить на транспорте и стартовать на гору толпой со всеми лыжами в одной машине

Как я понимаю, это предложение больше относится к доставке из еропорта до места проживания.
Всё остальное решаемо на месте.

0

191

Ну что, банковские атрибуты по дому мамы Шерла мне прислали.

1. Хотелось бы иметь список участников на первую неделю. Написанный латинскими буквами, как в паспорте (для бумажки для визы кому надо). Можно присылать мне на dutyansky собака gmail.com

Кто едет, пока в кличках, как я понимаю. Плательщик:кол-во. Поправьте, если что. Потом это я перенесу в ексель, который выложу для бухучета.

Jackson:4,
Agla:2,
Dimdim:1
DimOs:2
DU:2
Starikan:1
Sergei71:2
Marmot:2
Snegozavr:1

Очевидно это больше 14 чел. Кого еще я забыл выкинуть, я может пропустил чего из обсуждений, скажите пожалста.

2. Я работаю на Петроградской стороне, недалеко от ЛЭТИ, ~пересечение Аптекарского и Медиков. Люди из списка, несите мне 22e * 7, по раб. дням с ~часу до восьми вечера, или по личному согласованию.

0

192

1-2)Agla:2,
3)Dimdim:1
4-5)DimOs:2
6-7)DU:2
8)Starikan:1
9-10)Marmot:2
11)Snegozavr:1
12)Jackson

Скорее вот так.  Я, Dimdim:1 и Agla:2, едем на одном авто. Пупсень&К купил дом в другой деревне)))

0

193

Пупсень&K -- кто такой &K? Напиши правильный список, с ответственными плательщиками и количествами.

0

194

А, пардон, стормозил.

1-2)Agla:2,
3)Dimdim:1
4-5)DimOs:2
6-7)DU:2
8)Starikan:1
9-10)Marmot:2
11)Snegozavr:1
12)Jackson

То есть, еще двоих нет, и мы их цену пилим между имеющимися, да?

0

195

Ну и, типа, деньги хотелось бы в течение след. недели получить...

0

196

Про количество/деньги при N != 14 уточняющий вопрос задан.

0

197

Ок.
1. OSIPOV DMITRY ,PASSPORT 703671076
2. OSIPOVA VICTORIA ,PASSPORT 632319893
3. OSIPOVA VERONIKA ,PASSPORT 632319893 (10 лет (для визы)))
Два места в номере.

Деньги везти в евро или в рублях?

0

198

За 7 дней 154 евра. Если прибавить ещё за двух человек 308/12=25.6??? НЕХАЧУ.

0

199

Деньги в евро. Или в рублях, с запасом для конверсии. Курс покупки http://connect.raiffeisen.ru/rba/show-rates.do , курс оставляет за собой право меняться до момента передачи мне денег +2 дня.

Про "нехачу" -- ждем прояснения от хозяев, но если таки "за 14" -- конструктивные предложения можно начинать готовить.

0

200

Jackson написал(а):

НЕХАЧУ.

Что значит НЕХАЧУ? А как же дом5?
Ну,а если серьёзно,то ещё предстоит выбор жилья на 2ю неделю.  Не очень понимаю,почему такие долгие раскачки. :canthearyou:

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.