Да, я приехал, разгребаю завалы...
Пока так и не ответил Вальтер; написал напоминалку.
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.
зачем на прокат
в прошлом году так ездили было нормально, до петной от мюнхина всегото 150-170км.. но можно и багажник ведь взять
решили жить в небольшом апарте в петной, от вас это будет км 3
Ты ему напоминалку написал? Яб ему написал)))
В легковой машине без богажника на крыше четыре человека и четыре пары лыж? Это слишком!
Старикан, не вижу проблемы, в астру/вариант/меган/лансер/фокус - сарай легко влезают четыре пары длинных лыж и четыре тушки.
Отсутствие одной тушки места для лыж не увеличивает.
Ищется 2 места для штурмана и стюардессы.
решили жить в небольшом апарте в петной, от вас это будет км 3
Ну вот, похоже нужно искать новый дом(((
Деньги за дом предлагаю собирать сейчас. Не будем нарушать традиции.
Ну вот, похоже нужно искать новый дом(((
Блин - без меня - меня достало это занятие. Я категорически хочу понять - Шерл нам дом сдает или нет! А одного-двух человек найдем - уверен.
Не надо паники!
Во-певых, Шерл в своем письме не писал "Два аппартамента по 1078 евро внеделю за каждый." Он написал "22 евро в день с чела"
А это значит - сколько челов, столько и евров. Заселимся по 6 челов в каждый
Во вторых, предлагаю провести оптимизацию транспортных расходов.
Абстрактный пример:
Если у одной арендуемой машины полностью сложить заднее сиденье, то туда можно будет свалить 12 пар лыж и посадить двух человек.
Остальные 10 человек без лыж нормально садятся в две машины.
Это удобнее, чем 3 машины по 4 человека с лыжами.
Если бы Пупсень и Ко жили с нами, то это съэкономило бы и транспорт в том числе.
Но, похоже, мы в прошлом году своими пьянками напугали эту Ко, точнее, ту часть, которая значится как "+1"
А это значит - сколько челов, столько и евров. Заселимся по 6 челов в каждый
Я тоже в это верю.
Или как вариант, можно предложить Васе. У него билеты кажется тоже на эти даты.
Ну если, что, ДимОс не переживай, найдём.
сорри, мне кажется никаких оснований для паники
найти двух человек готовых вписаться в готовую под ключ поездку вообще не вопрос,
в прошлом году мы вписывались в настину поездку где то в середине января сопсно за 2 недели до старта
Если бы Пупсень и Ко жили с нами, то это съэкономило бы и транспорт в том числе.
одним из соображений за петню была как раз небольшая экономия на транспорте, чтоб взять 4го в наш экипаж, который в дом шерлов уже не лез
я ж там спрашивал у вас по экипажам комплект? все дружно промолчали, значит комплект
вот чего я категорически против это экономить на транспорте и стартовать на гору толпой со всеми лыжами в одной машине
это мы так будем к обеду подъезжать, хотелось бы сохранять мобильность и собранность в 8 подъем в 9 завтрак в 9-30-10 на горе
Отредактировано Pupsen (2009-10-02 14:26:44)
вот чего я категорически против это экономить на транспорте и стартовать на гору толпой со всеми лыжами в одной машине
Как я понимаю, это предложение больше относится к доставке из еропорта до места проживания.
Всё остальное решаемо на месте.
Ну что, банковские атрибуты по дому мамы Шерла мне прислали.
1. Хотелось бы иметь список участников на первую неделю. Написанный латинскими буквами, как в паспорте (для бумажки для визы кому надо). Можно присылать мне на dutyansky собака gmail.com
Кто едет, пока в кличках, как я понимаю. Плательщик:кол-во. Поправьте, если что. Потом это я перенесу в ексель, который выложу для бухучета.
Jackson:4,
Agla:2,
Dimdim:1
DimOs:2
DU:2
Starikan:1
Sergei71:2
Marmot:2
Snegozavr:1
Очевидно это больше 14 чел. Кого еще я забыл выкинуть, я может пропустил чего из обсуждений, скажите пожалста.
2. Я работаю на Петроградской стороне, недалеко от ЛЭТИ, ~пересечение Аптекарского и Медиков. Люди из списка, несите мне 22e * 7, по раб. дням с ~часу до восьми вечера, или по личному согласованию.
1-2)Agla:2,
3)Dimdim:1
4-5)DimOs:2
6-7)DU:2
8)Starikan:1
9-10)Marmot:2
11)Snegozavr:1
12)Jackson
Скорее вот так. Я, Dimdim:1 и Agla:2, едем на одном авто. Пупсень&К купил дом в другой деревне)))
Пупсень&K -- кто такой &K? Напиши правильный список, с ответственными плательщиками и количествами.
А, пардон, стормозил.
1-2)Agla:2,
3)Dimdim:1
4-5)DimOs:2
6-7)DU:2
8)Starikan:1
9-10)Marmot:2
11)Snegozavr:1
12)Jackson
То есть, еще двоих нет, и мы их цену пилим между имеющимися, да?
Ну и, типа, деньги хотелось бы в течение след. недели получить...
Про количество/деньги при N != 14 уточняющий вопрос задан.
Ок.
1. OSIPOV DMITRY ,PASSPORT 703671076
2. OSIPOVA VICTORIA ,PASSPORT 632319893
3. OSIPOVA VERONIKA ,PASSPORT 632319893 (10 лет (для визы)))
Два места в номере.
Деньги везти в евро или в рублях?
За 7 дней 154 евра. Если прибавить ещё за двух человек 308/12=25.6??? НЕХАЧУ.
Деньги в евро. Или в рублях, с запасом для конверсии. Курс покупки http://connect.raiffeisen.ru/rba/show-rates.do , курс оставляет за собой право меняться до момента передачи мне денег +2 дня.
Про "нехачу" -- ждем прояснения от хозяев, но если таки "за 14" -- конструктивные предложения можно начинать готовить.
НЕХАЧУ.
Что значит НЕХАЧУ? А как же дом5?
Ну,а если серьёзно,то ещё предстоит выбор жилья на 2ю неделю. Не очень понимаю,почему такие долгие раскачки.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.