Про "нехачу" -- ждем прояснения от хозяев, но если таки "за 14" -- конструктивные предложения можно начинать готовить.
Васю приглашаем? Правда мало, вероятно, что он поедет.
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.
Про "нехачу" -- ждем прояснения от хозяев, но если таки "за 14" -- конструктивные предложения можно начинать готовить.
Вася точняк не подпишется 15-16ым. За похожие деньги найдёт малосемейку,да и собирается Вася ехать под снег.
Можно пригласить, отчего ш нет. Можно 1-2, необязательно 15-16м, хотя номера в десятке дороже. Пошлешь ему ссылку?
Мне пофиг, могу доплатить, могу не доплатить, лучше доплатить, чем чрезмерно много народа, особенно если вовсе незнакомого.
Отредактировано DU (2009-10-02 16:51:05)
Что значит НЕХАЧУ? А как же дом5?
Да потому что 180 евров за неделю. А условия ничуть не изменятся. 12 или 14 человек, разница не большая.
По заполнению дома????
Можно позвать белого райдера.
1. Можно позвать жену Снегозавра - Вика за и зочет, ей будет скусно...
2. Найти народ можно и думаю найдем, это риск, но все реально
3. Потом 180е таки на всех...
4. какие предложения?
5. Я готов платить из расчета на всех...
6. Бум искать еще пару...
Тем более с экипажами нестыковки
Жень, как Андрей, готовит хорошо, спроси его...
Про белого райдера- скоро туда поедем, узнаем. Но этот черт в своих заморочках...
Кароче!
Я сегодня имел телефонные разговоры как с Пупсенем, так и с 71-м. Оба неппротив поехать с нами, но их смутила реакция с нашей стороны. Они, видете-ли, ждали оваций!
Вобщем, так:
Они едут с нами. Живут с нами. Для одного чела койкоместо найдем. Я просто не сомневаюсь, что если в гостиной на 15 чел нет дивана, то в чулане то уж точно старая кровать найдется. Мы её перетащим куда захотим!
Вырисовывается экономия по машинам. Нас будет 12 челов. Предлагаю взять 3 машины по той схеме, как я писал утром.
Грузовиком готов ехать я сам!
Ну вот и хорошо... А то ....
Несем денги Утянскому Диме. Адрес и явки он озвучил. Все по чесноку - проверено, отвечаю.
Так. Следующая неделя посвещена Клостердорву.))) и поискам жилья в районе этого региона. Будет сложно и возможно тут вылезут тольк аппарт отели. и будет дороже. Сразу скажу, что у меня на работе щас жопный аврал - надо плотно работать. Я поищу но не обещаю резалта. Давайте подключайтесь ВСЕ.
После оплаты Шнана и получения ваучера от Шерлов я иду сдаваться Австриякам на визы... Ка там щас - я не знаю. Но раньше было проще (чем у фиников ) но с условием наличия питета и жилья и письма и бумажек о состоятельности.
Я сегодня имел телефонные разговоры как с Пупсенем, так и с 71-м. Оба неппротив поехать с нами, но их смутила реакция с нашей стороны. Они, видите ли, ждали оваций!
Не вкурил. Что было не так.
На мой взгляд, чтобы не было непоняток, надо выражать свои претензии и пожелания в письменной форме. А то с телепатией у нас, похоже, проблемы.
Вырисовывается экономия по машинам. Нас будет 12 челов. Предлагаю взять 3 машины по той схеме, как я писал утром.
Грузовиком готов ехать я сам!!
Ты только не забывай, они едут на одну неделю.
3. Потом 180е таки на всех...
4. какие предложения?
5. Я готов платить из расчета на всех...
Дима, не 180 а 308/12=25.6. Тут дело в другом. Прошлый раз в С-Антоне не поехал один человек, и он нам обошёлся на всех в 100-25 евров. Но это момент почему-то икается ещё и сейчас. Хотя в тот раз на лицо было улучшение жилищных условий. А сегодня вы готовы заплатить по 26 евров не понятно за что. Давайте будем последовательными.
Впрочем, это всё в прошлом. Все места проданы.
Жень, я готов терпеть потери... Т.к. я там все перерыл - там нет места. А платить кто хочет-то... Да я спал на двуспальной кравати один, но манету чесно кидал я... Т.к. все отказывались спать на этой кравати...)))
Дим, ни каких претензий и обид. Я просто не хочу поиметь ещё один повод для икоты.
У меня, от 26 евров тоже не убудет и я прекрасно понимаю ч то ты потратил кучу времени и сил на поиски. За что, огромное спасибо.
Че-то вы все нервные какие-то Икается чего-то кому-то...
Кароче, каков окончательный список на первый неделя, сколько в нем чел-к, и все ли его участники об этом знают?..
А кто/сколько на второй неделя -- те же за вычетом Пупсень и Сергей71, или как?
Дим, ни каких нервов. Это всё для понимания вопроса.
Знают думаю все, остаётся всем ещё раз напомнить.
ну вы даёте
Не вкурил. Что было не так.На мой взгляд, чтобы не было непоняток, надо выражать свои претензии и пожелания в письменной форме. А то с телепатией у нас, похоже, проблемы.
да какие претензии,
оваций конечно никто не ждал
просто от приглашения в форме голосования отказаться трудно
Отредактировано Pupsen (2009-10-02 23:31:07)
еще один момент:
нас некратное автоместам число
кто то хочет быть 4м в нашем экипаже?
если никто, то за авту нам придётся переплачивать по 30-40евро
FYI: По Шерловскому дому было отвечено, что типа если 12 человек -- то платите 12 по 22*7, если приедете больше -- доплатите на месте. Что я интерпретирую как "такса 22 с человека, соотв-но, если людей больше -- денег больше, людей меньше -- денег меньше", но граница снизу явно должна быть, поэтому предлагаю ее принять за 12 человек. В смысле, что меньше мы не заплатим, если скажем половина откажется, иначе нахрена ему такое счастье.
Соотв-но, стандартные условия: деньги концессионерам не возвращаются никогда, если кто-то отказывается -- то единственная возможность компенсировать себе потери -- найти замену, против которой все остальные возражать не будут.
Да, пардон, более точный адрес -- проф. Попова, 23, бизнес центр Гайот. телефон мой в профиле на скиспбру написан, пожалста звоните перед тем как ехать.
По Шерловскому дому было отвечено, что типа если 12 человек -- то платите 12 по 22*7, если приедете больше -- доплатите на месте
А что, просит все деньги заплатить сейчас?
Ну да, так подразумевалось. Как я понимаю, наш интерес в том же, чтобы в бумажке было написано, что все оплачено, для визы лучше.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.