Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.

Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.

Сообщений 161 страница 180 из 281

161

Лично я со всеми предложениями согласен. Если чо могу и на кухне жить. Буду со Стариканом отбивные по ночам жарить.
И штрох дегустировать. После чего сон должен быть здоровый и крепкий.

А еще нашому афтоикипажу требуеца стюардесса.

0

162

SnegoZavR написал(а):

А еще нашому афтоикипажу требуеца стюардесса.

на кухню? ))

0

163

На кухню тада 2 стюардесы.

0

164

смотрите парни кухня становица всё привлекательней ))

0

165

Похоже на кухне, будут только одни привлекательные стюарды . :D

0

166

Jackson написал(а):

Похоже на кухне, будут только одни привлекательные стюарды .

жратва и бабы в одном флаконе... так мы и на лыжах не покатаемся ))

0

167

Страшно........... :(

0

168

Народ, что со сборами делать будем. Т.е. если не шевелиться то собирать будем долго...

0

169

DimOs написал(а):

Народ, что со сборами делать будем. Т.е. если не шевелиться то собирать будем долго...

Чего куда нести..и всё же,что за не понятные кровати...ндеюсь неодна на троих...

0

170

Скорее одна одномесная и одна двухмесная..))) Есть предложения?

По поводу денег.

Можно собраться в удобном месте гденить ближе к пятнице и отдать их Утянскому Дмитрию. Вроде перевод делать он собрался. Ждать его приезда придется полюбому. Кстати там можно не виртуально и обсудить все тонкости мероприятия)))

0

171

господа, предложение есть такое: нас троих пока(до завтрашнего дня) не считать за полноценных жильцофф вашего гостепреимного аппарта

0

172

DimOs написал(а):

Можно собраться в удобном месте гденить ближе к пятнице и отдать их Утянскому Дмитрию. Вроде перевод делать он собрался. Ждать его приезда придется полюбому. Кстати там можно не виртуально и обсудить все тонкости мероприятия)))

Если можно,то не с СБ. Предлагаю одновременно обсудить жильё на 2ю неделю.

0

173

На мое письмо что "мы согласны" Вальтер Ш. так еще и не ответил. Кстати походу припоминаю, что в прошлый раз он все больше налом хотел на месте...

0

174

Да мне всеравно нал-безнал, кроме визового вопроса...))) И несколько беспокоит не подтвержденность варианта...

0

175

Pupsen написал(а):

господа, предложение есть такое: нас троих пока(до завтрашнего дня) не считать за полноценных жильцофф вашего гостепреимного аппарта

А если Пупсень & К. Отказываются от нашего гостеприимного дома???
Какие наши действия? Гуляем на все или ищем жильцов?
И вопрос про не понятные кровати немного беспокоит. Не хочу повторения Маркоффкина.

0

176

Вполне понятно желание хозяев жилья получить баппки черным кэшем.
Австрияки так часто делают, при этом без проблем присылают подтверждение бронирования.

Что мы будем делать в такой ситуации? Скидываться, чтобы неповадно было и обременять казначея тремя штуками тугриков или не скидываться?

0

177

1. Мы со Снегозавром в машине вдоем, так что Пупсень может присоединиться.
2, Против Пупсеня на кухне или в гостиной на 15 рыл я ничего не имею.
3, В письме от Шерла внятно написано про непонятные кровати, что они раздельные.
***First floor: one kitchen with tv, one double room with shower and wc, one double room with shower and wc- beds are not together, one three bed room with shower and wc on the floor.***
4, Встретиться могу в любой день, баппки приготовил.
5, Если отправлять Шерлу не надо, то лучше скидываться уже там. Не думаю, что кто-либо этого не сделает.

Отредактировано Starikan (2009-09-30 23:06:45)

0

178

5, Если отправлять Шерлу не надо, то лучше скидываться уже там. Не думаю, что кто-либо этого не сделает.

Я не принуждаю, просто сталкивались уже, что кто-то отказывается ехать по каким-то обстоятельствам. Деньги ессно не сдали. На месте хозяева грять - договаривались за весь дом целиком -вот и давайте бабки за весь дом. Де факто - если онин не поехал, то в день это на Пиво дороже станет - не существенно))). Если двое свалят - Станет дороже, например для пары на обед на горе.... Кроме того не забывайте о развалившихся экипажах - там будет такая-же байда.

Седня должен приехать DU/ Думаю необходимо получить от Шерлов четкий ответ на бронирование. После этого можно искать в Клостере.

0

179

Starikan написал(а):

1. Мы со Снегозавром в машине вдоем, так что Пупсень может присоединиться.

спасибо! только нас же трое.. +лыжи.. :dontknow:
берите вместо нас двух стюардесс и мы возьмём когонить 4го для удешевления авты

0

180

Пупсень, вы лыжи на прокат брать будете?
В легковой машине без богажника на крыше четыре человека и четыре пары лыж? Это слишком!
Кстате, ты решил, где жить будешь?

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.