Лично я со всеми предложениями согласен. Если чо могу и на кухне жить. Буду со Стариканом отбивные по ночам жарить.
И штрох дегустировать. После чего сон должен быть здоровый и крепкий.
А еще нашому афтоикипажу требуеца стюардесса.
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.
Лично я со всеми предложениями согласен. Если чо могу и на кухне жить. Буду со Стариканом отбивные по ночам жарить.
И штрох дегустировать. После чего сон должен быть здоровый и крепкий.
на кухню? ))
На кухню тада 2 стюардесы.
смотрите парни кухня становица всё привлекательней ))
Похоже на кухне, будут только одни привлекательные стюарды .
Похоже на кухне, будут только одни привлекательные стюарды .
жратва и бабы в одном флаконе... так мы и на лыжах не покатаемся ))
Страшно...........
Народ, что со сборами делать будем. Т.е. если не шевелиться то собирать будем долго...
Народ, что со сборами делать будем. Т.е. если не шевелиться то собирать будем долго...
Чего куда нести..и всё же,что за не понятные кровати...ндеюсь неодна на троих...
Скорее одна одномесная и одна двухмесная..))) Есть предложения?
По поводу денег.
Можно собраться в удобном месте гденить ближе к пятнице и отдать их Утянскому Дмитрию. Вроде перевод делать он собрался. Ждать его приезда придется полюбому. Кстати там можно не виртуально и обсудить все тонкости мероприятия)))
господа, предложение есть такое: нас троих пока(до завтрашнего дня) не считать за полноценных жильцофф вашего гостепреимного аппарта
Можно собраться в удобном месте гденить ближе к пятнице и отдать их Утянскому Дмитрию. Вроде перевод делать он собрался. Ждать его приезда придется полюбому. Кстати там можно не виртуально и обсудить все тонкости мероприятия)))
Если можно,то не с СБ. Предлагаю одновременно обсудить жильё на 2ю неделю.
На мое письмо что "мы согласны" Вальтер Ш. так еще и не ответил. Кстати походу припоминаю, что в прошлый раз он все больше налом хотел на месте...
Да мне всеравно нал-безнал, кроме визового вопроса...))) И несколько беспокоит не подтвержденность варианта...
господа, предложение есть такое: нас троих пока(до завтрашнего дня) не считать за полноценных жильцофф вашего гостепреимного аппарта
А если Пупсень & К. Отказываются от нашего гостеприимного дома???
Какие наши действия? Гуляем на все или ищем жильцов?
И вопрос про не понятные кровати немного беспокоит. Не хочу повторения Маркоффкина.
Вполне понятно желание хозяев жилья получить баппки черным кэшем.
Австрияки так часто делают, при этом без проблем присылают подтверждение бронирования.
Что мы будем делать в такой ситуации? Скидываться, чтобы неповадно было и обременять казначея тремя штуками тугриков или не скидываться?
1. Мы со Снегозавром в машине вдоем, так что Пупсень может присоединиться.
2, Против Пупсеня на кухне или в гостиной на 15 рыл я ничего не имею.
3, В письме от Шерла внятно написано про непонятные кровати, что они раздельные.
***First floor: one kitchen with tv, one double room with shower and wc, one double room with shower and wc- beds are not together, one three bed room with shower and wc on the floor.***
4, Встретиться могу в любой день, баппки приготовил.
5, Если отправлять Шерлу не надо, то лучше скидываться уже там. Не думаю, что кто-либо этого не сделает.
Отредактировано Starikan (2009-09-30 23:06:45)
5, Если отправлять Шерлу не надо, то лучше скидываться уже там. Не думаю, что кто-либо этого не сделает.
Я не принуждаю, просто сталкивались уже, что кто-то отказывается ехать по каким-то обстоятельствам. Деньги ессно не сдали. На месте хозяева грять - договаривались за весь дом целиком -вот и давайте бабки за весь дом. Де факто - если онин не поехал, то в день это на Пиво дороже станет - не существенно))). Если двое свалят - Станет дороже, например для пары на обед на горе.... Кроме того не забывайте о развалившихся экипажах - там будет такая-же байда.
Седня должен приехать DU/ Думаю необходимо получить от Шерлов четкий ответ на бронирование. После этого можно искать в Клостере.
1. Мы со Снегозавром в машине вдоем, так что Пупсень может присоединиться.
спасибо! только нас же трое.. +лыжи..
берите вместо нас двух стюардесс и мы возьмём когонить 4го для удешевления авты
Пупсень, вы лыжи на прокат брать будете?
В легковой машине без богажника на крыше четыре человека и четыре пары лыж? Это слишком!
Кстате, ты решил, где жить будешь?
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Поиск дома на в районе С-Антона . с13 по 20 февраля 2010.