Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Вторая неделя февраля. С 09-16. Zinal и Grimentz.

Вторая неделя февраля. С 09-16. Zinal и Grimentz.

Сообщений 181 страница 200 из 268

1

Список желающих поехать на неделю с 9 по 16 февраля
1)Jackson
2)DimOs
3)Agla61
4)TanjaV
5)AVT
6)DU
7)Irkins
8-9)irbes+1
10)Marmotte
11)<Tanya>
12)Андрей

Выбираем вот из этих вариантов.

1) Один апарт на 4 человека Например пары ДУ Иркинс, Мармот Таня.
И остальные селятся в доме. Abraxas Swiss Tourism
Grimentz
Chalet 5 rooms, 7 people, 85 m2
Weekly Prices (CHF) from 1061.00 to 2080.00
http://holidays.rentalp.ch/EN/agency/gr … raxas.aspx

За первый вариант.

1)Jackson
2)DimOs
3-4)irbes
5)TanjaV

Второй вариант.
2)Один апарт на 4 человека Например пары ДУ Иркинс, Мармот Таня.

Остальные селятся в доме на курячиих ножках.
Arbagettaz chalet Swiss Tourism
Grimentz
Chalet 4 pièces, 6 personnes, 60 m2
Prix à la semaine (CHF) de 861.00 à 1688.00
http://anniviers.rentalp.ch/FR/highligh … halet.aspx

irbes написал(а):

В связи с изменениями
- жена собралась на  вторую неделю.
предлагаю оставшимся:
6)DU
7)Irkins
8-9)irbes
10)Marmotte
11)<Tanya>

1. заселится в "Курьи ножки"
Arbagettaz chalet Swiss Tourism
Grimentz
Chalet 4 pièces, 6 personnes, 60 m2
Prix à la semaine (CHF) 1688.00
http://stnet.rentalp.ch/RentalpDetail.a … halet.aspx

В случае непринятия варианта - букать LONA на двоих (680- 860Фр)
Трансфер из аэропорта -жена и друган в экипаже Димоса.

Три варианта на выбор, голосуйте!

1. Курятник на 6 чел.
2. Таракан на 4 чел  +   Irbes  2чел в Lono
3 Любая пара  в Lono   + (я) 2 пары, 4 чел Таракан
(места для сна  :idea:  :dontknow:    - выберет жребий )

0

181

Тане я звонил, она сказала, что все свои мысли,  по этому вопросу уже написала.

0

182

Раз у нас так все быстро меняется, в том числе и состав участников, может сделаем рокировку?
В наш дом пригласим заселиться DU c Irkins, а  Виктор lдля жены и товарища подберет
проживание с учетом пожеланий Tania и Marmot?
Прошу не кидаться помидорами :tomato:

Отредактировано Agla61 (2012-09-26 19:18:02)

0

183

Agla61 написал(а):

Раз у нас так все быстро меняется, в том числе и состав участников, может сделаем рокировку?
В наш дом пригласим заселиться DU c Irkins, а  Виктор lдля жены и товарища подберет
проживание с учетом пожеланий Tania и Marmot?
Прошу не кидаться помидорами

Отредактировано Agla61 (Сегодня 19:18:02)

Я только "ЗА" еще одно лицо женского пола =)
Поможет готовить!

0

184

Jackson написал(а):

Тане я звонил, она сказала, что все свои мысли,  по этому вопросу уже написала.

Таким условиям, гарантированно удовлетворяет двух местное жильё.
В домовых вариантах жребий может выдать как двухярусную кровать-этажерку,
так и трехместный чердак.

4 Вариант
все селятся в двухместных аппартах,
по своему вкусу, кошельку и цвету фломастеров.

0

185

При заселении Виктор. жена Виктора и товарищ. Можно одну машину ставить на стоянку рядом с их домом. Например машину Димоса.

0

186

Ну чего, более-менее, с заселением понятно. Таня с Мармотом смогут подумать о жилье и через пару недель, если сейчас не найдут компромисса. Можно думать о передаче бабла-бла. А кое-кому - о билетах на самолет и бронировании транспортных средств:)

0

187

Вы чё?
Сколько времени ждать компромисса?
а пока все билеты будут покупать.
В Lona, есть парковочнные места. DU  если там поселится поставит машину.
Мы свое место можем отдать  Димосу , ну или
будет приезжать к подъемнику на гарантированную парковку :)
Решение по "Курятнику" ждем  еще день,
если не будет  подтверждения -начинаю оплачивать раздельно двушку,
могу и   DU  двушку оплатить (все равно мне ему деньги отдавать, за 1 неделю и за авто).

0

188

Jackson написал(а):

При заселении Виктор. жена Виктора и товарищ. Можно одну машину ставить на стоянку рядом с их домом. Например машину Димоса.

Товарищ (Андрей) живет с вами в доме.
Мы можем поменять двоих неопределившихся (может они в Ваш дом хотят?), на 2 из вашего дома :)
Какие  еще  Варианты?

0

189

irbes написал(а):

Какие  еще  Варианты?

Андрей Агла заплатил за дом, исходя из состава Джексон, Ирбес, товарищАндрей, Агла, АВТ, ТаняВ, Димос, то есть 7 человек.
Дальше появляется новое обстоятельство - жена и ты соскакиваешь с этого дома. То есть нас уже шестеро. Агла предлагает, чтобы вернуть 7 человек в дом и нам банально меньше платить, обменять тебя с товарищем Андреем на ДУ и Иркинс. Вроде логично, вы втроем, снимаете аппарт или дом на куриных ножках, если Мармот и Таня в ближайшее время скажут конкретное Да.
Где-то так.

Отредактировано AVT (2012-09-27 01:42:31)

0

190

Agla написал про возможную замену в 182 сообщении. (Ужос какая цыфра, а результата нет)
Я согласен с тем, что если завтра не будет ответа от Тани  и Мармота, то бронировать аппарт. Или при положительном ответе,  дом на ножках Буша. И закрыть наконец эту СантаБарбару.

0

191

Пардон за оффтоп...

Знаете что мне в этой санта барборе не нравиться...
- Процесс приготовления. Я не знаю с чем связано, но, реально раздражает заниматься далеко зарание процессами поиска жилья и сопут. хренью... Раньше нравилось.
Ща ехали на работу обсуждали НГ... Вика - а поехали в Прагу спонтанно... а я - И до Альп рукой подать... - Т.е. мы можем это сделать, а можем и не сделать - в этом весь кайф. Причем билеты на ираплан золотые а на авто уйдет около 30000 для семьи на "билеты" и "прокат авто". Жилье по прошлому году в праге на НГ есть и стоит как обычно, а в Альпах после 2-го его открывается достаточно.... Не поеду в Фингу - темно и скучно там...

Вот интересно, найти дом гденить в альпах на февраль спонтанно и купить билеты - это нереально? Виктор, ты такой опыт имеешь?
Это я к тому, что походу, это другой уровень, возможно это дороже, и по жилью может получиться "из того что нашлось", но я давно хочу делать так.

0

192

DimOs написал(а):

Вика - а поехали в Прагу спонтанно...

В чём спонтанность данного мероприятия спланированного за три месяца до начала.
Спланированный и не подготовленный экспромт, это раздолбайство

DimOs написал(а):

Это я к тому, что походу, это другой уровень, возможно это дороже, и по жилью может получиться "из того что нашлось", но я давно хочу делать так.

Если хочется, то надо делать. И если ты это не делаешь в этом году, то на следующий год ты будешь на год старше. И возможно, уже будет не до этого. :D

0

193

DimOs написал(а):

- Процесс приготовления. Я не знаю с чем связано, но, реально раздражает заниматься далеко зарание процессами поиска жилья и сопут. хренью... Раньше нравилось.

Это пенсия, дружок! Да ты особо-то и не занимаешься далеко заранее... Так, обозначаешь свои желания, и что тебя тошнит, и хочется чего-то необыкновенного. За три месяца сказать - а поехали в Прагу - это не спонтанное действие, не путай себя и других! Вот если бы вы сегодня по дороге на работу повернули и поехали в Прагу, это было бы спонтанно:)

А так у тя какая-то каша в голове! Чем отличается найти дом в Альпах от Найти дом в Альпах спонтанно? Если бы ты сегодня поехал в ирапорт, купил за 100тыр билет в Женеву, сегодня же улетел, сел бы там спонтанно на любой отходящий автобус, вышел бы на конечной остановке и пошел бы по дворам спрашивать - не сдадите ли койку? Ну и затусил бы там на недельку. Это было бы спонтанно.
А так извини, ты просто нас всех здесь обсираешь, я это так вижу! То есть тебя тошнит, тебе противно, но свой интерес ты все равно имеешь и за него борешься. Поэтому вы если воспринимаете это как санта-барбару, то лучше вам вообще этим не заниматься, я серьезно! Это не санта барбара и не подвиг, это обычная жизнь, люди разные, и по разному себя проявляют или не проявляют. Лично мне нравится ваша-наша компания, и я даже готов терпеть, до известного предела, Мармота с Таней, несмотря на их самонаправленность и попытки вылезти за счет других. А дИмоса я просто люблю:)
Но хватит ныть уже, соберитесь, тряпки!

0

194

Ну вот, пришёл Ржевский и всё опошлил. :yep:

Предлагаю спонтанно подумать, о баннокультурной программе в февральских Альпах.

0

195

У мну есть сзакомый с кем ездил так спонтанно в Голландию на 10 дней
так он потом на велике катался еще 2 месяца по всей Европе (4 тыщ. км)
Причем он не велогонщик и в Европе был 1 раз! в 50 лет.
В этом году еще 2 месяца катал. Бюджет ВСЕЙ его поездки 2 тыщ евро.
(хотя че безбедный и уже 5 лет не работает)
Так что это состояние души.

.

ЗЫ:
Abraxas Chalet 5 rooms, 7 people, 85 m2
проблема в  доме = это Софа.
посмотрите её ширину в полный рост не вытянутся !
(даже трудно представить наших высокорослых на ней)
Если она разборная - то этой ширины достаточно на ДВОИХ.
- тогда планы меняются.
Может спросить (по французски) у хозяев или сделать запрос

Jackson написал(а):

irbes написал(а):

2 гостиных: 1 с диваном-кроватью - 1 гостиная с обеденной зоной
    - 1 комната с 2 кроватями
    - 1 комната с 2 двухъярусными кроватями
    - 1 комната с двуспальной кроватью

С одной стороны ты прав. Но вот где спать в гостиной, мне не очень понятно. правда если написано, то должно быть.

http://www.rentalp.ch/ObjImg/Channel_1011_Agence_26_citi_grimentz_loc/207/10_Width_640_Height_480.JPG

ЗЫ 2:
Мну слегка удивляет паника за пол года до поездки.
Все утрясётся и будет Хорошо- просто на дворе Осень  :rain:

Отредактировано irbes (2012-09-27 12:43:32)

0

196

Jackson написал(а):

Ну вот, пришёл Ржевский и всё опошлил. :yep:

Предлагаю спонтанно подумать, о баннокультурной программе в февральских Альпах.

Неприменно Лейкербад = 39 км.
в инете читаем отзывы, выкладываем полезную инфу
Экскурсии в Съон и Сиерр.(см фильмы)

напр описание 13 День.
http://www.avtoturistu.ru/blog/otchety/2483.html
официальный сайт
http://www.leukerbad.ch/ru/page.cfm/Thermalbaeder?nav=2

Отредактировано irbes (2012-09-27 11:59:27)

0

197

Саша, ты нифига не понял. Понятно, что если сказал за полгода - уже не спонтанно. Но если не думать, или решить например, что такое возможно, то шансов больше.
И ваще, что ты все время считаешь, что я кого-то тут пытаюсь или ненарошно обсирать. Просто ты хочешь это увидеть(прочитать). Кста про сантабарбору Джексон написал, я повторил лиш.

Я просто выссказываю мысль, а у бебя даже такого не возникает получается...

Можно убрать слово спонтанно (хотя я в прошлом году чуть не поехал с Васей в Антон, он меня звал, я испугался). Пусть будет - А что если например посмотрев (не спонтанно) 25-го декабря в букинг, увидить горящий аппарт по пральной цене? Что мешает сесть в Авто и свалить на недельку? Надо быть готовым сделать такой шаг.

А брать билеты за 100тыр яб не стал, и спонтанно, и даже если ты меня поцелуешь)))

Отредактировано DimOs (2012-09-27 12:52:26)

0

198

проблема в  доме = это Софа.
посмотрите её ширину в полный рост не вытянутся !

Походу это клик-кляк механизм какойнить (судя по ножкам)

0

199

irbes написал(а):

Все утрясётся и будет Хорошо- просто на дворе Осень  :rain:

Очень рекомендую - http://mumiputz.ucoz.ru/publ/vtoraja_mi … 0-1-0-1830
можно и на терренте найти, и в другом качестве, но именно 4-ю серию, очень укрепляет моральный дух! Не бойтесь плакать при просмотре, но раз в месяц-два - очень полезно:)

0

200

DimOs написал(а):

Я просто выссказываю мысль, а у бебя даже такого не возникает получается...

Не, Дим, это ты не хочешь или не можешь понять. То, что ты здесь демонстрируешь, можно назвать синдромом "трава всегда зеленее по другую сторону забора". То есть, если ты уважаешь себя и тех, кто рядом с тобой, то то, чем ты сейчас делаешь, будь то поиск жилья или зарабатывание денег, ты отдаешься этому полностью, насколько можешь, без всяких оговорок. А если ты все время говоришь - не, это не то, меня это радражает, гавно все это, вот лучше полететь спонтанно - это обсирка себя и тех, кто идет с тобой рядом и занят тем же. В этом заключается неуважение к другим, может ты этого не понимаешь или не знаешь. Вот я тебе об этом говорю.
Вот ты пишешь, с ошибками (что тоже проявление неуважения) - у тебя даже такого не возникает получается. То есть ты искренне веришь, что если ты здесь себя и нас обосрал, что мы мельтешим и копаемся в санта барбаре, то ты уже полетел, а я - рожденный ползать?! То есть ты меня вроде как даже так жалеешь, типа по дружески.
Вот попробуй теперь понять, что спонтанность, о которой ты грезишь, это действительно состояние души, и либо она есть и происходит, либо о ней только мечтают. Поэтому, если ты действительно не совершаешь спонтанных поступков, а только о них переживаешь, это самообсирание.
То, что у меня возникает, боюсь ты не сможешь понять, но могу только сказать, что свою жизнь уже давно построил именно так, чтобы быть все время расслабленным и никому ничего не быть должным.

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Вторая неделя февраля. С 09-16. Zinal и Grimentz.