Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Вторая неделя февраля. С 09-16. Zinal и Grimentz.

Вторая неделя февраля. С 09-16. Zinal и Grimentz.

Сообщений 201 страница 220 из 268

1

Список желающих поехать на неделю с 9 по 16 февраля
1)Jackson
2)DimOs
3)Agla61
4)TanjaV
5)AVT
6)DU
7)Irkins
8-9)irbes+1
10)Marmotte
11)<Tanya>
12)Андрей

Выбираем вот из этих вариантов.

1) Один апарт на 4 человека Например пары ДУ Иркинс, Мармот Таня.
И остальные селятся в доме. Abraxas Swiss Tourism
Grimentz
Chalet 5 rooms, 7 people, 85 m2
Weekly Prices (CHF) from 1061.00 to 2080.00
http://holidays.rentalp.ch/EN/agency/gr … raxas.aspx

За первый вариант.

1)Jackson
2)DimOs
3-4)irbes
5)TanjaV

Второй вариант.
2)Один апарт на 4 человека Например пары ДУ Иркинс, Мармот Таня.

Остальные селятся в доме на курячиих ножках.
Arbagettaz chalet Swiss Tourism
Grimentz
Chalet 4 pièces, 6 personnes, 60 m2
Prix à la semaine (CHF) de 861.00 à 1688.00
http://anniviers.rentalp.ch/FR/highligh … halet.aspx

irbes написал(а):

В связи с изменениями
- жена собралась на  вторую неделю.
предлагаю оставшимся:
6)DU
7)Irkins
8-9)irbes
10)Marmotte
11)<Tanya>

1. заселится в "Курьи ножки"
Grimentz
Prix à la semaine (CHF) 1688.00
http://stnet.rentalp.ch/RentalpDetail.a … halet.aspx

В случае непринятия варианта - букать LONA на двоих (680- 860Фр)
Трансфер из аэропорта -жена и друган в экипаже Димоса.

Три варианта на выбор, голосуйте!

1. Курятник на 6 чел.
2. Таракан на 4 чел  +   Irbes  2чел в Lono
3 Любая пара  в Lono   + (я) 2 пары, 4 чел Таракан
(места для сна  :idea:  :dontknow:    - выберет жребий )

0

201

DimOs написал(а):

А что если например посмотрев (не спонтанно) 25-го декабря в букинг, увидить горящий аппарт по пральной цене? Что мешает сесть в Авто и свалить на недельку? Надо быть готовым сделать такой шаг.

Да это не спонтанно, а коробчение-мнимая экономия из-за сраных денег, Дима! С толпой в 10 человек такое невозможно. А если ты не готов разделить ответственность за тех, с кем заранее договариваешься, то это инфантилизм и самонаправленность, а не полет духа!

0

202

DimOs написал(а):

проблема в  доме = это Софа.
    посмотрите её ширину в полный рост не вытянутся !

Походу это клик-кляк механизм какойнить (судя по ножкам)

Если это ТАК,
то можете сделать +2
(еще и деньги сэкономите)
Пусть по желанию  АВТ это будет DU+Irkens
я не против -поселюсь сам виноват.

УЗНАЙТЕ про софу.

AVT написал(а): очень укрепляет моральный дух!
    Не бойтесь плакать при просмотре, но раз в месяц-два - очень полезно:)

Саш, у мну нормальный боевой дух, регулярно тренируюсь.

Отредактировано irbes (2012-09-27 13:47:15)

0

203

irbes написал(а):

Саш, у мну нормальный боевой дух, регулярно тренируюсь.

Витька, я в тебе ни минуты не сомневаюсь, да и вообще не об этом речь... Димоса пытаюсь подвинуть - задуматься:)
Про ДЮ и Иркинс - не мое желание, предложил Андрюха, мне просто тоже показалось логичным, хотя кайфовее было бы всем в одном доме. С другой стороны, при дружной компании жизнь на нескольких базах даже разноообразит досуг и вносит дополнительный шарм поездке! Особенно прикольно это происходит, когда есть дети-подростки. Периодически их забывают на парковках остановках или теряют на разных квартирах:)

0

204

Про билеты на самолеты. У России не только самое удобное время прилета (утро), но и самые гуманные требования по багажу - до 30кг вес багажа на человека, количество сумок-чемоданов не важно, плюс комплект горных лыж бесплатно. Только что звонил по телефону  6-333-800. Имейте в виду.

Отредактировано AVT (2012-09-27 14:30:35)

0

205

Абастрение, осеннее. :flag:  :rain:  :playful:  :crazyfun:

0

206

AVT написал(а):

Витька, я в тебе ни минуты не сомневаюсь, да и вообще не об этом речь... Димоса пытаюсь подвинуть - задуматься:)
Про ДЮ и Иркинс - не мое желание, предложил Андрюха, мне просто тоже показалось логичным, хотя кайфовее было бы всем в одном доме. С другой стороны, при дружной компании жизнь на нескольких базах даже разноообразит досуг и вносит дополнительный шарм поездке! Особенно прикольно это происходит, когда есть дети-подростки. Периодически их забывают на парковках остановках или теряют на разных квартирах:)

Скоро устроим такие приколы, осталось подождать года три.. =))) До подростков конечно подольше =)))

AVT написал(а):

Про билеты на самолеты. У России не только самое удобное время прилета (утро), но и самые гуманные требования по багажу - до 30кг вес багажа на человека, количество сумок-чемоданов не важно, плюс комплект горных лыж бесплатно. Только что звонил по телефону  6-333-800. Имейте в виду.

Один минус у России - вылет в Женеву тока по субботам =((( А мне сказали, что будет лучше, если я приеду в пятницу и посплю на коврике в гостиной...

0

207

И вообще, вы тут всё пишите-пишите... а толку мало. Может нам всем собраться где-нибудь, пива попить да обсудить все наболевшие вопросы? Все друг друга сразу поймут и решим, какой дом брать. Мы часто так делали, брали сразу ноут и бронировали.
Я всех сто лет не видела, буду рада встрече!

0

208

А как хорошо начиналось утро. ДимОс ехал на работу, мечтал о прекрасной свободной жизни. Поделился своими мыслями с друзьями, а его к стенке и помидорами. Куда катится мир. :canthearyou:

0

209

TanjaV написал(а):

Я всех сто лет не видела, буду рада встрече!

Приглашаешь? А в принципе я за.  Хотя, щя начнётся, грибы, работа, охота.

0

210

irbes написал(а):

Jackson написал(а):

Ну вот, пришёл Ржевский и всё опошлил. :yep:

Предлагаю спонтанно подумать, о баннокультурной программе в февральских Альпах.

Неприменно Лейкербад = 39 км.
в инете читаем отзывы, выкладываем полезную инфу
Экскурсии в Съон и Сиерр.(см фильмы)

напр описание 13 День.
http://www.avtoturistu.ru/blog/otchety/2483.html
официальный сайт
http://www.leukerbad.ch/ru/page.cfm/Thermalbaeder?nav=2

Отредактировано irbes (Сегодня 11:59:27)

Открыл новую тему.
Культурнная програма 09-16.02.2013. Или, чем занятся кроме каталки.

0

211

Ага, конечно! =) У меня места мало... Давайте лучше у Джексона, у него места много!
А так, можно и в лесу встретиться, Владику не привыкать, таскается везде со мной, пока бабушки отдыхают =)

0

212

irbes написал(а):

В связи с изменениями
- жена собралась на  вторую неделю.
предлагаю оставшимся:
6)DU
7)Irkins
8-9)irbes
10)Marmotte
11)<Tanya>

1. заселится в "Курьи ножки"
Grimentz
Prix à la semaine (CHF) 1688.00
http://stnet.rentalp.ch/RentalpDetail.a … halet.aspx

В случае непринятия варианта - букать LONA на двоих (680- 860Фр)
Трансфер из аэропорта -жена и друган в экипаже Димоса.

Три варианта на выбор, голосуйте!

1. Курятник на 6 чел.
2. Таракан на 4 чел  +   Irbes  2чел в Lono
3 Любая пара  в Lono   + (я) 2 пары, 4 чел Таракан
(места для сна  :idea:  :dontknow:    - выберет жребий )

Немного поздно, но вставлю это в шапку. для Мармота.

0

213

Для встречи, есть реальное предложение. 10 октября во второй половине дня, встретится в удельном парке. С меня шашлык и немного напитков.

0

214

Jackson написал(а):

Для встречи, есть реальное предложение. 10 октября во второй половине дня, встретится в удельном парке. С меня шашлык и немного напитков.

Отлично! Правда, большинство работает и вряд ли сможет доехать... А мы можем!

0

215

Не. Саша. Ты не исправим. Где ты видел личное обращение к тебе - поехать спонтанно?

Да это не спонтанно, а коробчение-мнимая экономия из-за сраных денег, Дима! С толпой в 10 человек такое невозможно. А если ты не готов разделить ответственность за тех, с кем заранее договариваешься, то это инфантилизм и самонаправленность, а не полет духа!

- вот это все ты написал не поняв. Какие десять человек? я про НГ каникулы прикинул.

..Ща ехали на работу обсуждали НГ... Вика - а поехали в Прагу спонтанно... а я - И до Альп рукой подать...

0

216

Звонила Таня, сказала посоветуется с Мармотом и перезвонит. Беспокоит высокая стоимость проживания в "Курятнике"

0

217

Татьяна!
пока дешевле 1варианта - НЕТ в городе.
1.Курятник 1688 фр/ 6= 281 фр (235 евро /чел/7ночей-8дней)
2.Двухместный аппарт =мин 660 /330фр
3.Джексон Дом= 2080 фр / 346Фр  :(  - место на софе в зале еще есть, если разрешат 8/вместо 7(6).
4. Четырехместный =мин 1234 Фр / 309 фр

0

218

DimOs написал(а):

Не. Саша. Ты не исправим.

Пупсик, забей! Не буду исправляться :crazyfun: Купляй билеты, ужо! Спонтанно....

0

219

Что, прям щас?  :flag:

Для таких поступков для начала надо сходить в феврале на местах в бюро по туризму, и поспрашивать как с жильем, для будущего понимания... Я вот летом 2011 в Маркофкин искал с пристрастием за три дня - хрен, забукали дорого одну ночь. С утра в офисе на нашли - 5 вариантов - дешево, а в иннете нет (обзванивали хозяев).

Посмотреть например, Букинг горящий на НГ в феврале - какой там рассклад. Это все для интереса и понимания на потом, прозапас. Прошлый НГ Прага например была в наличии по стандартным ценам - аппарты.

На НГ только на машине...

И ваще, это все просто мысли в слух. И я понимаю, что как я не подпрыгиваю, поехать по звонку могут единицы...

Еще раз пардон за оффтоп.

Саш, я действительно делаю много ошибок, а еще я бывает путаю частислов в предложениях. Извини после 45, по идее, лучше не станет...)))

0

220

2AVT: Пожалуйста, примеры в студию, когда я выезжал за счет тебя?
В противном случае, фильтруй базар...

ЗЫ 
Всего прочитать не смог. Нет связи, электричества, мобило глючит...
В принципе, вариант с домом на курьих ножках  на 6 был неплохим. На 5  ценник получается уже негуманным.
Хотя мне,в общем-то спать все равно где. А Твтьяне, с её позвоночником, желательно, все-таки на ровном. Так чт
о не надо воспринимать её просьбы как капризы.

ЗЗЫ
Мне кто-то звонил, возможно, Виктор. Обратные звонки в течение трех часов заканчивались короткими гудками...

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Вторая неделя февраля. С 09-16. Zinal и Grimentz.