Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Планы на сезон 2014,2015,2016, 2017,2018,2019,2021,2022, 2023/2024

Планы на сезон 2014,2015,2016, 2017,2018,2019,2021,2022, 2023/2024

Сообщений 221 страница 240 из 366

221

Будь у меня возможность рвануть на НГ, то наверное в Швейцарию.

0

222

morozko написал(а):

Наверное надо слух и зрение проверить.

Это я проверю обязательно. Спасибо.
П. С. А что в Швейцарию никак? Не пускают?

Отредактировано TanjaV (2015-11-19 00:09:47)

0

223

И заодно спроси, если у твоей подруги дети есть или будут, как она их обучать будет в той южной провинции.

0

224

DimOs написал(а):

Да дети-то и есть проблема. Жена на Кавказ с девочками ни поедет...

А какая причина- безопасность  или просто надо  "заграничный шопинг"?

0

225

morozko написал(а):

Будь у меня возможность рвануть на НГ, то наверное в Швейцарию.

3 января 2015 года - зацени целину

0

226

morozko написал(а):

И заодно спроси, если у твоей подруги дети есть или будут, как она их обучать будет в той южной провинции.

Кому-то пора зрение проверять )))
Это сестра, а не подруга.
Детей нет, но живет она там не одна. Те, с кем общается, не в ауле живут, все закончили и школы и институты.
Ты про Россию тоже разделяешь мнение иностранцев, что у нас медведи по улицам ходят?

0

227

irbes написал(а):

3 января 2015 года - зацени целину

Ты агитируешь или зовешь - поехали!...?

Весь прикол в том, что тот народ с которым я покатаца не против на НГ - во Франции - 3-долины, Межев, Шамони и Вал-Сени
Кэмел 8-го в швейцарии, сейчас на Кубе, толком его не понял - связь говно.

0

228

irbes написал(а):

А какая причина- безопасность  или просто надо  "заграничный шопинг"?

Вика отдыхала в детстве в Дагестане, теща родом от туда... Конечно, сейчас многое поменялось, но менталитет и горский наследственный "авантюризм" - не за одно поколение меняется...))) Короче Лада-Седан - Баклажан...

0

229

DimOs написал(а):

Конечно, сейчас многое поменялось, но менталитет и горский наследственный "авантюризм" - не за одно поколение меняется...))) Короче Лада-Седан - Баклажан...

Во-первых, если не был то надо точно побывать, хотя бы для общего развития.
2. Реально всё сильно изменилось. Не появлялся там 20 лет, с тех пор кода провел ночь в МинВодах под обстрелом захваченного самолета.
Сейчас там безопаснее, чем у нас. Поставлена новая погранчасть, теперь они там за порядком смотрят, полицаев местных не видно.
3. Горы красивые и высокие. Гиды крутые.
4.Кухня национальная, разнообразные кафе, минеральные источники. Это тебе не вонючее фоню.
5. Подъемники современные, французские до 3800м.
6. Жилье, на любой кошелёк.

0

230

DimOs написал(а):

Весь прикол в том, что тот народ с которым я покатаца не против на НГ - во Франции - 3-долины, Межев, Шамони и Вал-Сени
Кэмел 8-го в швейцарии

Перечень французских районов не совместимый с логистикой. хз что ждать от самых буйных мигрантов во Франции.
Проще Италия тогда, на обратке Церматта-Андерматта.
Кэмл 8-го, не кататься едет и он не ходок.
А чем тебе не подходит вариант Вани, скитур в Киргизии с 8 января?

ps
Нет в НГ снега в Альпах.  Сейчас поля зеленеют, офигеть такого еще не было. Короче Ж
Снег прогнозируют только в начале декабря = уже опоздание, на полтора месяца. Пока ляжет, пока подложка, пока начнет свежий присыпать.

0

231

Что снега нет, на твоем видео.))) Но снега нет - это точно... Хибины первый раз такие.

Кэмл 8-го, не кататься едет и он не ходок.
А чем тебе не подходит вариант Вани, скитур в Киргизии с 8 января?

Яж работаю и после праздников всем все надо, а я в ответе...

Да мои не хотят дома сидеть. В Киргизию они не полетят уж точно))).
Ну и в конце-концов пойми - каникулы, здесь мрак и слякоть... а пропускать не хотят - успеваемость! Т.е. тут чисто семейная ситуация, в которой все хотят еще и покатаца. Им на НГ снега хватит. Для себя чутка находил и найду.

Но одному скучно! Катать по трассам я с ними больше дня не выдержу...

Вот такие пироги.... Тебе что - дети ужо самостоятельные)

Кстати процесс вроде налаживается

Снег прогнозируют только в начале декабря = уже опоздание, на полтора месяца. Пока ляжет, пока подложка, пока начнет свежий присыпать.

http://www.snow-forecast.com/resorts/Chamonix/6day/mid

Отредактировано DimOs (2015-11-19 22:43:34)

0

232

TanjaV написал(а):

Детей нет, но живет она там не одна. Те, с кем общается, не в ауле живут, все закончили и школы и институты.
Ты про Россию тоже разделяешь мнение иностранцев, что у нас медведи по улицам ходят?

Закончить школу и институт во Владикавказе?????  И что потом делать с этими дипломами? Продавцом работать? :D

0

233

DimOs написал(а):

Что снега нет, на твоем видео.)))

поэтому и выложил, что такое редкое явление произошло впервые. "В одну воронку, снаряд два раза не попадает" (с)

DimOs написал(а):

Яж работаю и после праздников всем все надо, а я в ответе...

Да мои не хотят дома сидеть. В Киргизию они не полетят уж точно))).
Ну и в конце-концов пойми - каникулы, здесь мрак и слякоть... а пропускать не хотят - успеваемость! Т.е. тут чисто семейная ситуация, в которой все хотят еще и покатаца. Им на НГ снега хватит. Для себя чутка находил и найду.

Но одному скучно! Катать по трассам я с ними больше дня не выдержу...

Слетай в Бразилию или Коста Рику (пока еще можно и есть возможности). Дешёвое жилье и питание, компенсирует авиабилеты. Там лето!
Ну и не такие уж они у тебя фанаты катания, легко променяют его на купание.

0

234

Новый Год - дело темное:) Мы как обычно на беговых едем кататься в финку. В Альпах всего одиин раз были на НГ (в Маркофкине). Было кстати неплохо!
Димос, а что ты к "французам" не присоединишься? Раз уж все знакомые там

А вот НЕ на НГ - есть ли у кого планы? Что-то тишина какая-то. В прошлые года уже в октябре все было спланировано, а в этом - ничего.
Надька с Лехой в Альпы в этом году не едут - у них вроде как Таиланд наметился вместо Альп:)

0

235

Димос, а что ты к "французам" не присоединишься? Раз уж все знакомые там

+1000 и шахиды))) Будапешт забронирован но с отменгой - ГЕНЕРЮ - бестолку...

Стареем, что...

0

236

irbes написал(а):

Во-первых, если не был то надо точно побывать, хотя бы для общего развития.
2. Реально всё сильно изменилось.
Сейчас там безопаснее, чем у нас.
6. Жилье, на любой кошелёк.

22.11.2015 10:59
В Кабардино-Балкарии идет столкновение с боевиками
Ранее сообщалось, что в части Черекского района и города Нальчика в Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции.

абалдеть как спокойно
всего-то 10 боевиков настреляли

Отредактировано morozko (2015-11-22 11:46:23)

0

237

А вот и продолжение
20:06 22 ноября 2015
В центре Нальчика началась перестрелка

0

238

morozko написал(а):

В центре Нальчика началась перестрелка

Я думаю, в КП тоже не стоит ехать. Это реально опасно!!!! Думайте о близких!

0

239

Жень, к сожалению в твоем сарказме есть доля правды. Сегодня вообще не понятно, где этом запущенный механизм террора будет реальностью. Придется с этим жить, отдыхать и пр.

0

240

DimOs, и в метро не будем ездить!
Это для морозки)))

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Планы на сезон 2014,2015,2016, 2017,2018,2019,2021,2022, 2023/2024