Коли- очень красивое место.
ага.
Я там была уже 6 раз и могу еще
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Бросай курить, вставай на беголыжи!
Коли- очень красивое место.
ага.
давайте с ребенком. какая фик разница. не нам же с ним сидеть:)) хотя 2-3 часа можна и посидеть. проявить гуманизьм
и Женю возьмем:) он в прошлом году тоже в Коли приезжал, осматривался так сказать... а раз он начал беговую карьеру - то тем более. флаг в руки как грится:)Отредактировано snowflake (Сегодня 11:39:35)
Всех возьмем!
А Женя беговую карьеру еще не начал, только попробовал прокатные лыжи, которые даже с горы не ехали
ага.
А где жила там? Может на НГ съезжу на пару дней. Уж больно там красиво, как в сказке.
Начнем Новый год на беговых в СПб.
В субботу Саша с Лехой собираются на беговых, скорее всего на СКА. Так что кто ищет компанию - пишите, звоните!
Коробицыно отменилось, мы тоже поедем. Владику купили сегодня беговые ботинки, отложили лыжи в спорт.линии. Так что все экипированы!
Тоже, достал беголыжи... и убрал. -25 грС
ps
У вас же, рядом с домом есть коньковая трёшка - напротив "Ленты". Саня там бывал- чем не подходит?
Тоже, достал беголыжи... и убрал. -25 грС
ps
У вас же, рядом с домом есть коньковая трёшка - напротив "Ленты". Саня там бывал- чем не подходит?
Мы в курсе, это в Парголово. Но туда если только потренироваться, а мы же еще с ребенком погулять, да в кафе зайти погреться ))) А еще встретиться с друзьями, ну и трассы 5-10 км без повтора круга интереснее.
Там же детская школа, разве у них теплого здания нет?
А я сегодня на беговых немного покатался, на Северном склоне. Здорово!!!
Молодцы!
Мне стыдно сознаться, но я сегодня первый раз стоял на лыжах в этом сезоне...
2 часа на -16 пролетели быстро. Ноги помнят, но устают и мерзнут.
Планирую быть еще в среду.
Где планируешь быть в среду?
А я сегодня на беговых немного покатался, на Северном склоне. Здорово!!!
Сколько проехал?
Я собираюсь завтра со знакомой на СС. Часам к 12 наверное.
Отличный день.
Отличный день.
вы с Таней как близнецы-братья
близнецы-братья
Сестры)))
Операцию по изменению пола сделал?
Там же детская школа, разве у них теплого здания нет?
Ну что же, сегодня вечером после 19-00 посетили лыжню в Парголово.
освещение вырубили в 19-30 примерно, народ катается с фонарями. Трасса под конек. Я выкатывала ребенка, у него прогресс, он шагает в гору и катиться вниз )))
Женя и Саша промчали несколько кругов. Про трассу расскажут лучше.
Теплого домика для широких масс замечено не было, народ весь бежит из машины на лыжню и обратно. Народа достаточно.
Ну а сегодня мы с Сашей и Катей прокатились по паре-тройке кругов.
Трасса ничего, но темновато без фонаря, а так мне понравилось, вверх, а потом с горки катишься!
..., но темновато без фонаря, а так мне понравилось, вверх, а потом с горки катишься!
А что мешает взять фонарь?
Еще возьми снегоход с тренером и будут тебе " олимпийские игры на выходные".
Это я язвлю.
Люблю Парголово, сам там много кругов набегал (ногами без лыж).
А что мешает взять фонарь?
Еще возьми снегоход с тренером и будут тебе " олимпийские игры на выходные".
Это я язвлю.
Люблю Парголово, сам там много кругов набегал (ногами без лыж).
Фонарь лежит без батареек. Надо купить. У меня память плохая )))
Подгоняй снегоход, устроим олимпийские игры.
Давай уже присоединяйся к нам на беговых, хватит бегать ногами.
Вот, посмотрите на результаты лидеров! 34 км. А вы говорите 10))) Обратите внимание на возраст!!!!
Алексей Климовский молодец!!!!!!
Ого! Леха вообще крут!
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Бросай курить, вставай на беголыжи!