AVT
Вот блин, точно с памятью не порядок. А два года назад, в мае, не плавали((( В этот раз надо в два раза больше не плавать.
Как это не плавали?! ну-ка вспомни! еще как плавали!
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Опять 25 в апреле 2010
AVT
Вот блин, точно с памятью не порядок. А два года назад, в мае, не плавали((( В этот раз надо в два раза больше не плавать.
Плавали, так плавали. Хачу больше)))
я бланки просто попрошу в КВД
Можешь и на меня тоже захватить?.. Не обещаю, что именно в Кировске плавать буду
Итак,
вечер №1, вс, 4.04 (по приезду) - пижамная вечеринка =) повтор возможен в середине недели после бассейна
вечер №2, пн, 5.04 - игра в менеджер за бутылочкой "брют"
вечер №3, вт, 6.04 - крокодил, домино и уно. кто во что горазд
вечер №4, ср, 7.04 - коктейльная вечеринка (вносите предложения и кандидатуры на роль бармена)
вечер №5, чт, 8.04 - похоже понадобится расслабон в бассейне и после можно повторить одевание пижам
вечер №6, пт, 9.04 - аццкий отжиг на дискотеке 80-х в "Вудьявре"
вечер №7, сб, 10.04 - неповторимый выезд в ПИЖАМАХ на склон!!! вечером - отвальная!
нармальный график а кальян ты куда планировала - в пижамную или коктейльную пати? у меня есть шейкер и я умею делать мохито и пину коладу...правда для пиныкалады неплохо еще иметь соковыжималку:-))))))) - все брать?
шейкер и я умею делать мохито и пину коладу
Аффигеть, сколько нового я могу узнать за одну неделю.
Что-то образ девушки в пижаме никак не будоражит мое воображение
Может проведем вечеринку в пеньюарах или колготках?
Отредактировано Starikan (2010-03-12 14:15:53)
Может проведем вечеринку в пеньюарах или колготках?
Starikan
А у тебя есть колготки??? Экстремал блин...
StarikanА у тебя есть колготки??? Экстремал блин...
Нее, у меня только пеньюар
А если серьезно, то я буду в шортах. Могу и на гору в них же
Starikan, Можно и в колготках и чулках... Главное, чтобы потом все выжили =))) А то отбоя не будет от мущщин в шортах
Ася, бери шейкер! Ананасовый сок можно купить готовый, а вот с мохито может не получиться, тк мяту мы вряд ли там купим...
Кальян к пижаме, к менеджеру и после бассейна!
Тут пришел ответ по жилью =) Предложили Кирова 29 и 35, и квартиру, где в прошлом году АВТ жил =))))) Что-то далековато! Попросила поискать что-нибудь поближе и поприличнее.
Хотя, если кто-то хочет на двух ярусную кровать - велкам!
Предложили Кирова 29 и 35, и квартиру, где в прошлом году АВТ жил =)))))
Не один я там жил! Не надо брать эту квартиру. Там хозяева - алкаши, просто проживают свою квартиру, вряд ли что улучшили! Плита плохая, мойка плохая, грязно. Но расположение квартиры и сам дом - хорошие, старая сталинка.
Чето про пижамы напрягся - это зачем, в чем прикол. Мохито люблю, пино коладу спокоен. Могу взять немного пастиса или перно, если есть любители. Вообще уже слюни текут, как ехать хочется!
Предложили Кирова 29 и 35, и квартиру, где в прошлом году АВТ жил =))))) Что-то далековато!
Я позвонил Татьяне и попросил сбрасывать все адреса на 25-м. Сортировать будем сами.
у меня бутылка мюнхинской Пино Колады есть, я не знаю, что с ней делать. Возьму с собой, там разберемся
у меня бутылка мюнхинской Пино Колады есть
Бери, если не тяжело будет, там разберемся!
АВТ, пижамы - это для антуража =)
Понял, так бы сразу и сказала! А я для антуража буду в меховых тапочках, вот!
Меховые тапочки конечно хорошо, но надо еще и тельце приодеть в соответствующий вечеру костюмчик =)
Это типа новая версия вечернего костюма - пижама!
Отредактировано Starikan (2010-03-14 09:01:11)
К чему вы там готовитесь?
Готовимся к аццкому отжигу! =)
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Опять 25 в апреле 2010