Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять 25 в апреле 2010

Сообщений 181 страница 200 из 498

181

Jackson написал(а):

AVT
Вот блин, точно с памятью не порядок. А два года назад, в мае, не плавали((( В этот раз надо в два раза больше не плавать.

Как это не плавали?! ну-ка вспомни! еще как плавали!

0

182

AVT написал(а):

Как это не плавали?! ну-ка вспомни! еще как плавали!

Плавали, так плавали.  Хачу больше)))

0

183

onix написал(а):

я бланки просто попрошу в КВД

Можешь и на меня тоже захватить?.. Не обещаю, что именно в Кировске плавать буду :)

0

184

Итак,
вечер №1, вс, 4.04 (по приезду) - пижамная вечеринка =) повтор возможен в середине недели после бассейна
вечер №2, пн, 5.04 - игра в менеджер за бутылочкой "брют"
вечер №3, вт, 6.04 - крокодил, домино и уно. кто во что горазд
вечер №4, ср, 7.04 - коктейльная вечеринка (вносите предложения и кандидатуры на роль бармена)
вечер №5, чт, 8.04 - похоже понадобится расслабон в бассейне и после можно повторить одевание пижам
вечер №6, пт, 9.04 - аццкий отжиг на дискотеке 80-х в "Вудьявре"
вечер №7, сб, 10.04 - неповторимый выезд в ПИЖАМАХ на склон!!! вечером - отвальная!

0

185

нармальный график :-) а кальян ты куда планировала - в пижамную или коктейльную пати? у меня есть шейкер и я умею делать мохито и пину коладу...правда для пиныкалады неплохо еще иметь соковыжималку:-))))))) - все брать?

0

186

Ася написал(а):

шейкер и я умею делать мохито и пину коладу

Аффигеть, сколько нового я могу узнать за одну неделю.

0

187

Что-то образ девушки в пижаме никак не будоражит мое воображение :(
Может проведем вечеринку в пеньюарах или колготках?

Отредактировано Starikan (2010-03-12 14:15:53)

0

188

Starikan написал(а):

Может проведем вечеринку в пеньюарах или колготках?

Starikan
А у тебя есть колготки??? Экстремал блин...

0

189

Jackson написал(а):

StarikanА у тебя есть колготки??? Экстремал блин...

Нее, у меня только пеньюар :)

А если серьезно, то я буду в шортах. Могу и на гору в них же :)

0

190

Starikan, Можно и в колготках и чулках... Главное, чтобы потом все выжили =))) А то отбоя не будет от мущщин в шортах ;-)
Ася, бери шейкер! Ананасовый сок можно купить готовый, а вот с мохито может не получиться, тк мяту мы вряд ли там купим...
Кальян к пижаме, к менеджеру и после бассейна!

0

191

Тут пришел ответ по жилью =) Предложили Кирова 29 и 35, и квартиру, где в прошлом году АВТ жил =))))) Что-то далековато! Попросила поискать что-нибудь поближе и поприличнее.
Хотя, если кто-то хочет на двух ярусную кровать - велкам!

0

192

TanjaV написал(а):

Предложили Кирова 29 и 35, и квартиру, где в прошлом году АВТ жил =)))))

Не один я там жил! Не надо брать эту квартиру. Там хозяева - алкаши, просто проживают свою квартиру, вряд ли что улучшили! Плита плохая, мойка плохая, грязно. Но расположение квартиры и сам дом - хорошие, старая сталинка.
Чето про пижамы напрягся - это зачем, в чем прикол. Мохито люблю, пино коладу спокоен. Могу взять немного пастиса или перно, если есть любители. Вообще уже слюни текут, как ехать хочется!  :jumping:

0

193

TanjaV написал(а):

Предложили Кирова 29 и 35, и квартиру, где в прошлом году АВТ жил =))))) Что-то далековато!

Я позвонил Татьяне и попросил сбрасывать все адреса на 25-м. Сортировать будем сами.

0

194

у меня бутылка мюнхинской Пино Колады есть, я не знаю, что с ней делать.  Возьму с собой, там разберемся :)

0

195

onix написал(а):

у меня бутылка мюнхинской Пино Колады есть

Бери, если не тяжело будет, там разберемся!
АВТ, пижамы - это для антуража =)

0

196

Понял, так бы сразу и сказала! А я для антуража буду в меховых тапочках, вот!

0

197

Меховые тапочки конечно хорошо, но надо еще и тельце приодеть в соответствующий вечеру костюмчик =)

0

198

Это типа новая версия вечернего костюма - пижама! :)

Отредактировано Starikan (2010-03-14 09:01:11)

0

199

К чему вы там готовитесь?

0

200

Готовимся к аццкому отжигу! =)

0