Вот начинается разговор по существу. Предметный, так сказать.
Договоримся!
Заметано! Вам с Джексоном 0,7 на двоих хватит???
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Опять 25 в апреле 2010
Вот начинается разговор по существу. Предметный, так сказать.
Договоримся!
Заметано! Вам с Джексоном 0,7 на двоих хватит???
На троих-нет!
Это я барыжу своим 08 местом.
Все равно спать не придется.
Отредактировано Agla61 (2010-03-20 10:46:16)
Так-так... 08-е не предлагали еще =) на месте разберемся!
Может к обратной дороге уже и пить никто не захочет
Да, да. На обратную дорогу надо подвесить к верхним полкам капельницы с физраствором, и в течении суток устроить чистку организма от горного воздуха и искрящегося снега.
Я вот смотрю на фотки в теме Оффск тудей м всерьез задумываюсь - какие лыжи брать? Снек-то только на трассах или в кустах под горой
Я вот смотрю на фотки в теме Оффск тудей м всерьез задумываюсь - какие лыжи брать? Снек-то только на трассах или в кустах под горой
Народ, вы , главное, не ведитесь на на эти субботневечерние якобы сомнения, а то будете как "Маша с мытой шеей"... Даже если сделать ставки, все равно в последний момент лыжи будут взяты нормальные, без всяких сомнений.
Леха, обратной дороги нет, сам знаешь! Я вот в деревне - у меня с крыши вчера сошла доска из снега и льда. Аккурат бы машину накрыла, если бы был беспечен...
Идут лавины, одна за одной....
Урфин прислал-таки фотографии квартиры Кирова-1. Мне кажется, что Кирова-4 как-то уютнее. То есть лучше.
По Кирова 2-а информации пока нет
Вот еще
Кирова-1.
по-моему с плитой (плиткой) беда..... ванная вроде такая же.
ждать-то есть смысл?
Урфин прислал-таки фотографии квартиры Кирова-1. Мне кажется, что Кирова-4 как-то уютнее. То есть лучше.
по-моему с плитой (плиткой) беда..... ванная вроде такая же.
Согласен. Кирова 4 по фоткам кайфовее.
И что решаем? Розовые подушки рулят?
Пришло от Урфина:
Здравствуйте, Алексей.
У хозяйки по Кировса 2а муж против сдачи квартиры
Это, конечно, отмазка. Но варианта на Кирова-2а не будет.
Бронирую Кирова 4!
Отредактировано Starikan (2010-03-21 19:21:59)
Пришло от Урфина:
Здравствуйте, Алексей.У хозяйки по Кировса 2а муж против сдачи квартиры
Вот какую память о себе оставил Старикан в оФФске
Вот какую память о себе оставил Старикан в оФФске
Не, там по Кирова 2а Рыбка ожигала)))
Не, там по Кирова 2а Рыбка ожигала)))
Кто рыппке траву подсунул?
Это просто инсинуация!!!! Лимонадом, чаем угощали. Кто такой трава, не знаю.
Привет! вернулась из командировки тока что. В европах веснаа... солнышко. +17! А тут маниаки на лыжах катаца хочут и полным ходим уже заселяюца.
Похоже у нас кроме меня никто ничо делать не будет, так что придецца тоже погружаться в переписку с урфином.
Какие вы квартиры выбрали в итоге?
Кирова 4 - 4-х комнатная кв, Кирова 3 - 2-х комнатная и еще 3-х комнатная, по-моему Кирова 6 (там Старикан знает все, тк они туда заселяются). Вариантов оказалось не так много нормальных...
Планы такие.
вечер №1, вс, 4.04 (по приезду) - пижамная вечеринка =) повтор возможен в середине недели после бассейна
вечер №2, пн, 5.04 - игра в менеджер за бутылочкой "брют"
вечер №3, вт, 6.04 - крокодил, домино и уно. кто во что горазд
вечер №4, ср, 7.04 - коктейльная вечеринка (вносите предложения и кандидатуры на роль бармена)
вечер №5, чт, 8.04 - похоже понадобится расслабон в бассейне и после можно повторить одевание пижам
вечер №6, пт, 9.04 - аццкий отжиг на дискотеке 80-х в "Вудьявре"
вечер №7, сб, 10.04 - неповторимый выезд в ПИЖАМАХ на склон!!! вечером - отвальная!
Заселение такое.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Опять 25 в апреле 2010