Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять 25 в апреле 2010

Сообщений 141 страница 160 из 498

141

TanjaV написал(а):

Если есть желание, можно самим скооперироваться и наладить переписку с Урфином.

Да нет, Танюш, чего суетиться? Занялась жильем - и хорошо, спасибо тебе!

Starikan написал(а):

Малышку О возьмите на кухню! А то АВТ - латентный женоненавистник! :)

Леха, что опять за слив?! Не совсем так - просто мы с Вадиком и Димосом всех сделаем мужиками :flag:

0

142

AVT написал(а):

Леха, что опять за слив?! Не совсем так - просто мы с Вадиком и Димосом всех сделаем мужиками

Кстате, раз уж ты приезжаешь в Оффск раньше основной толпы, то может быть тебе имеет смысл присоединиться к нам с Мишкой?

0

143

AVT написал(а):

Starikan написал(а):
Малышку О возьмите на кухню! А то АВТ - латентный женоненавистник!

Мне кажется, что гарем из троих Джексону будет уже многовато =))) да и в Кировске на кухне - это вообще перебор!
А вот рассмотреть возможность АВТ присоединиться к компании Старикана - это идея по-моему неплохая.

0

144

Угу, логично!
К тому же еще Андрей Агла61 едет с вами в одном поезде, как я понял.
Посему видится такое расселение  -

1. TanjaV
2. Nassy
3. Jackson

4. Dimos
5. Vadim
6. Onix
7. Agla61

1. Старикан
2-3. Цывег + Лена
4. АВТ

То есть я утром приезжаю, бужу Цивега, Лену и Старикана, мы завтракаем и идем кататься. А в воскресенье заезжает основная группа, и мы им показываем все достопримечательности...

Отредактировано AVT (2010-03-09 22:13:05)

0

145

AVT написал(а):

4. Dimos5. Vadim6. Onix7. Agla61

Очень логично. Димос сможет вечерами рассказывать Малышке Оникс о преимуществах затяжного траверса :)

0

146

У меня есть предложение организовать досуг. То есть, предлагаю тематические вечера с различными играми, например, мы с Асей берем игру "менеджер", домино и карты. Также можно устроить по приезду пижамную вечеринку с выкуриванием кальяна и распиванием алкогольных напитков, при этом костюмы (пижамы) обязательны!
Вносите свои идеи!!!

0

147

Традиционно беру Уно.

0

148

TanjaV написал(а):

при этом костюмы (пижамы) обязательны

А свежее термобелье подойдет? Оно тоже в полосочку...

0

149

Ну разве тока проводить в день приезда =) Можно еще приобрести пижаму (женскую) где-то на рынке за 250р (у нас уже был опыт).

0

150

Согласен на любой вариант. Слежу за темой.

0

151

Шорты форева! :)

0

152

Теперь понятно, сколько нас! Таня, спасибо!
Мне любой вариант распределения подходит. Готова даже всю неделю называться мальчиком, чтобы не смущать мужскую компанию. И прилежно слушать о траверсах :D

а Настя сможет участвовать в пижамной вечеринке прямо в горнолыжных штанах - они тоже в полосочку :)

Отредактировано onix (2010-03-09 23:51:46)

0

153

Оля, не за что еще, пока только ждем варианты...

0

154

AVT написал(а):

Традиционно беру Уно.

Это трава такая?

0

155

Подумал и решил до отъезда объявить мораторий на алкоголь и калорийные продукты. Сбросить килограмм 5 равноценно посещению спортзала в плане повышения выносливости. Как раз три недели - вполне достаточное время без фанатизма.
Ну а там-то уж наверстаем :jumping:

0

156

AVT написал(а):

Ну а там-то уж наверстаем :jumping:

Слова твои, так стоит понимать - жратвы от пуза, всем шампанского и голым по квартире ? :D

0

157

Цывег Аэродэк написал(а):

Слова твои, так стоит понимать - ... и голым по квартире ? :D

Погоди, на секс мораторий не объявлялся!

Не забудьте сделать себе справки в бассейн, чтобы не платить там за разовое посещение доктору! Также не забудьте шапочки для бассейна, чтобы там не платить опять же за свою рассеянность! А в бассейн мы точно ходить будем!

0

158

АВТ, а можешь сделать мне справку? А?
Обещаю ходить все три недели в спорт зал и не забыть шапочку для бассейна! =)

0

159

AVT написал(а):

А в бассейн мы точно ходить будем!

И кто мне это говорит ? А не я ли, тебя упирающегося тащил в сей дивный храм, с джакузями и хлорированой водой !

(спасибо , что про справки напомнил ))))))

0

160

AVT написал(а):

Подумал и решил до отъезда объявить мораторий на алкоголь и калорийные продукты.

Да-да-да! Я тоже так решил! Вот только одна маленькая незадача:
завтра ДР у Сани Круглого
в пятницу позвонит Димос
в понедельник 15-го ДР у Вовки Ибряева
в четверг 18-го ДР у меня самого
в пятницу опять позвонит Димос
30-го ДР у Вовки Ярмина, но Димос успеет позвонить раньше! :)

0