Кировск 29.01-02.02.2015. | ||
Вот и приехали, там зима и ветер(((
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Рассказы о путешествиях. » Кировск 29.01-02.02.2015.
Кировск 29.01-02.02.2015. | ||
Вот и приехали, там зима и ветер(((
Женя, ну как же так?! Ты же только так все расхваливал! Ээх, Россия - родина слонов...
Я и расхваливаю, там всё здорово! А самое главное, это не та креселка, что нам понравилась. Кресло-гондола идёт с города и на время ветродуя с троса снимают всё подвесное, там наверняка всё цело.
Трагедии нет случайно. Упади трос , когда на креселке люди.........
Я может не в курсе!? Где трагедия?
Я и расхваливаю, там всё здорово! А самое главное, это не та креселка, что нам понравилась.
Вот и ладненько. "Маленькие неприятности не должны мешать большому удовольствию" (с) В.И. Ленин
Яж сказал, все было закрыто!
Яж сказал, все было закрыто!
Ну не должна современная креселка падать от ветра,через месяц после включения. Видимо под местные условия проект не адаптирован.
Ну не должна современная креселка падать от ветра,через месяц после включения. Видимо под местные условия проект не адаптирован
Паш, все твои мысли, не от знаний, а от желчи. Устроил здесь лителван.
Паш, все твои мысли, не от знаний, а от желчи. Устроил здесь лителван.
"Искусство должно принадлежать народу!
Сегодня на базаре я услышала, как одна продавщица назвала подвыпившего гражданина "левиафаном позорным".
Я спросила у нее, что это за название такое, и эта достойная женщина разъяснила мне,
что иностранцы сняли кино про русских пьяниц, они называются левиафаны, и стоит быть с ними построже - на весь мир страну срамят.
Вот так, дорогие критики, пишите дальше свои статьи с умными словами)))))"
"Искусство должно принадлежать народу!
"левиафаном позорным".
"
это ПЯТЬ!
Пока сам фильм не посмотрю, от оценок, определений-воздержусь!
Не так страшен фильм, как его критики...
А интересно, какая вообще статистика падений тросов по всему миру?
За 60 лет существования на горнолыжных курортах кресельных подъемников они по праву могут называться убийцами сноубордистов. Даже лавины на их фоне выглядят безобидными явлениями природы.
читать здесь. Подъёмники убийцы.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Рассказы о путешествиях. » Кировск 29.01-02.02.2015.