Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Кировск-2015-май. Есть еще сумасшедшие?

Кировск-2015-май. Есть еще сумасшедшие?

Сообщений 21 страница 40 из 135

21

morozko написал(а):

У меня никогда небыло желания бухать , особенно по ночам. Хотя в 12 лет меня  уже за общим столом никогда не ограничивали в спиртном. Спокойно мог выпить бокал вина.  И честно говоря коробят эти бесконечные фотки со спиртным на 25км.

Поправлю, как наркомедик ты Обязан знать!
http://sh.uploads.ru/prcoV.jpg

0

22

Ну, имено как медик я знаю, что алкоголь в малых дозах полезен даже. А твой агитплакат немного лукавит.

0

23

morozko написал(а):

У меня никогда небыло желания бухать , особенно по ночам. Хотя в 12 лет меня  уже за общим столом никогда не ограничивали в спиртном. Спокойно мог выпить бокал вина.  И честно говоря коробят эти бесконечные фотки со спиртным на 25км.
Ну, местных понять ещё можно. Живя в жопемира развлечений мало. И скучно как на кладбище. Вот они и отрываются, когда народ приезжает. .

Паша, вообще-то в цитируемом сообщении меня подивил возраст в сочетании со словом подонки,  я не собиралась обсуждать разнузданность отдыха :)

Вот любишь ты жизни поучить. Не мешай нам веселиться, изверг (с)  :D

0

24

Кстати, по теме. У меня еще остались неизрасходованные подъемы на кукис. Штук 6. Спецом за карточкой ехать конечно нет смысла, но ежели кто-нибудь из собирающихся проезжает по Большому проспекту ПС, могу её захватить на работу и отдать.

Отредактировано женьшень (2015-04-23 17:21:10)

0

25

morozko написал(а):

У меня никогда небыло желания бухать

Бл...! как тебе тяжело жить! Как народ отдыхает на 25 тебе не по душе, мотоциклисты жить мешают, "голубой огонёк" испортился, все вокруг жирные алкаголики размножающиеся по ночам! УЖАС! Как ты с этими мыслями живёшь? :D

0

26

Мне не нравятся попойки.Не нравятся гоняющие по ночам хрусты с прямотоком. Не нравятся жирные алкоголики.
Отлично с этим живу.

0

27

morozko написал(а):

Ну, имено как медик я знаю, что алкоголь в малых дозах полезен даже. А твой агитплакат немного лукавит.

Значит, хреновый медик - лукавый. Случаем не Грантоежка?
А мне попойки не мешают, даже весело (смотря Кто и Как пьет).  :insane:

0

28

женьшень написал(а):

Паша, вообще-то в цитируемом сообщении меня подивил возраст в сочетании со словом подонки,  я не собиралась обсуждать разнузданность отдыха

Их я знаю лет 10-ть. И тогда они такими были. Прилепилось, понимаешь? А я у них - папа. 8-)
По теме. Квартиры пока нет, Кирова 4 занята. Ищу дальше. Как понял, на Диму пока не рассчитываем?

0

29

Agla61 написал(а):

Как понял, на Диму пока не рассчитываем

Ну почему?
Кстати ты однозначно на старексе?

0

30

irbes написал(а):

Значит, хреновый медик - лукавый. Случаем не Грантоежка?
.

А ты в курсе, что спирт есть даже в грудном молоке?

0

31

DimOs написал(а):

Ну почему?
Кстати ты однозначно на старексе?

Лучше бы нет, но нас уже пятеро.
Квартиру вроде нашел, подтвердят завтра. Трешка.

0

32

Ну мне вроде надо до 18 июня (перед пробегом в 7000км) сделать ТО 20000, до которого осталось 2900 км, делать раньше как-то бестолково - просится пробег в оффск

0

33

А ты сможешь взять 5 тушек со снарягой?
Если что, бокс у меня есть.

0

34

morozko написал(а):

.

А ты в курсе, что спирт есть даже в грудном молоке?

Да, да ... еще и воздух бывает "пьянящий" !

0

35

Agla61 написал(а):

А ты сможешь взять 5 тушек со снарягой?Если что, бокс у меня есть.

Ну это садомазохизм - не для 1000+км

Ок. Ближе к телу народ может подтянется...

В оффске на первомайские какие-то реальные осадки обещают и переменную облачность. Надо ехать...)

Отредактировано DimOs (2015-04-24 09:41:50)

0

36

Так 30-го?

0

37

DimOs написал(а):

В оффске на первомайские какие-то реальные осадки обещают и переменную облачность. Надо ехать...)

(Сегодня 09:41:50)

Нет, ну зачем ты это вслух сказал.  :dontknow:
Ещё в 7 утра прогноз на 2 недели был в минус и снег, А ТЕПЕРЬ + И ДОЖДЬ!!!!!!!!!

0

38

Agla61 написал(а):

Так 30-го?

Раньше не могу.

0

39

Димыч, реально вносишь смуту.
29 - не можешь, а 5 мая (тоже рабочий день)= можешь.
Давай тогда 4 вернемся

0

40

У дочки день рождения и на 29-е я подписан на мероприятия. Никакой смуты.

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Кировск-2015-май. Есть еще сумасшедшие?