Правильно!!! Лето будет вечно!!!
ты нас обманываешь. Это Ладога
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Кировск-2015-май. Есть еще сумасшедшие?
Jackson написал(а):
Да да, сирень пластмассовая, газету на струйнике соорудил ))))
Это всё мираж!!!
Наверное фотки моря тоже интересны, но рассказ Vova Jager о скитуре впечатляет!!!
Как я связь ? Фоток и рассказа?
Таня хочет сказать, что впечатляет...)
Как я связь ? Фоток и рассказа?
Тебе уже ответили выше )))
Таня хочет сказать, что впечатляет...)
Именно это я и хотела сказать про рассказ... Фотки моря пока ничего подобного не вызвали...
Впечатляет очень даже, т.к. если бы я была там, то процентов на 90 вписалась бы в поход...
Я в этот раз прогулялась до Странников (без камусов, просто пешком), при этом имели остановки на фотессии, попытки постоять на голове на фоне самого ущелья. В результате съехали в сторону отвалов (наш Сусанин оказался реальным Сусанином, сказав, что на "ту сторону" он уже ездил, поехали на эту!). Спуск был по жесткому снегу в пять поворотов. Потом почти беголыжи до отвалов дальней стенки, пешком вверх и по отвалам к шатбу. Силы конечно же остались. Но я пытаюсь представить поход в 2 раза длиннее до первого спуска, потом подъем на противоположную сторону... Ну и изменившаяся погода, когда ничего не видно....
... Но я пытаюсь представить поход в 2 раза длиннее до первого спуска, потом подъем на противоположную сторону... Ну и изменившаяся погода, когда ничего не видно....
Подпись авторарозовые штаны!
Таня - больше 10ти км.= 6 часов. Ну... Это... помножь проход до странников на 3-4. потом спуск и подъем, и еще столько обратно. Там тупо нет смысла оценивать сколько осталось (есть только мысль - когда-же это кончится), а надо просто идти...
А концовка - могла быть хуже. Т.к. все растянулись. Шли проход по плато, почти на 250 градусов кругом карнизы и сбросы - надо видеть куда идти. Если накрыло бы минут на 20-ть раньше, я не уверен, что все собрались бы. А увидеть край не сорвав карниз по факту в этот раз не вышло.
Далее рисуются разные исходы...
Т.е. так не надо делать. Надо смотреть погоду и иметь большой запас по времени.
Про не надо делать - это понятно. Про удачное завершение - тоже )))
Я правильно понимаю, что у вас до первого спуска (т.е. в одну сторону) получилось расстояние до Странников*3 или 4? На камусах были или большую часть ботинками?
Я правильно понимаю, что у вас до первого спуска (т.е. в одну сторону) получилось расстояние до Странников*3 или 4? На камусах были или большую часть ботинками?
Вот, изучай. Шли и на камусах и пешком. Я пешком прошел до первого спуска, на камусах быстрей, было лень одевать.
Отредактировано DimOs (2015-05-08 14:21:58)
А давайте отчеотчеты в разделе отчетов писать. Пожалуйста!
Это не отчет, но ответ. Ты как там или здесь?
Я в КРЫМ НАШ! Завтра в Севастополь поедем, парад смотреть.
Будет, будет... Ты, главное, напитки не смешивай! Но вообще, неприятно смотреть на такие фотографии!
У Димоса как-то жизненнее и ближе к людям
Отредактировано AVT (2015-05-08 21:43:37)
А давайте отчеотчеты в разделе отчетов писать. Пожалуйста!
И про Крым в ветку про ЛЕТО! А то никакой дисциплины, понимаешь!
Женя, Вика ностальгирует по южному Крыму... Завидует.) Давай там не смешивай))) Т.е. по очереди с повышением градуса)))
Саша, я тебя тоже люблю)
Вот, изучай. Шли и на камусах и пешком. Я пешком прошел до первого спуска, на камусах быстрей, было лень одевать.
Отредактировано DimOs (Вчера 15:21:58)
Прояснил ситуевину. Ок.
Не много км получилось
можно по точкам трек нарисовать в
http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid … jbvngnmqgb
Появиться километраж и набор высоты.
Полезно трек иметь (за ранее) в навигаторе, в незнакомые места - ну или на плохую погоду (как у вас)
Отредактировано irbes (2015-05-09 20:08:27)
Был в оффске со 2 по 9. Печальное зрелище представляет из себя 25км . Как прав бы профессор Преображенский.
Паша, А что про 25-й говорил профессор Преображенсий?)))
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Кировск-2015-май. Есть еще сумасшедшие?