В очередь, сукины дети, в очередь! (Шариков)
Кировск-2015-май. Есть еще сумасшедшие?
Сообщений 101 страница 120 из 135
Поделиться1022015-05-11 23:01:42
Про разруху в головах говорил Преображенский..
Пытался поговорить с Шанель, которая назначена олигархом пиарить 25км. Но это тяжёлый, клинический случай.... не будем о грустном.
Долго беседовал с Ильёй, который бордер.
Почему в мае в баре стоит ёлка в баре, как в какой-то бомжатской квартире?
Почему половина окон завешена плакатами в баре, который из-за этого больше напоминает строительный вагончик с тусклыми лампочками. Что-бы уютнее сидеть ночами с бутылкой на тамошней дискотеке? Да, ещё про дискотеку. Гуляя вечером по городку, заглянули на горку. Из бара весело неслась песня, состоящая из одного слова СУКА,СУКА.СУКА . Понятно, что внутрь мы не пошли.
Спрашивал, почему около домика и туалета грязь, как у гаража мостоотряда. Железные ржавые бочки, траки от ратраков, сломанные столы и скамейки. А на воздухе и посидеть практически негде.
Почему опять 2 очередь подъёмника идёт под углом, что бордеров уносит в опоры. Почему на 2 очереди подсадка на бугель не выравнена. Почему канатка включилась в 10. А кассирша-бифетчица появилась в 10-20. и только тогда стали продавать скипасы и открыли домик.
И так во всём. Складывается впечатление, что это канатки какой-то артели "Напрасный Труд" И нас тут просто из жалости пустили покататься.
Так вот Илья даже не понял, о чём я говорю.
А что, кому-то ёлка мешает? Грязь, какая грязь? Разве это грязь? Репертуар дискотеки? Да он просто рассчитан на данную целевую аудиторию. Канатка? Так они просто кататься не умеют.
Так-что всё развитие 25км идёт только в буфете. Если раньше даже пиво заканчивалось быстро, то теперь в полный рост и пиво, и коньяк и виски с ягермейстером.
Такой вот "элитарный" приют фрирайдиста.
Ещё обратил внимание, что очень много народу по утру с выхлопом. Народ тупо приезжает жрать синьку. А по утру с гордостью обмениваются, кто сколько вчера выжрал.
Разговаривал с барменом с 25го.
Так он говорит, что квасилово тут каждый день. И если подонковский лагерь гудит через вечер. То взрослые гудят ежедневно.
Стало противно на всё это смотреть и 2 дня катались на бигвуде. Прикольный цирк справа и слева от канатки. Да и под креселкой бигвуда можно хорошо покататься, да ещё и попрыгать в кулуар.
На опенкап поеду. На майские больше нет. Не хочу.
зы. Первый раз прокатился за рулём туда и обратно. Майская дорога совершенно не напряжная. Туда 14-15. Обратно 15. Пробка в Синявино. Ехали +20. Но удовольствия от езды на такое расстояние на машине не ощутил. Лучше 1-2 дня больше поработать, но ехать лёжа на полке.
Ситигид по карелии и мурманской радары не показывает совершенно. Антирадар пищал часто.
Отредактировано morozko (2015-05-11 23:07:57)
Поделиться1032015-05-12 01:10:02
Согласен. Мат повсеместно у аборигенов. Ну и музыка матерная (Ленинград) - еще та подборочка. Медведь на ухо наступил, ладно хоть не трансс, для укурков.
Дискжокей не адекватен. Музыка зацикливается, когда он в разносе. Звук хреновый. Но это компенсируется позитивом участников.
Под бугелями надо ровнять трассу подъема. Народ зацикленно катает "заднюю стенку", спасибо - от 8 опоры и Валеркин целее.
Обратку- Гидронапорку. Хотя Щель и ребро Финала имеют более короткий выкат для скитура.
Про тягу к Странникам, вообще промолчу - это как высший пилотаж, для чайников. Нахрена по гребню? если по долине путь на порядок удобнее.
По протяженности можно Геологов сходить или на Тахтар, ВМФ или Югспор.
Короче молчу, никого даже на ВМФ не уговорил, москвичи тоже спрыгнули.
Поделиться1042015-05-12 08:59:25
Ну да. Народ ударился в декоративный скитур .
Отредактировано morozko (2015-05-12 08:59:51)
Поделиться1062015-05-13 13:02:43
Блин, мне тоже понравилось гонять на городском! Бескрайние поля, отпускаешь лыжи и летишь, летишь.
Поделиться1072015-05-13 13:34:27
А ещё, читая 10лет восторженые отзывы о ботаническом саде, сподобились туда сходить. ..........
Ну не зря у меня такое мнение было о всяких алёнок и машенек, которые писали восторженные отзывы о садике, на голубом огоньке.
Поделиться1082015-05-13 14:27:05
А что ты там хотел увидеть?
Поделиться1092015-05-13 17:51:33
...
Ну не зря у меня такое мнение было о всяких алёнок и машенек, которые писали восторженные отзывы о садике, на голубом огоньке.
Вот все слова знакомые, а чего сказал не поняла. Что там с этим садом ?
Поделиться1102015-05-13 19:53:18
А что ты там хотел увидеть?
Ботанический сад.
Я понимаю,что для оФФских и это интересно. Но маши, елизаветики и алёны видимо совсем крышей едут, раз восторгаются таким после нашего ботанического сада.
Музей камня был интересен и своеобразен.
Поделиться1112015-05-14 02:35:11
...Но это тяжёлый, клинический случай....
Клинических случаев насчитать можно больше одного на "раз"!
Начинать можно с меня, если вам угодно
С Павлом спорить не люблю по одной простой причине - он зануда поболее моего, при всем моем к нему уважении.
От того, что я скажу на его "черное"-"белое", ничего в наших понятиях и личностных оценках не изменится.
По-этому: Да здравствует самый неприкасаемый авторитет всех времен и народов-Морозко!
А свое мнение все же скажу...
Нармально на 25-м!
Надо учиться не только кататься, но и получать удовольствие от жизни в любых условиях
Поделиться1122015-05-14 08:17:39
Я не буддист, что-бы от говёных условий получать удовольствие. Иначе до сих пор жил-бы в коммуналке и радовался . Или как лаврик, Не покупал-бы машину, а еженедельно попрошайничал, что-бы меня подвезли . И радовался-бы, сколько бабла сэкономил на выпивку и бутерброды.
А местные ничего не меняют именно из-за того, что считают такое существование совершенно нормальным. Такая вот Индия, в отдельно взятом посёлке.
зы. Бипер отдам на следующей неделе.
Поделиться1132015-05-14 09:38:04
А местные ничего не меняют именно из-за того, что считают такое существование совершенно нормальным.
Так, это их дело.
Поделиться1142015-05-14 11:05:19
Так, это их дело.
Да, конечно. Но это напоминает ситуацию в Приэльбрусье. Где местные гордые орлы сами себя загнали в такую @опу, что непонятно когда выберутся.
Могу сказать, что так мало народу на 25км в майские ,я ещё никогда не видел.
Поделиться1152015-05-14 11:46:36
Где местные гордые орлы сами себя загнали в такую @опу,
Я думаю, они так не считают.
Поделиться1162015-05-14 11:53:49
Я думаю, они так не считают.
И что? Бомжи тоже считают, что нормально живут. Сути происходящего это не меняет.
Да, вода в кране оФФска всё так-же вонюча, как и год взад. Как трубы у них так удачно поменяли. Местных и это устраивает.
Ещё из неприятного, что в ночных магазинах совершенно открыто продают любое спиртное. И прям в магазинах его и распивают.
Поделиться1172015-05-14 12:01:41
Ещё из неприятного, что в ночных магазинах совершенно открыто продают любое спиртное. И прям в магазинах его и распивают.
БЛИН!!!!! где ты всё это видел??!!! Три таза ездил на 25 в этом году и ничего подобного не замечал. Может имеет смысл зайти в наши магазины?
Вот с водой согласен, полный косяк. Ты не пробовал идти от обратного, вспомнить как было раньше и сравнить с настоящим? А не сравнивать настоящее со своими мечтами.
Поделиться1182015-05-14 12:15:13
Заходил в ночник напротив дома на Комсомольской. Воду купить.
И 2 сезона взад на 25км столы и скамейки стояли . И даже урна у подъёмника. Теперь эта мебель валяется сломанной у входа в туалет.
По сравнению с 2012-13 годами, на 25км только ассортимент бухла вырос в кафе. Да швабр ломанных меньше.
Ну,что-бы покрасить ржавые уже 50лет опоры подъёмника даже речи нет.
Из положительного- появился ремонт снаряги.
Поделиться1192015-05-14 13:50:31
Фууу,
выдохнул.
Паша ну наконец-то написал про позитиф - ремонт снаряги!
А опоры даже если покрасят? Паша ведь может получиться не в твой любимый цвет.
Как же им быть?
Согласовывать с немногими критиками или оставлять как есть для остальной массовой общественности.
Ведь мы массы, как сказали выше, приезжаем за другим. И много его (белого и пушистого) находим.
Поделиться1202015-05-14 18:56:25
Вот не заметил я масс на 25км в этот раз. Очереди даже маленькой не заметил. Первый раз такое. Значит пошла цепная реакция.
Херовый сервис даёт отток катальщиков.
Отток катальщиков вызывает отток бабла в кассе.
Отток бабла в кассе вызывает недостаток средств на модернизацию.
И всё это помножено на нежелание местных что-либо менять.
Классическая схема приэльбрусья.
25 ничем не отличается опять от самого депрессивного посёлка. По самому посёлку идёшь, везде разруха и мусор . И всем пофиг.
Приходишь на горку и там тоже самое. Только ценник за подъёмы не забывают повышать