У меня всего один фонарик, вот такой Black Dimond. Очень нравится, но не 100 руб.
Нырять с ним нельзя, дождь выдержит, на самом ярком режиме дальнего света батарейки работают часов 6-ть, легкий, компактный.
Давайте сделаем бест - лучшее и проверенное? (Потом удалить)
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212015-10-31 11:05:42
Поделиться222015-11-02 11:27:56
Я тебе направил предложение.
Насколько я понял, в этом форуме ссылки на сообщения не получить, можно только на страницы.
Можно сделать отдельно форум " Снаряжение - Топ" И там сожавать темы с каждым профилем, лыжи, палки, каски, В главной теме в шапке ссылки на эти темы, ну и отбор нужных сообщений.
Поделиться232015-11-02 11:34:57
Очень субъективно делать таблицей с привязкой к личности. Хотя, у каждого свои предпочтения. Но есть вещи которые проверены и в предметной области одобрены - вот потом можно про личности и отзывы иметь каждого хорошо
Поделиться242015-11-02 11:37:33
Я тебе направил предложение.
...
Можно сделать отдельно форум " Снаряжение - Топ" И там сожавать темы с каждым профилем, лыжи, палки, каски, В главной теме в шапке ссылки на эти темы, ну и отбор нужных сообщений.
Ну да, как-то так. А сколько можно разделов (форумов-узлов) вложить в друг друга?
Поделиться252015-11-02 11:43:00
Ну можно разные варианты заполнения придумать. В форме таблицы думаю самое наглядное и реальное. Конечно заполнять её должен один человек.
Например.
В этих темах обсуждаем снаряжение.
Лыжи(ссылка на тему) | Палки(ссылка на тему) | Боты(ссылка на тему) | Каска | Очки | термос | итд |
Сводная таблица отзывов о снаряжении.
Димос | Джексон | ... | .... | ...Стороннне мнение | |
Лыжи | Мои лыжи
| ||||
Боты |
Поделиться262015-11-02 11:49:40
Давай так. Создаёшь тему в этом форуме или оставляешь эту, стираешь всё ненужное. делаем её главной, будет выделена и находится в верху списка тем форума. Наверно ещё можно опросник сделать, типа голосования.
Поделиться272015-11-02 15:57:40
Я могу создать тему
В теме я могу ответить, а тему создать не могу
Т.е. как сделать такое дерево
Снаряжение - Топ \----\ Лыжи\----\Фрирайд\----\Nordica Enforcer\ - Здесь описание, от сюда как-то надо отзывы владельцев. Можно сделать Правило и ему следовать. Но модерация запарит. Можно сделать еще блек/вайт лист.
| | |---\Rossignol Super 7 2012-14
| |----\Скитур
| |----\Cкиальпинизм
|
|----\Сноуборд
Мне трудно как раз понять, как на этом движке сделать "раздел объекта", который в постоянной шапке содержит например ссылку на отзывы... Допустим Сделать раздел отзывы и писать по подразделам только отзывы. ...
Жень, а форум позволяет в одной ветке гнать и разделы и посты?
Поделиться282015-11-02 16:52:46
ДимОс у нас уже есть темы ботинки, обвязка, рюкзаки и тд
Создаешь таблицу типа http://www.skitour.fr/matos/ , а в нее втыкаешь темы ранее открытые. Можно как ветку со ссылками на темы форума
Поделиться292015-11-02 16:57:19
Можно и так. Моя мысль - сделать краткий справочник апробированного и одобренного. Без долгого чтения множества страниц, ессно ссылки на флуд оставить.
Поделиться302015-11-02 18:04:45
DimOs, что ты хочешь получить? Вот чисто визуально? Что-то похожее на ски.спб.ру Там где на главной станице основное меню.
Вот это?
Поделиться312015-11-02 18:10:15
Я предлагаю организовать всё, как на 4pda.
В шапке темы все нужные ссылки.
Поделиться322015-11-02 21:54:19
Корень
ВеткаЕще веткану там ссылка, текст...
В целом согласен как 4пда...
Поделиться332015-11-03 11:22:40
Чета меня эта инициатива уже запарила. Идея бредовая по своей сути. Возможно Паша прав. Ну или мне просто лень((( Сегодня точно - Депрессия!!
Поделиться342015-11-03 12:14:56
Зря ты это всё размотал.
Кроме тебя и меня писать то некому, а мы и так все о друг друге знаем.
Народу здесь не много. Даже ски.ру не смогли тему скитур раскачать, фигли нам мечтать.
Есть кусок на РИСКе http://www.risk.ru/blog/activity/ski-tour
. Да несколько блогеров и пипец =на всю страну.
В теме ботинок и скитура я методично один писал три года, где ты был все это время на ски.спб?
В деление по веткам смыла не вижу, все твои посты по скитуру (даже за год), легко разместятся на одной странице обычной темы.
Описал бы все свои эмоции в нескольких постах и харэ.
Свой полный скитуровский комплект я расписал подробно в теме Ботинок. (пост №58 и 40)
Скитур. Ботинки.Крепы. Лыжи. Сплитборды.
Ты мог бы тоже самое сделать там же, а не метаться по форуму (имхо)
PS
вот напр. Обвязка. Она не только скитур но и фрирайд и скало-ледо лазанье.
Тоже кошки(тоже разные) и рюкзак- хотя они разные у меня уже 4 катальных( 1- с АВС).
Термос, часы - все настолько переплетено, что не разделишь.
Фонари- здесь застряли уже
Систематизацию лучше у себя в голове производить, тогда результат будет понятен всем
Отредактировано irbes (2015-11-03 15:12:39)
Поделиться352015-11-03 13:26:50
Просто хотел как-то систематизировать, для себя больше, но бред - ты прав... Мало того, субъективно все очень... Каждый все равно имеет свои предпочтения
Поделиться362015-11-03 13:28:19
Женя прибей все на корню - смысла нет.
Поделиться372015-11-03 15:52:43
Ха! Предлагаете все обратно вернуть?!!!! Я вчера целый вечер делили все по разделам. Фиг Вам! Не буду взад вертать))) предлагаю обсудить название форумов и содержание, можно сократить их количество.
Поделиться382015-11-05 12:38:24
Оно понятно! Глобальный проект не удался. [взломанный сайт] У меня такое предложение, давайте начнём снова. При покупке ченить нового, описываем сей процесс и и прикупленный товар, ну и потом кратко впечатления от приобретения. Конечно заставить никого не получится, но попросить вежливо можно. [взломанный сайт]
Поделиться392015-11-05 13:10:41
Да пожалуй... Тока это уже не ТОП - А снаряга-отзывы.
Поделиться402015-11-05 13:48:50
Оно понятно! Глобальный проект не удался. У меня такое предложение, давайте начнём снова. При покупке ченить нового, описываем сей процесс и и прикупленный товар, ну и потом кратко впечатления от приобретения. Конечно заставить никого не получится, но попросить вежливо можно.
Судя по Кризису- долго ждать прийдется.
DimOs - распиши (сфоткай и взвесь) Все свое снаряжение! Кошки,камус с чехлом, палки, рюкзак,
как моем посте №50 темы "скитур" (слегка уже начал,это делать за тебя)
ps
посмотрел 8 кг-комплект. Твои лыжи с крепами весят как весь комплект=5кг сурово