snowflake написал(а):Таня, а что там про аквапарк ты писала? расскажи
Про аквапарки: их там 2.
С пальмами и песочком на Горках-Город и газпромовский, с открытым бассейном. В моем воображении бассейн победил. Правда, оценить его в полной мере я не смогла - приехала уже к темноте. Прохладная вода (такая же, как в остальных бассейнах, но остывает быстрее, наверное, после сауны будет норм), туман. В темноте дальних гор не видно совсем. Зато я поняла, зачем Газпром скалу подсвечивает В остальном - вполне "съедобно" на 1 раз, но без изысков. Любой из питерских аквапарков круче. Вода теплая, джакузи есть (одного типа, мне в них разнообразия в большинстве аквапаркорв не хватает), 1 сауна (в подвале, блин, пока дойдешь, замерзнешь окончательно) и 1 хамам. Смешная "ледяная комната" - помещение с комнатной температурой размером с туалетную кабинку, в котором рожок плюется небольшими порциями льда в маленький писсуар. Детская площадка поинтереснее, но только для детей. Для взрослых - еще 3 горки. При мне там было 180 человек - по ощущениям близко к комфорту вместимости при заявленном мах в 580.
В целом - расслабиться удалось, сравнивать "на месте" не с чем. Немного напрягала подстыковка посещения к трансферу отеля, но в итоге тоже получилась.