У нас тут море, солнце, да просто здорово!!!!
Мы тебе этого солнца и тепла может одолжить . В чера купались в Балтике(не пиво))), так вода в Хамине +28
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Напишу сейчас, читобы зрело. Альпы 2011
У нас тут море, солнце, да просто здорово!!!!
Мы тебе этого солнца и тепла может одолжить . В чера купались в Балтике(не пиво))), так вода в Хамине +28
Унас своего хватает. И море, море.....
Джексон, все таки афигенная у тебя аватарка. Пастараемся в выходные похожих наделать.
И насчет ЛяГрава еще раз. Все наверное были на Чегете. Там тоже нет трасс. Там тоже куча жоп.
Но ето не отменяет разнообразного и продолжительного катания по непаханой целине с гидами и без них.
И катают спокойно там люди самого разного уровня, многие точно не круче не Димоса, не Ду.
В Кировске в стороне от подъемника или на обратке тоже можно жопу найти. но както ето не мешает никому.
Предлагаю всеж таки не снимать с обсуждения ЛяГрав.
Даёшь!!!!! Ля Грав!!!
http://www.derbydelameije.com/?pgg=VIDE … r&im=2
Тут сайт ихнего опенкапа. Попробуйте посмотреть ролик Дерби 2010.
У меня он почемуто не всегда в полноекранный режим выходит.
Но если получится посмотреть - то там видно кто и как и на чем там .
Лишние страхи наверное уйдут.
И насчет ЛяГрава еще раз. Все наверное были на Чегете. Там тоже нет трасс.
И катают спокойно там люди самого разного уровня, многие точно не круче не Димоса, не Ду.
Сравнение выглядит неубедительно, так как ни ДУ, ни Димос на Чегете не были. Хотя, Димосу там бы понравилось, ибо места для траверса там много, а как всем известно, Димос и траверс неразделимы!
А если честно, то первый раз в жизни внетрассовое катание я увидел именно на Чегете. И ничего, пережил. А учитывая уровень подготовки нашей команды могу предположить, что никто из нас не испугается.
Так что Ля Грав не страшит, а наоборот привлекает. Как-никак, а это культовое место.
Starikan в январе везёшь ДимОса и ДУ на Чегет. Все культовые места надо посетить
Если Ля-Грпв похож на Чегет, то значит там много траваерсов, задумался , а оно нам надо))))
Дык траверс мы везде найдем, когда захотим.
Жень а ты видос то по ссылке посмотрел?
Каталка там гдето с 10 минуты начинается.
Наверху там где бугеля - это ледник, там даже ратрак есть.
А дальше до финиша - это один из трех общеизвестных маршрутов.
Снега маловато потому что начало апреля.
Не, ссылки пока не смотрел. У меня здесь скорость такая, что кино дудет каачать до конца месяца)))
- -- --- - - --- -- -- -- -- - -- -- ---- ---- ----- --- -- - - - - - - - -- -
Андрей, не лей больше виски на Клаву, она портится))))
То панимаешь, пробелы не работают, то похоже вся клава рубанулась. Нада меньше пить.
Starikan в январе везёшь ДимОса и ДУ на Чегет. Все культовые места надо посетить
Димоса-то отвезти можно, а вот ДУ там делать нечего. Он не вписывается в концепцию Чегетского катания "Прасковейский кружками, Шардоне бидонами"
Не хачу на Че. Хачу в Куршевель, с морем снега свежева с багетом и вином...
Ля Грав, говорите... типа отметиться? Ню-ню...
Вербье, говорите? Тоже?
Кстати, недалеко от Вербье Авориаз есть, то есть Порт ДЮ Солей
ЗЫ
Кстати, на Че тоже не был.
Отредактировано Marmotte (2010-08-16 18:46:09)
Я вот думаю, что поеду на одну неделю на ЧЕ в январе, а потом на одну неделю в Альпы в феврале. Две недели неприрывного катания организм уже не выдерживает
Для меня не сильно важно куда. Хочется туда где не был. А таких мест ещё очень много.
Старикан, одна неделя это не спортивно.
+1
Т.е. Это на расскатку только. Ездил так - потеренное время, как правило мимо снега.
Понимаю, что неспортивно. Но после первой недели обостряется радикулит и гастрит
Со снегом все равно не угадать заранее, а вот раскататься и в другом месте можно.
Да и по расходам заметно проще.
Да и по расходам заметно проще.
+ еще Дорога туда и обратно
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Напишу сейчас, читобы зрело. Альпы 2011