Я и говорю, у каждого есть выбор.
Вот например можно поехать на неделю раньше и заселится в Шамони, очень бюджетно.
ПС Наверно сейчас вспоминать кто, что, говорил, не имеет смысла.
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Espace-Killy с 12.02.2011 по19.02.2011. Поиск дома.
Я и говорю, у каждого есть выбор.
Вот например можно поехать на неделю раньше и заселится в Шамони, очень бюджетно.
ПС Наверно сейчас вспоминать кто, что, говорил, не имеет смысла.
Продолжаю хотеть в ЛяГрав... !!!
Хачу в ЛягРафф!!!
Я например вижу здравый смысл, в том что если ехать на авто из Питера, то 200 км от Шамоней до Шеволье не сильно в тему, и разумно искать что то поближе. Правда в таком случае можно найти жильё в Имсте, Настя чесна слова рекомендую. И там масса вариантов где покататься.
Посему раз уж мы напоминаем лебедя, рака и щуку, то... вывод напрашивается сам собой
Настя, похоже, что ты права
А нам пофиг, можно и в Вербье, там _много_ всего и нифига мной не докатано, чувство гораздо сильней, чем в Шамони
Но не надо Ненду.
Про Веноск к сож. икспириенса нету.
Настя, похоже, что ты права
Леша, русские умирают, но не сдаются.. Это я о своем, о девичьем.
Берем маленький тайм-аут сейчас..
Отредактировано snowflake (2010-10-06 11:27:10)
Ужас, нах
Предлагаю следующий вариант развитья событий.
Все дружно расселяемся в Шамони, с 5 февраля. Дом это позволяет.
1)Джексон.
2-3)Агла61
4)Старикан
5)Снегозавр
6)Оникс
7-8)ДимОс
9)Шилик
10-11)Ду Иркинс.
12-13) Сергей71 Наташа.
14-16) Снежинка, Надя, Алексей.
В дом помещается на сколько я помню 17 человек.
На вторую неделю, каждый волен делать, что угодно. Снежинки летят в Порт.
Мы фих знает куда???
По этому поводу у меня есть ещё одна мысль. Возможно утопия.
Находясь в Шамони, можно ездить в ЛяГрав. В этом я думаю нет ни чего не возможного. 200 километров по середине недели, (не в субботу) вполне решаемый вопрос. В прошлый раз ездил за 100 км в Женеву вечером и не умер.
Наша вторая неделя может быть где угодно вопрос открытый. Если поставить задачу посетить Ля Грав из Шамони, то вполне можно на вторую неделю ехать в Вербье.
О, круто, мне нравится -- Шамоней я наелся по уши, днем готов пожертвовать
Я поясню свою позицию про Ляграв: -- посетить его, несомненно, надо, но вопрос надо ли мне это прям сейчас в большом кол-ве. Т.к. я все-таки лыжник совершенствующийся, и лучшая моя форма/квалификация далеко впереди. Хрена ль ж портить впечатление, это как типа на второй сезон в горах переться в Вербье -- типа, приехали, и никуда съехать боимси
Я поясню свою позицию про Ляграв: -- посетить его, несомненно, надо, но вопрос надо ли мне это прям сейчас в большом кол-ве. Т.к. я все-таки лыжник совершенствующийся, и лучшая моя форма/квалификация далеко впереди.
Завидую. Я сегодня впервые за прошедшую неделю побрился правой рукой и пришел к выводу, что совершенствоваться уже не буду. То есть, совершенства достиг. Самое время посетить культовое место.
Самое время посетить культовое место.
Старикан, так вроде ты ещё не достиг того возраста, который нужен для финиша.)))
Так мы для катания или для посещения едем-то? Как сказал Джексон - туда съездить можно и посветиь этому день - ГВ.
О, круто, мне нравится -- Шамоней я наелся по уши, днем готов пожертвовать
Я поясню свою позицию про Ляграв: -- посетить его, несомненно, надо,
То есть, совершенства достиг. Самое время посетить культовое место.
туда съездить можно и посветиь этому день - ГВ.
О!!!! Уже наблюдается некоторое единодушие!!! А что скажет товарищ СталиСнегоZавр???
Посетить-то хочется по-настоящему. Так, чтоб побояться пару раз!
Посетить-то хочется по-настоящему. Так, чтоб побояться пару раз!
К этому вопросу можно подойти по разному.
-Жить в ЛяГраве и ждать погоды.
-Жить Венсок, Шеволье или ещё где по близости.
-Проехать на день(например из Шамоей) по возможности под погоду.
-Приехать из Шамоней и при желании заночевать в Ла Граве.
Я думаю, можно ещё придумать парочку, другую вариантов.
Немножко грустно, выходит мы еще не Реальные Снежные Кабаны
Лёха! ты - кабан, в смысле что ты плохой ))
В дом помещается на сколько я помню 17 человек.
о, как раз для мну местечко
зы не вступаю в дискуссию чтобы не вносить допэнтропию в команду лебедей раков и счук
Отредактировано Pupsen (2010-10-06 14:56:18)
Заметки на полях
Братья и сестры благародного кабаньего племени!
Не пора ли выбрать МегаМудрогоКабана? Белого и всеми уважаемого, разумееца.
МегаМудрый сам выберет пастбище регион и концепцию его ощипытвания обкатывания, жития в Ля Гравах, Вербье и иже с ними.
Реальные Кабаны, а также послушные и дружественные Овцы побредут за ММК,
НедоКабаны - откажутся, трусливо помахивая хвостиками и глупо заявляя, что они и сами с ...клыками.
Вождь пересчитает оставшихся, и заселит в прекрасный альпийский сарай с камином...
И настанет благодать и всеобщее счастье
Выносим опрос на голосование на пост ММК.
Избираться могут только кабаны, или отдыхающие тоже?
Отдыхающие, отдыхают.
МегаМудрыйКабан-самозванец записал-таки нас в Шамони:)))
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Espace-Killy с 12.02.2011 по19.02.2011. Поиск дома.