Теперь у них у обоих будут новые и красивые.
Еще две штуки попросил Игорелло, он на зимних каникулах будет в Питере.
Вот, Джексон, ты понял?! Мы так и поняли, что это он новых дружков завел...
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » В ОФФСК!!! До начала Нового года.
Теперь у них у обоих будут новые и красивые.
Еще две штуки попросил Игорелло, он на зимних каникулах будет в Питере.
Вот, Джексон, ты понял?! Мы так и поняли, что это он новых дружков завел...
С кремом "морозко", возможно всё.
Лошара, поехали а Кировск))))
Нафиг. Там в декабре нечего делать. Это я знаю - мы с Димосом ездили ровно три года назад - день в день. Это развлекуха для местных, от скуки.
Пока соображал, вы тут уже понаписали. Завтра тоже попробую лопату купить.
Я тоже хочу новую и красивую))))))
Нафиг. Там в декабре нечего делать. Это я знаю - мы с Димосом ездили ровно три года назад - день в день. Это развлекуха для местных, от скуки.
Плавали, знаем, фу противный. После возвращения оттуда ты стал не таким)))))
Новых и красивых хотят все... Если там будут, куплю тебе тоже...
Хотя. задумался. не хочу, ни новую, ни красивую. Но лопаты постараюсь купить:)
После возвращения оттуда ты стал не таким)))))
Меня пытали.
Лопаты рядом с моим домом продаюцца - могу заехать!
Да я уже третий раз захожу на Сытный из-за этих лопат. Два раза ошарашенные продавцы говорили - их почему-то вмиг раскупают! Заехал сегодня - машину только разгружали, попросил мне одну анодированную отложить. Если завтра не куплю, позвоню тебе и попрошу!
Это вот типа вести из Кировска.
катадзе можно от левой канатки(та что короткая) по ратраченному,вверх сдуло начиная от 6 ой опоры и до верха,то есть заструги и лёд
БВ-только по трассе,ибо вокруг неё каменюги торчат
кировская гора-там чото вообще молчок,со снегом таже фигня...
шарахаца пешком-мы тут сходили слегка вбок-ну это как на коньках идти по катку поставленному под углом 40 градусов....то есть в следующие выхи чуда не ожидаеца,увы
Жень, яж грил... Все и так очевидно. Еще к тому-же там мороз к выхам за -20. Уж увольте. А чем воронья-то не прикалывает или орехово, вон G звал Петю... Так сказать, вспомнить молодость...)))
А чем воронья-то не прикалывает или орехово, вон G звал Петю... Так сказать, вспомнить молодость...)))
Всё очень просто, если есть снех, то задолбаешься лезть в верх, если всё укатано, то , что там делать.
А какие варианты. Я вот спрашивал, у кого есть снегоход?
У кого есть снегоход, тому хвосты ненужны((((
Или джип!
Starikan
а на джипе куда ехать?
Ну чего про завтра, есть какие идеи?
Напиться водки...
Напиться водки...
СИльна
Блин у меня выхи с общими, совпадают раз в восемь недель, а у вас кроме как нажраться водки, ни каких планов. Ужос нах!!!!!!!!!!!!
2Димос: нажраться водки - это не планы на действия, это наша жизнь. Ты же не будешь в ответ на вопрос - какие планы на вечер? - отвечать - поужинать, выпить, почистить зубы и потрахаться.
Так вот у меня вопрос - есть ли на выхи какие идеи, типа поехать куда, пешком помучаться, потропить горку, или в Охту поехать оочеь рано, или в коробку ооочень рано. или может на дачу поехать, по лесу походить, в бане попариться.
Я наверно, коробку поеду. Завтра в субботу.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » В ОФФСК!!! До начала Нового года.