Веревка 6мм - 6м =78р
6 метров веревки мало. Надо как минимум 30.
Хотя, для фото нам хватит и шести метров
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Так. Где будем учиться пользоваться скалолазным оборудыванием?
Веревка 6мм - 6м =78р
6 метров веревки мало. Надо как минимум 30.
Хотя, для фото нам хватит и шести метров
Стар, 6мм для других целей. Хотя логичней 30м 6мм + 30м 9-10мм...
Приветики, выциганил еще одну обвязку откликнитесь кому надо.А к лыжам цепляется типа Флюорксцентная лента со шнурком который привязыватся к лыже ,а лента заправляется под манжету брук. цена такой хрени 5 енотов уж в Шамони точно есть
Приветики, выциганил еще одну обвязку откликнитесь кому надо.
Мне надо, раз пошла такая пьянка
Забронировал.
PS А железяки к ней есть?
Сегодня забрал у Сергея вторую веревку. Давайте определимся сколько нас будет ходить в обвязках и
исходя из этого брать ли вторую веревку(лишние 2 кг.)
Пока видится такой состав:
1. Джексон
2. Шилик
3. Димос
4. Стар
5. Агла
6. Никита
7. Дю
По совету друзей купил обвязку. Вот типа такой. Штука классня. Вот только оно мне надо или нет, пока не понял.
По совету друзей купил обвязку. Вот типа такой. Штука классня.
Охренеть!!!!
Начал упаковывать вещи и обноружил трещины на обоих голенищах Что делать не знаю Настаивать на замене не могу т.к чека не сохранил.
Отредактировано Shilik (2011-02-04 00:06:12)
Начал упаковывать вещи и обноружил трещины на обоих голенищах Что делать не знаю Настаивать на замене не могу т.к чека не сохранил
хороший подарк.
Да, ситуевина...
А если сделать подложку из стеклоткани?
Начал упаковывать вещи и обноружил трещины на обоих голенищах Что делать не знаю Настаивать на замене не могу т.к чека не сохранил.
Это те ботинки, что куплены в Давосе? А если бы был чек, то как менять?
6мм веревку, а также пару карабинов и восьмерку (они красивые блестящие, пусть будут на всяк случай ) я купил в канте на гражданском. Там много веревок
Еще купил 2мм веревки 20 метров, буду сооружать привязку лыж к ногам на случай павдера, надо еще найти что-нить типа маленького пластмассово-декоративного
Перечитал все. Теперь понятно, почему снега нет и не будет! Дима, тебе надо с Елкой-Редиской объединиться, у нее тоже хорошо погоду шаманить получается
Займусь ка я на ближайший месяц лесными лыжами и охотой, пока туда никто не добрался...
Впредверии предстоящей поездки, хели и прочего, а также ввиду того, что в прошлом году я не смогла участвовать в этом мероприятии, хочу предложить потренироваться. Давайте соберемся!
Отредактировано TanjaV (2013-01-09 21:51:34)
Организуй - соберемся!
Тогда огласите список желающих.
Я, AVT
И удобнее будни вечер? Или выходной день?
C Сергеем(Shilik) в дороге обсуждали. Перекати Поле будет проводить занятия - возможно объединиться.
В программе будет организация Спасс работ с вытаскиванием из трещины.
Отредактировано irbes (2013-01-10 09:47:48)
Это когда будет?
Можно и замутить.У кого что есть? Так, сказать проведем инвентаризацию.Проводить мероприятие надо на имеющемся снаряжении.Если в реальных условиях не окажется оборудования на котором тренировался,что за смысл от этих навыков и знаний. Для полиспаста тиблок 2шт или тиблок и микротракшон или тиблок и дюк конг последнее предпочтительней(не рвет оплетку).Спусковое устройство веревки 80 м ну или сколько нибудь диаметром от 8 мм карабинов 5 шт среди них овалов 2 шт под тиблок,блок ролик,каждому по 2,5 м 6 мм веревки ледобуров хотя бы 4 шт расходной веревки 6 м.Это все потребуется для доставания из трещины человека или преодоления скального участка.Катание по леднику подразумевает наличие на каждом наличие страховочной системы.Когда ,не дай Бог ,попадешь в трещину,обвязка в рюкзаке мало пользы принесет.Если подразумевается покупка недостающего снаряжения за бугром,тогда можно попользовать имеющееся.
У меня имеется обвязка, пара карабинов и восьмерка. Веревки нет.
Можно и замутить.
Для полиспаста тиблок 2шт или тиблок и микротракшон или тиблок и дюк конг последнее предпочтительней(не рвет оплетку).Спусковое устройство веревки 80 м ну или сколько нибудь диаметром от 8 мм карабинов 5 шт среди них овалов 2 шт под тиблок,блок ролик,каждому по 2,5 м 6 мм веревки ледобуров хотя бы 4 шт расходной веревки 6 м.
Сережа, на расходную веревку - шестерку или кусок основной? Полиспаст - один на группу, или у каждого должно быть по два тиблока? Вообще, что должен иметь каждый, кроме обвязки, пары карабинов и нескольких метров шестерки?
В эти выхи я точно не могу, про следующие еще не знаю. На буднях вечерами свободен. Может в городе найдем заброшенное место? Вечером.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Так. Где будем учиться пользоваться скалолазным оборудыванием?