Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Шампань несли нам в номера, но зто было всё вчера......

Шампань несли нам в номера, но зто было всё вчера......

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Мне комплект белья.

0

22

Нам 3 комплекта белья. Или 2+1. И ваще придется договариваться с Кристофером про матрац, ессно за денег. Их у него есть... А комнату попрошу нам оставить ту-же. Пусть там тесно, но моим нравиться вид из окна, тишина дальней комнаты... а мне пофик.

0

23

Jackson написал(а):

Мне комплект белья.

Мне тоже. Спать без белья могу, но не хочу.
Джексон, а что ты имел в виду: Арендовать, купить, или привезти с собой?

0

24

Starikan, это я ктому, что 6 метров веревки можно вполне заменить простынями.

0

25

Jackson написал(а):

Starikan, это я ктому, что 6 метров веревки можно вполне заменить простынями.

Я писал не про 6 метров, а про 6 мм. Мм - это в диаметре. Диаметр - это толщина.
Веревку и обвязку тащить с собой не хочу. И по ибиням катацца не буду. Буду у канатки фоткаться и вэн-шо пить :)

0

26

И нам два комплекта белья надо!

0

27

Старикан, ты больше всх хотел в ЛеГрав. А теперь в кусты, т. Е, в кабак.

0

28

Jackson написал(а):

Старикан, ты больше всх хотел в ЛеГрав. А теперь в кусты, т. Е, в кабак.

А я и сейчас хочу сфотографироваться у надписи "Ля Грав". А еще сделать какое-нибудь постановочное фото с веревкой на двухметровом камне.

0

29

Starikan написал(а):

А я и сейчас хочу сфотографироваться у надписи "Ля Грав". А еще сделать какое-нибудь постановочное фото с веревкой на двухметровом камне.

Для этого не надо  туда ехать на целую неделю.

0

30

Еще Кристоф пишет не забыть купальники и резиновые тапки, чтобы ходить в джакузи!!

0

31

Маньяк!

0

32

Irkins написал(а):

Еще Кристоф пишет не забыть купальники и резиновые тапки, чтобы ходить в джакузи!!

ЗДОРОВО!!!!

0

33

Еда заказана согласно списку. Мне отвечено: ОК.

0

34

Irkins написал(а):

Еда заказана согласно списку. Мне отвечено: ОК.

Снега нету, будем сыты))))

0

35

Зарезервировал 3 double-номера в отеле Hotel Residence St James, на себя, Evgeny Gradusov. Gladkikh Andrey. по 96 евров с double. (зато "large studio", в центре, с удобствами и парковкой...

Latitude 46.2034, Longitude 6.1550 (N 046° 12.202, E 06° 9.300)

0

36

Тут я что-то пропустил... Дима, а я?...

0

37

DimOs написал(а):

Тут я что-то пропустил... Дима, а я?...

А тебе-то зачем студио с парковкой? Ты же все равно машину сдаешь!

0

38

DU написал(а):

Зарезервировал 3 double-номера в отеле Hotel Residence St James, на себя, Evgeny Gradusov. Gladkikh Andrey. по 96 евров с double. (зато "large studio", в центре, с удобствами и парковкой...

Там еще есть студии, но маленькие, 25 кв. метров. Цена такая же. Но! Одна двухспальная кровать. Как-то неудобно, мне кажется.

0

39

Я исходил из того, что если есть small studio и large studio, лучше large studio за те же деньги :)

Я заказал минимум на понятные мне экипажи, тк не мог заказать только себе (тк Джексон в нашу машину входит, а он потянул еще один экипаж).

Дима, про тебя мне непонятно, сколько/чего надо и где. Но ты можешь по сходной цене посмотреть на booking.com например. Причем тебе возможно лучше ближе к жд вокзалу, тк оттуда на поезде можно доехать до аэропорта. Но аэропорт там в черте города, можно и на троллейбусе доехать. Но я не знаю, со скольки чего там ходить начинает. В общем, внимательно вопрос не изучал.

0

40

Альтернатива -- типа в районе 40 с небольшим евро в 6 километрах от Женевы. Я колебался. Но после совещания с Джексоном было принято решение взять в городе за 100. Он взял на себя ответственность за еще один экипаж :)

Но если не нравится -- можно отказаться, это ничего не стоит до предпоследнего дня.

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Шампань несли нам в номера, но зто было всё вчера......