Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Альпы в феврале. На 2 недели с 13.02.10. по 27.02.10. С-Антон. Давос.

Альпы в феврале. На 2 недели с 13.02.10. по 27.02.10. С-Антон. Давос.

Сообщений 281 страница 298 из 298

281

Чуток подправил.Должно быть видно

0

282

По маршруту, который слева, думается, что все же трафик поменьше, т.к. от Мюнхена и других крупных НП достаточно далеко пролегает. Но это только для нас.

0

283

DimOs написал(а):

Жень, если подумать, почему левый маршрут с меньшим трафиком? Яб задумался о том, что он может оказаться с большим трафиком, т.к. это дорога и Свисс альпы, где не меньше гор...

Да я не знаю, просто на взгляд дорога по середине, не туды не сюды. Она на первый згляд кажется не актуальной а по километрам и качеству тоже самое.

0

284

Jackson написал(а):

Она на первый згляд кажется не актуальной а по километрам и качеству тоже самое.

Ездил по этой дороге в 2008г.
По качеству она хуже дороги через Куфштайн-Иннсбрук. Особенно кусок Мемминген-Ванген. Там же около часа стояли в пробке.
А Арльбергский тоннель можно обьехать по локальной дороге.

0

285

Мой номер тама будет
372-598-655-95 гудлайн

0

286

По машине -- грубо 244 евров с человека. Т.е., с Мармотта ~92, с Тани ~244.

Но пока у меня нет под рукой правильной цифры за основную часть аренды, не помню сколько там стоила зимняя резина из диапазона 120-150, т.к. финальный чек идти получать в контору времени не было. Предлагаю подождать до прояснения (когда окончательно спишется у меня со счета).

0

287

http://duhome.hts-spb.com/raw_AusSw10/

-- все собранные необработанные фотографии, тупо по каталогам авторов в оригинальном виде.

0

288

Пересчитал расходы по второй неделе и обнаружил косяк  в расчетах.
В итоге, задолжал совершеннолетним участникам нашего Дома по 6 евро.
Как вариант, могу кинуть на телефон, или уже при встрече отдам.
Всем спасибо за здоровскую компанию в отличном месте!!!
Отдых удался!

0

289

Кстати, прочитал в контракте, что зимняя резина 103 евро стоила -- дешевле, чем я думал.

Это впрочем не отменяет некоторой неопределенности в конечной цифре, т.к. в контракте написано одно, если ссумировать или вычесть предоплатную часть получается другое, по факту на счете заблокировано третье, и окончательно ясно будет когда все таки снимется как надо.

На шесть евро я б забил :)

Отредактировано DU (2010-03-03 11:55:09)

0

290

DU написал(а):

На шесть евро я б забил

Во, во. а у меня мешок картошки и две банки капусты :cool:

0

291

Пришел рассчет от Sixt. == 626.09 euro  (25,888.82 руб).
Еще была оплата при резервировании в 71.96 euro (3209.42 руб).

626 в точности совпадают с написанной в контракте на прилавке суммой. В контракте она состоит из:
rental=304,
extra days=21.71
snow chains=38.24
winter tires=103.36
upsell=58.82
VAT=99.96

и не упоминает о 69.96, заплаченных в начале (+2 евро за резервирование).

Изначально при бронировании обещали на прилавке доплатить 432.95, поэтому моя альтернативная калькуляция:
432,95 изначально обещанных (в дополнение к 71.96),
+зимняя резина 103
+апгрейд 5*15 (со слов тетеньки по большом блату и секрету)
+15 евро напарилово (или можно приплюсовать к зимней резине, все равно по начальной версии она была 120e, как раз где-то +VAT к 103).

Приплюсовывая все расходы на бензин/парковки/виньеты, в завимисости от курса евро получаем ~243 евров с человека плюс-минус.
Табличка расходов http://spreadsheets.google.com/pub?key= … utput=html

* Рубли и евры посчитаны независимо, мой тотал сделан по рублям и конвертирован в евры по текущему курсу продажи мной евров райфконнекту (поэтому цифра в верхней табличке больше на 25 евро, чем сумма по еврам из чеков), расходы Мармота по предъявленным еврочекам, могу пересчитать в рубли если будут предъявлены.

См. колонки Debt, Euro/Debt, Rub.

Могу принимать в рублях, могу в еврах. Несите деньги. :)

Отредактировано DU (2010-03-06 12:30:17)

0

292

Такие деньги, такие деньжищи. А спрашивается за что??? За это то долбанный автомобиль с полным ручником и приборами в багажнике. За что платите? Надо было брать Пассат, к пассату и квартиры поприличнее выдают, и цвяты в банку на стол ставят. Нет, это просто деньги на ветер.
На следующий год попрошу одного грамотного путешественника , он мне и жильё качественное забукает и машину рулёзную подгонит.  Право стыдно за вас.

0

293

Jackson написал(а):

Такие деньги, такие деньжищи. А спрашивается за что??? За это то долбанный автомобиль с полным ручником и приборами в багажнике. За что платите? Надо было брать Пассат, к пассату и квартиры поприличнее выдают, и цвяты в банку на стол ставят. Нет, это просто деньги на ветер.На следующий год попрошу одного грамотного путешественника , он мне и жильё качественное забукает и машину рулёзную подгонит.  Право стыдно за вас.

Это Димос нашёл такое классное жильё нам в Давосе :playful:
К чему твой сарказм иа так и не понял.

0

294

Надо было брать мерс два года назад за на 300 евров дешевле, как Мармот :)

Я так понимаю, что +200 евро -- это новые веяния с зимней резиной и залет-апгрейд, а еще 100 -- общее подорожание...

0

295

DU написал(а):

http://duhome.hts-spb.com/raw_AusSw10/
            -- все собранные необработанные фотографии, тупо по каталогам авторов в оригинальном виде.

Научите,как скачать альбомы? Моего ума фельдшера не хватает :(

0

296

Ну как, ходить по всем каталогам и по файлу скачивать. Если не хочется делать это вручную -- пользовать какую-нить скачивалку, кто скачивал наверное могут порекомендовать что-нить :)

0

297

morozko
Если есть желание и время то читай вот здеся.
http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1

0

298

Jackson написал(а):

morozkoЕсли есть желание и время то читай вот здеся.http://www.westbyte.com/dm/?source=dm1

Женя,спасибо. Попытаюсь разобраться.

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Альпы в феврале. На 2 недели с 13.02.10. по 27.02.10. С-Антон. Давос.