Димка, не капризничай и не нервничай!
Мы с Катькой можем с 6 по 13 февраля, тк потом кончаются каникулы у студентов, а она читает курс.
Чтобы не париться про евр - купи прям щас 1000евр, положи в тумбочку и не парься...
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Альпы в феврале. На 2 недели с 13.02.10. по 27.02.10. С-Антон. Давос.
Димка, не капризничай и не нервничай!
Мы с Катькой можем с 6 по 13 февраля, тк потом кончаются каникулы у студентов, а она читает курс.
Чтобы не париться про евр - купи прям щас 1000евр, положи в тумбочку и не парься...
DimOs
Приехал завтра зазвоню.
А что там, за такое Пулково, за 7700. Очень интересно.
А про визы не понял??? Мне тоже нужны и что тут такого?
Жизнь течёт, всё меняется. Похоже, авто путешествие плавно перетекает или правильно сказать перелетает авиа.
Билет нга самолёт стоимостью за 7800 мне очень нравится.
Остаётся определиться с датами и сроками. Я наверно поеду один, даты вылета и прилёта мне не очень важны. Вот выбор между одной и двумя неделями, я пока не сделал. Две недели конечно предпочтительнее, но денег может не хватить)))).
Куда ехать, вопрос тоже не принципиальный. В Италию не очень хочу, в С-Антон можно, но там ёлок мало. Хотя если в Солнечной голове снега навалит много и внизу будет счастье.
Немного по вспоминал те места, где в Антоне не удалось покататься, захотелось снова)))))
Согласен на Антон!!!!
Налоги учтены, кроме местных аэропортовых сборов, которые взимаются во время регистрации.
Волнует вот этот пункт, а сколько это будет стоить????
Про этот пункт в справочной не понимают и говорят, что все включено в озвученную цену. Остается верить
Будем верить.
Так и чего, ждем 15 сентября?
А почему-бы и нет. ДимОс говорит будет счастье.
Мне вообще пофигу куда, когда, насколько и каким способом ехать.
Лишь бы с вами, друзья!
Акция с 10 сентября. Билет будет на 2 тыр дешевле. 3 870 руб. без сборов
http://www.rossiya-airlines.com/ru/news … ?id4=1798. Т.е. гдето на 1500 дешевле чем счас)))
3870 до Мухина и обратно с вылетом из Питера? Надо брать без вопросов.
Давайте даты согласовывать!
Я хочу ихать на две недели с 13 по 27(28) февраля.
С датами я думаю, определились. Я поддерживаю ДимОса с 13 на две недели.
Теперь по месту. Я вот вчера читал отчёты Ирбиса. И мне всё больше нравится Имст. Если для нашего новогоднего путешествия он ещё так себе. То ,для недельного проживания в феврале, по-моему, замечательны вариант.
НЕ поленитесь, почитайте вот это.
Я хочу ихать на две недели с 13 по 27(28) февраля.
Таки шалом))
А если расмотреть вариант
неделя в Имсте
неделя в Давосе?
Зы. Нас ,как вседа, будет двое. Одновременно ищуЦЦо напарники в жильё и машину.
Я тоже на две недели согласен с 13-го
Нада теперь жену спросить, со мной она будет день св. валентина праздновать, или без меня?
Да неплохо в общем. Но Растояния разъездов на грани комфорта...
Да неплохо в общем. Но Растояния разъездов на грани комфорта...
Дык все варианты приветствуются. А то как-то с жильём уже наверное пора определяться. Да и 10 сентября не за горами.
Т.е. На мой взгляд Имст - стратегически место не плохое. Но думаю надо проанализировать список Ирбиса, я его на вскидку посмотрел... и присмотреть интересный курорт с верхними станциями за 2500 и глянуть ближние выселки-городки на расстоянии до 10-15 км. Что позволит улучшить логистику не желающих ехать далеко, хотя понятно, что сам Имст с его 1100 перепаду начинающим пойдет, но SKI сайт у них невнятный, как в прочем на многих местечковых курортах.
Седня не буду, а на след неделе сяду за гугл ираставлю интересы. Прозандирую районы и поещю варианты жилья.
Пока думаю надо определиться с билетами. Я буду брать с 13-27(28), думаю даже по 27-е, если цена та-же, вроде сб-вс было дешевле чем сб-сб, но тут надо понимать + гостиница в мюнихе или где еще и допзатраты на день...
Предлагаю послать таки запрос Шерлу, и узнать его ценник. Вдруг он окажется более интересным. Но и новые места посмотреть я тоже не прочь.
И ваще, сдается мне, что надо евро покупать до октября... Если очередной раз епнет - куда пилеты девать будем?)))
Расстояние: 122 км (примерно 2 час. 7 мин.) Это от Имста до Давоса. Через тунель какойта.
Куда билеты??? Ты сартир тёплый построил????
Думаешь,что билеты сб-вс встанут дешевле, чем ночь в Мухине+дополнительный день аренды машины?
Думаю нет. Поэтому скорее по 27, и так ... но если кворум скажет, то можно подумать...
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Альпы в феврале. На 2 недели с 13.02.10. по 27.02.10. С-Антон. Давос.