Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Альпы в феврале. На 2 недели с 13.02.10. по 27.02.10. С-Антон. Давос.

Альпы в феврале. На 2 недели с 13.02.10. по 27.02.10. С-Антон. Давос.

Сообщений 161 страница 180 из 298

161

Starikan написал(а):

Отписался в турбюро Клостерса. Ответа пока не было.

Морозке.

Пришел ответ. Продлить проживание на один день невозможно. Есть вариант переночевать в гостинице:

Enquiry no. 148107 for Alexey Survillo from 27.02.2010 to 28.02.2010

Accommodation details:
<a href="http://ch-davos.concentrator.net/tosc.asp?OC=DAVOS&RG=IT&FN=SHOW&ID=27051448&FC=HO&LG=2"></a>
Generous hotel complex with four houses connected by floors, comfortable rooms, apartments
furnished with light wood and a generous infrastructure, restaurant, bar, panoramic terrace,
meeting rooms, indoor swimming pool (16, 8x8m), whirlpool, sauna, solarium, gym hall, bowling
alley, billiards, table tennis, minigolf, tennis-courts, mini-zoo, own bus stop.
2 double room with bath/shower for 4 person(s)
with bed and breakfast CHF 460.00
(adults: 4 children 0-2: 0 3-5: 0 6-12: 0 13-16: 0 )
Double room with bath or shower, toilet, hairdryer, TV, telephone, radio alarm-clock, minibar,
safe, ev. balcony or terrasse, high-speed-internet connection.
Extra charges Garage: CHF 5.- per day (summer) / CHF 10.- per day (winter)
Rental fee does not include extra charges!
(Total price in CHF incl. visitors' tax and VAT)

0

162

Понял, про что вы.))

0

163

Ахтунг!!!

Австрийская виньетка, не прикленная к стеклу автомобиля, считается НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ! В прошлый раз нам просто повезло.
Дело в том, что для того, чтоб одну и ту же виньетку не использовали на двух и более автомобилях, она устроена так, что снимая ее с одного стекла нарушается голограмма. А пока она никуда не приклеена, то не имеет принадлежности к какому-либо автомобилю.

В швейцарии, похоже, обойдемся без виньеток. В районе Давоса нет платных дорог :)

0

164

В этом вопросе я полностью с тобой согласен. К нам отнеслись снисходительно, есть бумажка и ладно, иначе 120 евров. А это не очень хорошо. 
В Швейцарии, я думаю, обойдёмся.
Но, есть вопрос, если возникнет желание съездить скажем в Цюрих???? Впрочем должны быть варианты бесплатного проезда. Я конечно понимаю что надо поставить на навигаторе галку на платных дорогах. А как их избегать, не пользуясь навигатором. Наверно должны быть предупреждающие знаки и их надо читать. Но хотелось бы заранее знать какая дорога платная, а какая на халяву.
Вопрос???? Как определить платную дорогу на карте????

0

165

Для информации. Зарентил Авто универсал с 13-го по 28-го, т.е. авто ставим на парковке в Мюнхине, сдаем перед отлетом. У DU, такой-же расклад. Брал в http://www.economycarrentals.com/ получилось около 480+ без цепей и зимней резины. Авось зимняя резина обломится на халяву. Цепи повезу свои.

0

166

Marmotte написал(а):

Гы! А ты чё не знал?

Конечно не знал. Я же в Австрии никогда не был!
У нас в бардачке лежала, когда полиция остановила для проверки. Но прокатило, видимо объясняться на русском ему не хотелось.

Про Свисс. Если смотреть на карту платных дорог Швейцарии, то в юго-восточном регионе вообще нет ни одной :)

0

167

А каков состав будет в нашей поездке? Бордеры то будут кроме меня?

0

168

Будут. К сожалению. :blush:

0

169

И скока ? Если не секрет? :flag:

0

170

Не секрет, еще двое. :cool:

0

171

Уря-уря-уря

0

172

Что-то я на карте не увидел резервацию для бордеров. Она что, такая маленькая?

0

173

Starikan написал(а):

Что-то я на карте не увидел резервацию для бордеров. Она что, такая маленькая?

:cool:  :crazyfun:  :D

0

174

Нарыл карту платных дорог свисса
КЛИК!

0

175

Прикольна))) :cool:

0

176

К вопросу о составе экспедиции. Возьмете еще одного участника? =)
Мармотт говорит, место в большом доме в Австрии есть. Место в машине у Снегозавтра и Старикана тоже отыскалось.
А вот что со Швейцарией? На одну себя бронировать номер - бестолковое занятие. Если найдется у кого-нить место на коврке в Давосе, я бы завтра взяла билеты до 28. А если с жильем в Швейцарии глухо, то поеду на 1 неделю, будем со снежинкой тогда возвращаться.

Отредактировано onix (2010-01-19 23:46:21)

0

177

onix
Привет.
К вопросу про машину это как ты понимаешь к Старикану и Снегозавру. Про место в доме в Шнане всё правильно есть. У меня возражений по этому поводу нет. Что касается Клостерса, то там всё сложнее. Против коврика тоже не возражаю. Тут вопрос в другом как посмотрят на это хозяева домов. У нас там три дома. С размещением там надо думать.
Возвращаться с Снежинкой тоже хорошо. Только я не уверен что вы влезете в одно авто 5 человек и снаряга. Вот такие мысли.

0

178

Отлично! Тогда за Австрию я спокойна!
С дядей Лешей и Снегозавром по машине уже пообщались.
Если возвращаться из С.Антона, то поездом, конечно. Со Снежинкой только рейс общий. Но возвращаться не хочется, потому про место в Швейцарии и спрашиваю. Бывают же какие-нибудь дополнительные диваны на кухне? Джексон, если можно что-нить придумать, придумай, пожалуйста :)

0

179

Тут надо вспомнить, где мы живем в Свиссе: Поиск дома на 20-27.02 Швейцария! Швейцария?

0

180

Ага.
Мармот, спасибо за ссылку! Осилила 10 страниц. Получается все четко - 16 человек, 3 дома, 16 мест. Хотя там вроде 3 и 4 комнаты с половинками. Позвоню завтра Старикану, спрошу .

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Альпы в феврале. На 2 недели с 13.02.10. по 27.02.10. С-Антон. Давос.