Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опять 25.

Сообщений 21 страница 40 из 99

21

Два дня Джексон от меня скрывается. Может это и есть его ответ... В всяком случае, меня такое поведение освобождает от обязательств... 
В общем, уехал в деревню на выходные, в понедельник буду покупать билеты исходя из собственных интересов и планов...

0

22

Во понаписали.))
На квартиру я согласен на любую. 8 человек в одной не хочу, один в квартире только на три дня. Иначе больше там делать нечего.

5. ул. Кирова 6а.

Согласен на троих.

0

23

Ага, объявился! Надо тормошить Старикана! И тогда у нас будет минимальный комплект! Потом еще Снежинка с Лехой и Надей подтянутся, глядишь - и кворум!
АУ, ну просыпайтесь же!
Уехал в деревню, но оттуда буду следить за вами!

0

24

AVT написал(а):

В всяком случае, меня такое поведение освобождает от обязательств...

Вот не правда, не кто тебя не освобождал от твоих обязанностей.))))

Я это всё не со зла, работал я.

0

25

Переговорил со Стариканом. Он сказал, что предварительно согласен ехать на авто в Кировсск. Выезд утром 02, обратно 9 или десятого апреля.
В этом случае кавартира Кирова 6 подходит в самый раз.

0

26

Ну вот и чудненько! А я тут круги от отсутствия новостей нарезывал:))) Я вас всех люблю, противные!
Щас Димос подтянется, бл... буду...

0

27

Пока не подтянулся Димос. Список желающих ехать выглядит следующим образом.

Старикан.
АВТ
ТаняВ
Джексон
Вадим М
И наверно Димос.)))))

С Вадиком я говорил, он согласен всеми курками и ногами. Экипаж укомплектован. :crazyfun:

0

28

Хто решает с квартирой?????

0

29

Jackson написал(а):

С Вадиком я говорил, он согласен всеми кУрками и ногами.

Прикольно =)
Про квартиру - опять Старикан... у него в прошлом году лучше всех получалось...
Я кстати еду только на 3-4-5...

0

30

Че вы там со Сттариканом сделали?... я пока мимо кворума, есть причины...

0

31

DimOs написал(а):

я пока мимо кворума, есть причины..

Ну ничо, у тебя еще неделя есть...

0

32

А может лучше поездом?
Бухать! :)

0

33

Starikan написал(а):

А может лучше поездом?
Бухать!

Тут надо тебе самом определиться. С билетами уже сесть некоторые проблемы. Дальше может быть хуже.

0

34

Jackson написал(а):

Тут надо тебе самом определиться. С билетами уже сесть некоторые проблемы. Дальше может быть хуже.

Да мне не влом и на машине, если не одному за рулем сидеть. Особенно на обратной дороге. Туда оно как-то легче едется.
Ну и вопрос солидарной материальной ответственности на случай непредвиденных попадосов в пути немаловажен.
Надо с братом перетереть. Он тоже вроде как собирался.
В общем, ни с датами, ни со сроками, ни со способом перемещения у меня пока полная неясность.
Наверное, меня пока не считайте.

Отредактировано Starikan (2011-02-27 17:26:50)

0

35

Здрассте, нельзя в деревню уехать! А тут все по-новой! Разброд и шатание... Может завтра - за билетами уже поедем?!

0

36

Да, походу надо брать билеты на поезд... Вчера обсуждали ехать в плацкарте или купе  :unsure:

0

37

туда надо брать купе, обратно плацкарт, и как можно быстрее! Почему-то никто к телефону не подходит... Опять, начинается...

0

38

Если решите покупать билеты, а я буду вне зоны, то мне туда как и всем, желательно не боковую!!! (Если боковую, то верхнюю)
Волкова Татьяна Вячеславовна, 22.12.1979; 4002 387251.

0

39

всем привет!
мы тоже с Надькой хотим. Леха похоже пас.
Если кто пойдет за билетами - позвоните плиз перед тем как.

0

40

Купили сегодня билеты туда на московский 16 поезд, 2 апреля суббота. Таня5, Джексон и АВТ, плацкарт, вагон номер 6.
Обратно мы вдвоем с Джексоном, тк Таня уедет раньше. Хотелось бы уехать 9-го в субботу на 15 московском поезде, но не могу его найти на эту дату. Билеты будет покупать Таня, с ней можно скооперироваться.

0