Таня, зачем будильник на пять утра поставила? Шесть вечера)))
И ваще, вы там чем в такую рань субботы маитесь?
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Опять 25. 2012года.
Каг просили, так и сделала.
Ваще-то это затянувшийся вечер пятницы
Как, похоже, и твой предыдущий пост
А тебе все скажи - ты ж еще завидовать будешь...
Хотя ладно, кубинскую сигару, так и быть, возьму с собой
Ну как , всё получилось?
О! Нашего полку прибыло... Спасибо за заботу, Женечка...
Если есть у кого-нибудь Мидланд запасной или другой какой раций, возьмите, плз.
Что-то мой глючить стал
А где можно посмотреть что я пропустил?
Боюсь показаться неучтивым и даже грубым, но пропустили Вы очень многое.
Где это можно посмотреть знает только Ирбис и некоторые фотофиксаторы, которые сами все выложат чуть позже.
О чем стоит жалеть, так это о том к чему люди идут всю жизнь, но так и не находят.
Сияние полнолуния, редкий грубый шум человеческой цивилизации, безумие плавного снежного скольжения, счастливое общение с себе подобными,
а лучше- с болеее совершенными тебе, это только малая часть той атмосферы счастья и гармонии, которую могут при определенном желании и
целеустремленности получить страждущие.
Ну, Вы меня поняли, надеюсь...
Отредактировано Agla61 (2012-04-10 09:41:54)
Присоединяюсь к Agla61, всё было действительно здорово!!!
Почитать и посмотреть про то время и место можно вот здесь.
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showto … mp;st=2980
Наверно с 150 страницы. Нас конечно там мало отображено, но атмосфера и погода переданы.
ЖЖ БорисБорисыча про визит медведа на бигвуд
http://snowman-pro.livejournal.com/11873.html#cutid1
А про то, что пропустил - не парься, это была не твоя жизнь... Свою жизнь в это время ты же тоже жил, вот и хорошо:)
Отредактировано AVT (2012-04-10 19:26:48)
Боюсь показаться неучтивым и даже грубым, но пропустили Вы очень многое.
Отредактировано Agla61 (Сегодня 09:41:54)
Так ваш домХ пропустил главное-Сорики по фрирайду. Где можно было поучаствовать и посмотреть, как катают настоящие мастера их профиков.
А катание на сориках очень отличается от фри катание по рельефу. С бесконечными остановками ,фотосессиями и безприрывными переговорами в рации
Так ведь каждому овощу своя грядка (с)
В словосочетании "free ride" на мой взгляд определяющим является первое.
Это относится не только к отсутствию ограничений по трассе с ее флажками и сетками, но и
к самому состоянию человека, когда ты если и борешься, то только с собой, а не с подобными себе, пытаясь
доказать свою крутизну. Как можно оценить свободу мысли, свободу принятия решения, свободу полета по линии падения воды?
Единственным оправданием такого мероприятия может быть только желание встретиться
с такими же сумасшедшими как и ты сам с целью порадоваться их умению получать эту самую свободу.
И где тогда критерий оценки чья свобода лучше, выше, быстрее?
А если, как тебе кажется, ты доказал свое превосходство в свободе над другими, ты уже не свободен. Ты в клетке собственной гордыни,
ты болен страстями и страхами, что кто-то отнимет у тебя эту клетку, и займет ее в следующий раз.
Если человек к полста еще не хочет этого понимать, это его право и выбор
Ну а что касается нашей поездки, мы получили больше чем каждый из нас рассчитывал. Такого пухлого снежного счастья можно только желать
и мечтать о нем годами, или носиться за ним по всему миру, что мало кто из нас может себе позволить!
Молодец, Андрей! Сформулировал все, лучше не скажешь! Катаюсь уже значительно больше 30 лет, так вот такой каталки, в таком снегу и в таком количестве у меня никогда не было... И такой позитивной, доброжелательной компании... Это действительно, большое счастье, узнать такое!
А по поводу "с бесконечными остановками ,фотосессиями и безприрывными переговорами в рации" - комплексы у тебя какие-то, Паша! Ты не ту аудиторию выбрал... И очень надеюсь, что ты знаешь, как пишется слово "беспрерывный", а то уж совсем подростковость вылезает. Может, тебе с Леней Волком стоит поближе познакомиться, он тоже такой... бескомпромисный
Отредактировано AVT (2012-04-11 16:28:02)
Молодец, Андрей! Сформулировал все, лучше не скажешь! Катаюсь уже значительно больше 30 лет, так вот такой каталки, в таком снегу и в таком количестве у меня никогда не было... И такой позитивной, доброжелательной компании... Это действительно, большое счастье, узнать такое!
А по поводу "с бесконечными остановками ,фотосессиями и безприрывными переговорами в рации" - комплексы у тебя какие-то, Паша! Ты не ту аудиторию выбрал... И очень надеюсь, что ты знаешь, как пишется слово "беспрерывный", а то уж совсем подростковость вылезает. Может, тебе с Леней Волком стоит поближе познакомиться, он тоже такой... бескомпромисный
Отредактировано AVT (Сегодня 16:28:02)
с Волком знаком. В цпкИо в волейбол не первое лето играем. Что то рано вы себя в пенсы записали. Вот бояться показать, на что способеы во фрирайде-это и есть комплексы. А вольяжно катнуть гидронапорку-для этого не нужно 30 лет катания, хватит и пару-тройку лет.
Всё имхо.
Так ваш домХ пропустил главное-Сорики по фрирайду
Блиннн, а пацаны то и не знали))))
Да, да, да, вы просто очень крУты. Вы катались рядом с такими великими людьми, теперь можно гордиться до пенсии.
Вся вигня в том, что у нас разные ценности. Они не хуже не лучше, они просто другие.
Одни покупают радиостанцию, чтоб слушать ГАЙцов, другие для общения с приятными людьми.
Одни покупают фотоаппарат, чтоб фоткаать безмолвных рыбок, другие чтоб остановить прекрасные мгновения.
Такова снега я прежде не помню)))) Эта было нечто!!!!!
Блиннн, а пацаны то и не знали))))
........
Такова снега я прежде не помню)))) Эта было нечто!!!!!
Про снег согласен, с остальным нет.
Про снег согласен, с остальным нет.
А остальное понты.
А остальное понты.
Ну,не совсем.
После сориков происходит переосмысление каталки. Лично мне помогло прогрессировать в оной.
После сориков происходит переосмысление каталки.
Стал шлем одевать?
Всё следующее скопировано с о ски спб ру. http://ski.spb.ru/conf/index.php?showto … mp;st=3140
Это для тех кто был с нам и делал первые шаги в горных лыжах. И ответ на вопрос. "почему туда не надо ехать?"
к пониманию сегодняшней ситуации со снегом в Хибинах
это очень опытный лыжник,ситуация симитирована в двух шагах от бара,обрушившийся снег просто осел,то есть нет зоны транзита,на бортах кулуаров его в десятки раз больше..он просто валит с ног и не оставляет никаких шансов,сегоодня на горе-шквал звонков "что произошло?" а рядом тренируется очередная школа какогото там внетрасоового блабла,смотрю на людей которые просто не могут катататся,вообще не могут....вообщем всё по кругу и это очень плохо....впереди выхи и что будет наверху,обратке,тахтаре даже думать не хочеца
Стал шлем одевать?
В горах стал одевать. Очень удобно. маска сдвинутая на лоб не потеет. Да и скорости возросли+ прыгать стал. Когда прыгаю-одеваю.
Знаю, что тебе по барабану мое мнение, но все равно - молодец!
Треки каталки на 25
Гидронапорка
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rrktnbcrlzetvknk
Склон скиСПб
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lqduiwdcyrjdhmlg
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы, Россия и ближнее зарубежье. » Опять 25. 2012года.