Собственно описывать плюсы и минусы путешествия на авто не буду, каждый из потенциальных участников не по наслышке знаком с этим мероприятием.
Моё видение такое:
Выдвигаемся на моём авто, экипаж четыре человека. На сколько я понимаю все готовы рулить, естественно по желанию. На мой взгляд выезжать надо в среду утром. Сутки пути и заселение в какуюнить гостиницу. Пятница. прогулки по городу, отдых. Суббота. с утра старт в сторону региона катания и проживания на первую неделю.
Две недели стандартного катания. Через две недели в субботу перемещаемся в выбранный городок для культурной программы. Две ночи там и в понедельник с утра выдвигаемся в сторону Питера. Во вторник во второй половине дня на месте.
Это так сказать программа максимум. Всё это можно сократить до. Выезд в пятницу с утра, прибытие в воскресенье вечером.
Всю программу можно и нужно обсуждать. Я готов на любой из описанных вариантов в любых комбинациях.
Цена вопроса:
В прошлом году билет стоил 350 евров человек + оплата платных дорог и тоннелей, поделенная на экипаж. Если цена топлива не вырастет, то и цена останется прежней.