В прошлом году обсуждали про ираплан, провоз лыж и оплату. Нашел, копирую сюда -
Февраль 2016 года. "Купил билеты на ираплан северстальавиа. Звонил, спрашивал про лыжи. Ответ меня удовлетворил. Багаж должен быть не больше 203см в сумме трех измерений. С линейкой особо никто бегать не будет. То есть если лыжи 190см сунуть в чехол, их вес пойдет в зачет суммарного веса багажа 20кг. Доплата за перевес - 51рубль за кг, то есть за 10 кг лишних - 510рублей, что вполне приемлимо. Плюс еще ручная кладь до 5 кг.
TanjaV написал(а):
AVT написал(а):Псковавиа летит АН-24, "винтовой" или как его там. Очень шумно внутри и по времени на час дольше. Северсталью не летела, но как я понимаю самолеты совершенно другие. И полет короче. Если раньше Псковавиа был дешевле, то на наши даты цена почти одинаковая
На ан24 я летал. псковавиа 3 апреля не летит, на день раньше - 2апреля, т.е. нам не подходит. В псковавиа багаж 15 кг и по телефону дозваниваешься не с первого раза, и разговаривают не очень, как будто им клиенты не нужны. Северсталь поживее и адекватнее. Но это уже поздно обсуждать, выбор сделан, билеты куплены.
Да, может кому пригодится (Димос, заметь, без мягкого знака!, потому что отвечает на вопрос "что сделает?" Без стеба). При покупке билета онлайн после заполнения данных на пассажиров переходим к оплате. Там есть выбор двух платежных систем - рбкмани и пэйэнивэй. Почитал отзывы - рбкмани много негатива, пишут, что жулики. Платил через пэйэнивэй - все нормально, обычный платеж картой."
Интересно, в этом году поменялась стоимость перевеса?