Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зима 2017-2018, Какие планы?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. У меня старшая теперь в институте и сессия меняет даты первой недели. Т.е. конец января - это более подходящая дата для поездки семьей. Когда в Энгельберге девушкам скипассы безплатно?
2. Красная Поляна Библиоглобусом под адские скидки надо не пропустить
3. Если в Оффске зима рано придет - махнуть открыть сезон.

Есть подозрения, что в этом сезоне с финансами быдут проблемы у меня, контора скорее всего банкротится. По этому длинные большие предоплаты не готов обсуждать
Из желаний - Длинные скитуры - не хочу. Больше интересны радиалки на день два по окрестностям в режиме Фритуринга. Т.е. цель подьема  - спуск.

Какие мысли-планы у народа?

Отредактировано DimOs (2017-08-01 09:16:17)

0

2

1. 3-я неделя января (см. тему Энгельберг, а там на сайте курорта) обычно пишут календарь на Зиму, можно в архиве новостей посмотреть.
Ну и старые посты почитать -когда раньше было.
Цены не поменялись, бюджет на неделю 55тр:
билет,прямой Свисс 20 тр
+ жилье (на 3-х) 10тр
+ скипас (6 дней, скитурные варианты дешевле) 17тр
+3тр.( еда)
+5тр.( трансфер жд)
Швейцарский Франк стоит дешевле чем в 2015году, но в январе последние 2 года подскакивал в верх (на зиму)
https://news.yandex.ru/quotes/region/10007.html

2. Смотрел КП наши Аппарты ГГ , на Открытие - пока 46тр на двоих неделя. (типа, акция -50%)
3. Судя по этому лету- зима к ним придет в феврале.

0

3

S7 Горнолыжные курорты (багаж-лыжи). Акции!
https://www.s7.ru/home/offers/novye-rey … peterburga

У Аэрофлота тоже -Италия по акциям 15 тыр

0

4

Т.е. ты предлагаешь купить?
Надо хоть прикинуть когда... Вон Данила.
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showto … ;p=1668363

0

5

Ты же видел какой скользяк у Широ (Данилы). Снега всего то 10 см - просто никого нет!
Был неоднократно в Штубае осенью - подложка маленькая, только лыжи драть. Ты свои сменил на новые?

0

6

Витя, надо старшей макбукпро покупать на 18лет))) - этот год перетерплю. Мутный год для меня...

0

7

Всем Привет!
Теперь я немного мечтаю. Что хочется:
В начале декабря в Руку. 7.12.2017 - 10.12.2017
9507, VUOSSELINHOVI A , Kuusamo
570 евро с уборкой на три ночи. Похоже на тот дом в котором жили два года назад.

Вторая половина декабря в КП. Внизу варианты от турки или ещё как извратиться. Получается с перелётом около 23 тыр неделя.
16.12.2017 7 Без питанияRO АПАРТАМЕНТЫ (2 спальни) (R2 +540) четырехместный номерQTRL 91 616 руб.
23.12.2017 5 Без питанияRO АПАРТАМЕНТЫ (2 спальни) (R2 +540) четырехместный номерQTRL 97 569 руб.
16.12.2017 7 Только завтракBB АПАРТАМЕНТЫ (2 спальни) (R2 +540) ресторан Печь четырехместный номерQTRL 102 942 руб.

Конец января. Хочется в Альпы!! Снова и снова!!  :mad:  :tomato:
Вспомнилось, что планировали добраться в Европы через Скандинавию.

Все даты приблизительные.
Старт и СПб 23 едем до Ткрку. 5 ч. 53 мин. (538 км)

vikingline.ru

ТУРКУ -  · ВТР. 23.1.2018  20:55 СТОКГОЛЬМ 06:30 90,00 EUR машина и четыре пассажира.

24 утром, стартуем из Стокгольма (возможно провести день в городе) 920 км до Любека. 10 часов пути, один паром. Любек просто для ориентира. Ночь в гостинице. 25 или 26 если провели день в Стокгольме., стартуе в Бонваль-Сюр-Арк, Франция. 1350 км, 12 часов пути. 
Километры на авто 538+920+1350=2808км

CHAMOISE с сауной
10 человек пять спален.
14/01 - 21/01 1250 € Доступен
      21/01 - 28/01 1250 € Доступен
     ФЕВРАЛЬ 2018
       28/01 - 04/02 1250 € в наличии
        04/02 - 11/02 1250 € в наличии

Куда дальшё???? пока не придумал.

0

8

Что, все молчат? Все сдулись?

0

9

Не, я только щас насос подключил... o.O
Хороший план!
Думаю.
Скорее всего без Руки, хотя место нравится.
Тупо, деньги берегу....
На КП готов сразу, но если Бонваль в январе, то подожду его, а там - по погоде. :rain:

0

10

Agla61 написал(а):

Не, я только щас насос подключил...
Хороший план!
Думаю.
Скорее всего без Руки, хотя место нравится.
Тупо, деньги берегу....
На КП готов сразу, но если Бонваль в январе, то подожду его, а там - по погоде.

+1
по Погоде. КП декабрь- если нет, то в феврале, но уже на 10дней.

ЗЫ:
В июле буду на велике в Бонвале (опять через ВальСени в Вальдезир)
В Бонвале, в прошедшем январе, снега не было. Наверно надо позже. А позже -в феврале и в КП хорошо и дешево.

0

11

Судя по прогнозу, к началу ноября в оффске снега будет много, уже по надувам катабельно. Как вариант, не исключаю. До декабря.

0

12

DimOs, Чем этот вариант Хибин лучше КП ?
Ценой, временем или желанием на машине покататься 30 часов?
О качестве снега и отсутствии солнца можно не спрашивать  или есть отличия?
Экономия денег на скипасе, но долго добираться ради 5 дней.
Экономить можно на другом.
У КП есть возможность слетать быстро и дешево на 3 катальных дня(3ночи/4дня)), как я сделал в прошлом году.
Красная Поляна, сезон 2016-2017.
Пакет стоил 8тыр (перелет,страховка,жилье в апартах ГГ две спальни! на двоих,трансфер) ,
хотя рядом летели друзья взявшие этот пакет за 5тр.
Пропустил всего 1,5дня на работе.
Продукты в магазине как в Хибинах.
Скипас по 1200р  не на много дороже Прикукусья (или Вудияр)=но горы другие и снега больше. Солнце Есть!

0

13

Я вот тоже согласен, Прикукусье теряет позиции в моих глазах. Это конечно относится к началу сезона. Что-то не хочется в холод и темноту ехать.

0

14

http://sg.uploads.ru/jGuof.jpg

цена за одного. Плюс билет на самолёт 9.5 т руб. Кажется "Ямал" , прямой. Итого: 15500 на человека на неделю.

0

15

Яж тока за... разговор на сегодня про оввск тока про ноябрь. Там нормально, если нет пургена... до 20-го ноября, например...

0

16

Я вот тоже хочу в Альпы )))
В Поляну в декабре за 5 тр тоже хочу.
В Кировск как-то не очень.
На Новый год еду в Вуокатти на беговых лыжах.

0