Бонваль сюр Арк, долина Мориен. Регион катания.
Наш самолет прилетает в 12:10. Пока получим багаж, найдем прокатную контору, получим авто, загрузим багаж ..... В лучшем случае в 14:00 тронемся в путь, торопится нам точно некуда в этот день. До места первой ночевки 190 км или два часа пути. По дороге заезжаем в магазин, это ещё минимум час. В 17:00 часов по оптимистичным прогнозам должны заселится в домик.
На следующий день до места основного проживания нам предстоит проехать 94 км, в пути около двух часов.
Можно совместить приятное с полезным и заехать в Терминьон, Франция.
В это регионе я катался пару раз, но как-то мало познавательно. Есть хороший лес со зверушками. Катать тама нельзя, но все катают.
До Терминьон получается 70 км и час двадцать пути.
Дальше до нашего шале остаётся 26 км, по прогнозам 40 минут, но всё сильно зависит от погоды. Серпантина сильного там нет, но снег может всё усложнить.
Я совершенно не против доехать сразу до места, заселиться и дальше все по своему плану. На весь процесс тогда на мой взгляд надо закладывать минимуму 4 часа. Если выйти на склон в 10:00, то стартовать надо в 6:00. Что вполне нормально. Если заедем в Терминьон, то сэкономим время, деньги и лишний раз водителю не надо будет ехать с утра в даль-дальнюю.