Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » В Руку, на Новый ГОД!!!

В Руку, на Новый ГОД!!!

Сообщений 21 страница 40 из 100

21

Vovan написал(а):

Завтра в первой половине определюсь с другами: Возможно наша компания потолстеет на 2-4 человека.

Пока соседние домики в размере 12 человек позволяют расширение. :crazyfun:

0

22

morozko написал(а):

А на паром места есть?  :D

Еще нет расписания и ценника паромов именно на новогодние каникулы. На до и после цены есть. на до - есть расписание. Если интересно - посмотри на паромыру на Восстания - самый адекватный ресурс!

0

23

Моя тоже готова ехать. И тоже семьей(+2), и как AVT - с собакой. Потому придется искать с конурой. Посмотрел 304911 KUUSAMO, пока свободен на 02-09.01.11. Мне самому забукать?

0

24

Уже имею переписку с FinFun. Имейте в виду, что к цене дома добавляется обязательная финальная уборка и обязательное хозяйское постельное белье. Что меня особенно бесит, но поделать ничего нельзя, тк об этом на сайте заявлено именно на период Новогодних каникул в разделе Booking Terms. В моем случае прибавка к цене составила 150 за уборку и 100 за белье. Прямо хоть лукавить при бронировании и указывать меньшее количество людей! Кто проверит?! Во всяком случае, может для дома 14 попробовать сыкономить, а, Джексон?

2Агла - Андрюха, если ты точно определился, то я бы на твоем месте букал! И определился, кто к тебе еще поселится, чтобы снизить жилищные расходы. Народ у нас вялый в основной массе и очухиваются не сразу :)
А какая у тебя собака? у меня - керн-терьер, сука. Не исключено, что в это время будет пустовать. Шутка. Надеюсь, что позже.

ПыСы И я реально рассматриваю вариант с паромом, потому что для меня дорога до границы и мучения там - почему-то всегда напряг и элемент подвига. А с младенцем этого не хочется.

Отредактировано AVT (2010-09-02 15:11:17)

0

25

2 AVT: Саня,у меня такса карликовая, тоже диффчонка. Загрызет любого :rofl: , кто не даст ей сыра.

0

26

Agla61
тогда всё ясно. вам надо ещё 3 челов. а все остальным дом на 14 мест.

0

27

Ну вот, добукался:
Reservation succesful. Thank you!
304911 SOUKKELOMUKKA 5 6 + 0 persons, 48 m²
Price for the period 02.01.2011 - 09.01.2011 1065.32 €
Есть 2-3 свободных места.

Отредактировано Agla61 (2010-09-02 18:14:03)

0

28

Время идёт надо принимать окончательное решение. Кто едет, кто нет.
Я сегодня ещё раз попробовал найти другое жильё, ничего нового не нашёл. Все другие подобные подходящие варианты выходят в такие же деньги. Разница в месте проживания и в условиях. Чем ближе, тем хуже условия. Повторюсь, на мой взгляд, рассматриваемый дом нам подходит лучше всего. (303983 KUUSAMO, RUKA, KELOSOUKKELO  14 персон).
Вот таблица с подсчётами стоимости проживания.

http://snow-wild-hogs.clan.su/Ruka2011/Stoimost.jpg

Стоимость проживания на одного человека. 235,49 Евро. Плюс возможно ещё евров 30 за резервирование, это на всех. Округлённо 240 евро с человека.
В этой табличке стоимость скипаса.

http://snow-wild-hogs.clan.su/Ruka2011/Skipas.jpg

Здесь конечно каждый волен поступать кА ему хочется. Я  предлагаю объединиться всем желающим кататься и купить, например один скипас на 6 дней на двоих. 146,5 / 2=74евро.

Итого 314евро.

Плюс еда тут точной цифры не известно. Скажем, 50 евро.

Итого: 364 евро.

Дорога-бензин-зелёная карта. Тут у каждого свой вкус. Приблизительно 40 евров на одного человека.

Итого: 400 евро на одного человека.

Вот такая арифметика. Сэкономить сильно не получится. Немного можно уплотнить количество проживающих. Скажем до 16-17 человек. При 17 человеках стоимость на одного уменьшится на 40 евро.
На скипасе особо двигаться некуда. Можно меньше жрать.
Впрочем Новогодние праздники и в Питере, вещь не дешевая.

0

29

Букай! Однозначно мы едем

0

30

Дело сделано.

Check and Book
Prices
303983 KELOSOUKKELO 2915.61 €
Final cleaning 1 kpl 145.78 €
Total 3061.39 €
Booking
Period 02.01.2011 - 09.01.2011
No. of persons: *
Adults 14

0

31

Молодец!
Как приятно уже сейчас знать, где и с кем буду проводить новогодние каникулы!

А Димоса к Андрюхе поселить... Он должен любить собак...

Отредактировано AVT (2010-09-03 12:19:22)

0

32

AVT написал(а):

А Димоса к Андрюхе поселить... Он должен любить собак...

Эта пачяму?  Хорошая перспектива заплатить по 310 евриков с человека.

0

33

Что-то не понял насчет Dimosa. Он вроде как вписался в 14-ть. Скорее уж кто-нибудь из вновь прибывающих. К нам можно и 4-х поселить, я скорее всего диван в холле займу-он большой...

0

34

Попрошу Димоса не обижать!

0

35

DimOsа не трогать, он мой)

0

36

вот прислали инвойс. с телефона не посмотреть . кому надо смотрим pdf. пробую приклеить)

0

37

AVT написал(а):

ПыСы И я реально рассматриваю вариант с паромом, потому что для меня дорога до границы и мучения там - почему-то всегда напряг и элемент подвига. А с младенцем этого не хочется.

А ты не поторопился с буканьем домика.не имея инфы о стоимости парома и наличии билетов на него? Думаю,что можешь быть неприятно удивлён прайсом на НГ.

0

38

Ну уж нельзя и Димоса потрогать, жадины!

morozko написал(а):

А ты не поторопился с буканьем домика.не имея инфы о стоимости парома и наличии билетов на него? Думаю,что можешь быть неприятно удивлён прайсом на НГ.

Паш, попробую объяснить. Паром, авта на поезде и домик - это три независимые вещи! Совокупность всех трех существенно увеличивает и комфортность поездки и бюджет (что вполне логично)!
Домик является главной целью проекта, и в него мы поедем по-любому. Если паром окажется доступен, то мы просто украсим/упростим нашу поездку за дополнительные деньги. До 31 декабря автопакет стоит 117 евро. Даже если он будет стоить 300 евро в каникулы, на экипаж из 3 человек, то есть по 100 евро - чтобы не ехать ночью, не стоять на границе, а в свое удовольствие бухать и жжечь путешествовать на пароме - подумаю и скорее впишусь. То же самое и с поездом - 315 евро на машину и трех человек туда и обратно. Но все-таки поезд, имхо, перебор. А паром - да. И расстояние Питер - Куусамо - 861 км с границей и трассой с фурами и наглыми джипами для меня существенно отличается от расстояния Хельсинки - Куусамо 841 км по Финляндии в гарантированно светлое время суток (паром приходит 9-30 утра). Хотя многие скажут, что я зажрался и это не трудности. Но ты же сам не ездишь на Кавказ, хотя если надо - мы всё могем...

а про неприятное удивление - я его уже имею - писал уже, за навязанное хозяйское белье, бог с ней с уборкой, но белье - наглое откровенное навязывание! Причем именно в новогодние каникулы, рассчитывая на наплыв русских, потому что финны бы такую новацию публично застебали и подняли хай!

Отредактировано AVT (2010-09-03 17:18:45)

0

39

Зря я столько букв писал - последняя инфа из паромного центра. Первый паром из Питера после НГ будет 5 января :(. Надо менять концепцию... поезд.... надо подумать.

0

40

Паша просто хочет с нами и боится нам это сказать. да ладно, поехали) Вот здорово будет, сабачки, рыбка)

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » В Руку, на Новый ГОД!!!