Посмотрел карту ж/д Суоми, к сожалению автопоезда идут только вдоль Ботнического залива, а было бы здорово перехватить его где-нибудь у Миккели.
Отредактировано Agla61 (2010-09-03 18:18:16)
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » В Руку, на Новый ГОД!!!
Посмотрел карту ж/д Суоми, к сожалению автопоезда идут только вдоль Ботнического залива, а было бы здорово перехватить его где-нибудь у Миккели.
Отредактировано Agla61 (2010-09-03 18:18:16)
Что-то я совсем не узнаю боевых товарищей. Паром, ж/д, ратрак, вельвет, белье постельное, уборка.
А где милые сердцу слова: фрирайд, мочилово, спрямление, дроп и уборка в хорошем смысле этого слова???
ЗЫ В сноукате в ПРИ еще есть 2 (два) свободных места
Леха, я не могу вывезти в При - Феню, Дашу, Лену и Наталью Сергеевну
А вот ты, вернувшись из ПАри, вполне можешь загрузить в свой Икарус всех родственников и провести Новогодние каникулы вместе с ними и с нами!
Женя,не.мы точно пас. Рука -довольно посредственное место для катания и жутко далёкое. Если и соберёмся куда на НГ,то не дальше Тахко.
Домик у склона не очень и нужен. Кататься в финке мне не интересно.День напролёт на склоне проводить не будем в любом случае. Если и поедем,то просто отдохнуть.
А вот ты, вернувшись из ПАри, вполне можешь загрузить в свой Икарус всех родственников и провести Новогодние каникулы вместе с ними и с нами!
Большое спасибо за предложение. Я всегда рад вас всех видеть и провести с вами каникулы -- для меня большая радость, но так не хочется ехать за тридевять земель ради того, чтоб целую неделю елозить по вельвету в Руке. С таким же успехом можно доехать до Тутари, а потом завалиться в коттедж к своему другу в Александровскую.
Вместо Руки я планирую с 12-го января восьмидневную поездку в Приэльбрусье. В составе концессии ВПС, Снегозавр и Лыжов. Там нас ждут яркое солнце 44-й широты, тазы сочных хычынов с тузлуком, молочные бидоны местного шардоне, пропахшие адреналинам ноу-фол зоны северного цирка Чегета и бескрайние поля снежной целины на 133-х квадратных километрах ледников Эльбруса.
А также нас ожидает радушный прием в двух двухместных номерах люкс ЦАО "Терскол", в которых бронь на одно место наложена в пользу Михайлова Павла, более известного в узких кругах как "Морозко"
Отредактировано Starikan (2010-09-03 23:24:47)
А также нас ожидает радушный прием в двух двухместных номерах люкс ЦАО "Терскол", в которых бронь на одно место наложена в пользу Михайлова Павла, более известного в узких кругах как "Морозко"
Для меня Терскол не ассоциируется с отдыхом. Что там делать после каталки? Жрать водку в прокуренной чебуречной? Так мне такое и даром не надо.
Да и отдыхать мы ездим всегда с рыппкой. А она уже видела этот кафказский КАЛорит,долго плевалась.
А как ваша компания собирается там отдыхать?
А как ваша компания собирается там отдыхать?
В ЦАО Терскол есть кинозал, где каждый вечер за 60 рублей можно посмотреть новый фильм на русском языке. Есть спортзал с баскетбольными кольцами и сеткой для большого тенниса. Вечером народ группируется в команды. Есть столы для настольного тенниса. Есть биллиардная с 4-мя столами. Есть плавательный бассейн на 4 дорожки на 25 метров. Неподалеку есть баня с хорошей парилкой и купелью с проточной водой из Баксана (насос постоянно закачивает горную воду). Дискотека в Дипперпле. Рядом с ним есть тарзанка.
И много-много недорогих кафе с вкусной закуской и задушевными беседами у камина про горы и жизнь.
Ага,расскажи нам потом,сколько раз ты там поиграл в волейбол-баскетбол.
Ага,расскажи нам потом,сколько раз ты там поиграл в волейбол-баскетбол.
У тебя есть уникальная возможность лично повлиять на статистику
Абсолютно нет желания. И так знаю,что из себя представляет кафказ и тратить время и деньги на этот "отдых" не желаю. Лучше на 2 недели в Альпы поеду.
Ну и ладно. В Альпы я тоже поеду, там хорошо. И вечером есть чем заняться.
Скучно читать все ваши споры. Пойду лучше погуляю по ЭРМИТАЖУ.
Скучно читать все ваши споры. Пойду лучше погуляю по ЭРМИТАЖУ.
Извращенец.
Вот посмотрел инвойс. Сумма получилась вот такая. 3401.10 евро.
Что-то я совсем не узнаю боевых товарищей. Паром, ж/д, ратрак, вельвет, белье постельное, уборка.
А где милые сердцу слова: фрирайд, мочилово, спрямление, дроп и уборка в хорошем смысле этого слова???
ЗЫ В сноукате в ПРИ еще есть 2 (два) свободных места
Я реально задумываюсь... Абориген с вами? И не поехать нах в этом году в Альпы, а к Аборигену на павдердни по выхамм покатать!
Отредактировано DimOs (2010-09-06 08:51:45)
Я реально задумываюсь... Абориген с вами?
Нет, Абориген не едет. Ему нет смысла менять шило на мыло. Разница только в продолжительности светового дня - там 55-й градус северной широты. И осадков раза в два-три больше. С нами едет тот самый Аркадий.
ЗЫ Вчера звонил Лаврик. Думает.
...И не поехать нах в этом году в Альпы, а к Аборигену на павдердни по выхамм покатать!
павердни. по выхам. и чтоб самолетное сообщение прямо до ТФ!
С нами едет тот самый Аркадий.
Тот,который аркадием любит на подъёмнике кататься?
А я , а у меня, да я .... вчера по павловску гулял , на склоны глядел, после хорошего снега, вполне можно беккантри замутить.
Аркадий в При уж второй иль третий раз едит. А чо - эт вам безлюдная Сибирь, а не какие там чухонские кансервы с селедками.
В сноукэте кстате еще четыре места.
И кстате, Стар, с нами еще ктое кто тот самый едит ( та самая ).
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » В Руку, на Новый ГОД!!!