ПО КОЛИЧЕСТВУ НАРОДА
Неделя в Килли или Парадиски, или Три Долины, или ещё что, но не ЛяГрав
1.Jackon
2.Irkins
3.DU 4.DimOs
5.Agla 6.Marmotte
7.<Tanya>
8.Starikan
9.Shilik
10. Надя
11. Алексей
вот такая фигня.
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Планы на 2012 год. просто мысли.
ПО КОЛИЧЕСТВУ НАРОДА
Неделя в Килли или Парадиски, или Три Долины, или ещё что, но не ЛяГрав
1.Jackon
2.Irkins
3.DU 4.DimOs
5.Agla 6.Marmotte
7.<Tanya>
8.Starikan
9.Shilik
10. Надя
11. Алексей
вот такая фигня.
Ответ от Мари получил. Жду детали.:
Hello,
I will send you the informations tomorrow because I am not in my house today
Thank you ;
Marie Chateau
От Jacquier (ЛяГрав) на мои обещания платить бронь седня-завтра прислал контракт на инглиш.
https://docs.google.com/document/d/1ybG … xKNY0/edit
Je pense que la traduction est bonne!
Cordialement
J P Jacquier
Отредактировано DimOs (2011-11-01 09:01:15)
Нашла еще вот такое http://www.holiday-rentals.co.uk/p850824aНе писала
Тож вариант. Но я не понял, 4 спальни для 8-х. А куда еще 4-х ложут, если заявлено 12?
яб запрос послал и спросил как получается 12-ть чел вселить?
В Целом я готов проплатить.
Как будем бабло собирать? Мое предложение не отличается новизной:
100% проплат безналом передаем оператору. Лучше сразу, чем потом...
100% нала, если такой будет передаем держателю банка, назначенного большенством.
От Jacquier (ЛяГрав) на мои обещания платить бронь седня-завтра прислал контракт на инглиш.
https://docs.google.com/document/d/1ybG … xKNY0/edit
Чота у меня как-то криво сцылка открываецца. Точнее, практически не открываецца совсем.
Нивазражаю против любой схемы оплаты, готов перевести или принести куда угодно сколько скажут
Чота у меня как-то криво сцылка открываецца. Точнее, практически не открываецца совсем.
См. версию своего IE. На сколько я понял у DU все открывается. Во всяком случае - это google docs http://docs.google.com/support/?hl=ru
достаточно проверенная технология публикации информации
А куда еще 4-х ложут, если заявлено 12?
яб запрос послал и спросил как получается 12-ть чел вселить?
Напиши, если не влом. Я в "писабельном" инете не часто. И на остальное, если что-нить в ближайшем будущем всплывет, тоже.
Хотя твой вариант мне вполне нравицца
Мне не влом, мне некогда... Седня перевода не будет до вечера точно. Уехал от иннета - дела...
Давайте отмашку по ля граву...
Неделя не Ля Грав.
1.Jackon
2.Irkins
3.DU 4.DimOs
5.Agla 6.Marmotte
7.<Tanya>
8.Starikan
9.Shilik
10. Надя
11. Алексей
12.Снежинка
Для заселения рассматриваем вот этот дом
Бург сен морис
http://www.homelidays.co.uk/bourg-saint … 977en1.htm
Т.е. свободно на обе недели по 2500 здоровенный дом.
Как вариант не плохо. Есть минус из четырёх двухъярусных кроватей. По расположению фих знает.
теоретически все должны разместиться, практически нужны будут жертвы для кроватей в два яруса. Кто эти люди?????
С ЛяГравом я думаю нужно платить после оплаты второй недели.
Напиши, если не влом. Я в "писабельном" инете не часто. И на остальное, если что-нить в ближайшем будущем всплывет, тоже.
Я отписал им и задал вопрос про размещение 12 тел. Жду ответа.
Для заселения рассматриваем вот этот дом --
свободно на обе недели по 2500 здоровенный дом.Как вариант не плохо. Есть минус из четырёх двухъярусных кроватей. По расположению фих знает.
Двухярусные кровати не должны пугать настоящего десантника!
А вообще-то дом большой. Можно взять матрас с этой кровати и постелить где захочется. Я вот уже две недели сплю на матрасе на полу. Нормально.
ожно взять матрас с этой кровати и постелить где захочется. Я вот уже две недели сплю на матрасе на полу. Нормально.
Понятно, один ярус продан)))))
На самом деле прикол не во втором ярусе, а в размере самой спальни. там даже носки поставить толком некуда.
<Tanya> написал(а):
Я отписал им и задал вопрос про размещение 12 тел. Жду ответа.
Гостиная: диван-кровать Наверно наи два человека 2
Спальни:
4 спальни, спальных мест 12
Chambre 1 - 1 большая двуспальная кровать
Chambre 2 - 1 большая двуспальная кровать
Chambre 3 - 2 одноместный
Chambre 4 - 2 одноместный
где ещё два не понятно????
Как вариант не плохо. Есть минус из четырёх двухъярусных кроватей. По расположению фих знает.
Дом - большое 300 m2 шале. 3 уровня, среди которых 1 независимый с внешним доступом , позволяет очень удобный прием 11 человек.
В независимой квартире, кухонный уголок, 2 комнаты, среди которых одна с постелью в 160 и вторая с двухъярусными кроватями. (четыре человека)
читает антресоль и диван тук-тук, умывальню, ТУАЛЕТ.(наверно ещй диван на каконить мезанине на двух чел Итого шесть чел с отдельным входом.)
Центральный вход. 2 комнаты, из которых одна с двухъярусными кроватями,(Два человека), возможностью добавлять один матрас и другой с двумя простыми постелями,(наверно в теории комната на трооих итого 5 в ценральноц половине) умывальней с туалетами, игральной комнатой с playstation и салонные игры, диван тук-тук, жарит в дереве.
На первом этаже, комната с постелью в 160 и постелью ребенок,(И тут ещё два .) туалеты, американская кухня, салон пребывание 70m2 с панорамным и большим видом роет нору оснащенной. Мангал в угле. Телевизор со всеми каналами TNT.
13 сппальных мест.
Как сказал Старикан, я на детском матраце за монгалом в угле с большим видом на панарамный туалет...
Дом - большое 300 m2 шале. 3 уровня,
если этому верить, то всяких ковриков для сна, можно настелить человек на 20.
Меня на сегодня волнует Мари, которая не шлет ни че, кроме обещаний... А мое обещание проплатить ЛяГрав уже просрочено. Может Ля грав забронируем и займемся первой неделей в альтернативе, т.е. сколько ждать ? А вторую неделю в ЛяГраве думаю будет хорошо по снегу...
Гы-гы-гы Ответ пришел, но пишет какой-то робот:
Dear Alex Survillo,
Thank you for using HomeAway.co.uk to enquire about booking a property advertised on our site. You have requested information on Property 850824.
If you do not receive a reply to the enquiry within a couple of days, please try contacting the advertiser by phone using the number on their advert.
Thanks again for using HomeAway.co.uk. If you're still looking for the perfect rental, please return to wwwHomeAway.co.uk and choose from our vast selection of holiday homes around the world.
Best Wishes,
HomeAway.co.uk Team
Ну т.е. хозяева ответят... жди, либо звони)))
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Планы на 2012 год. просто мысли.