Снежные, реальные, кабаны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Планы на 2012 год. просто мысли.

Планы на 2012 год. просто мысли.

Сообщений 201 страница 220 из 318

201

DimOs написал(а):

Меня на сегодня волнует Мари, которая не шлет ни че, кроме обещаний...

А может лучше большое шале, похожее на хлев? Опять же, всегда любил верхние полки в поездах. :crazy:

0

202

Starikan написал(а):

Гы-гы-гы Ответ пришел, но пишет какой-то робот:

У меня в этом году таких ответов процентов 90. От хозяев ответа хрен дождаться.

0

203

Позвонила Мари, она сказала, что в принципе, все ОК, устно подтвердила. У нее на этот раз интернет не работал несколько дней до сегодняшнего вечера. Вроде должен был заработать, может уже послала.

0

204

Пока нет, но один вопрос... Давайте я завтра или в понедельник переведу 370 ойро и сниму с себя моральный груз обесчаний контрагенту?

0

205

Я за!!!!

0

206

Пришло от Мари

Hello,

I send you the contract in french and in english.
I also send you the IBAN numbers of my bank .

Don't worry about caution because I will make the check before your leaving and you don't need so ..
Tell me if you receve it and tell me if you need a letter for the ambassy 'I will do it .
Kind regards
Marie Chateau

https://docs.google.com/document/d/1WDi … 5Wb-k/edit

https://docs.google.com/document/d/1KnQ … 7kHdA/edit

https://docs.google.com/open?id=0B47QYS … MwNWZjNDM5

Не понял только сколько платить кроме как указания в 25%, Т.е. сумму с прошлого ответа брать брать, или я туплю?

0

207

Седня в 10 пойду в банк и проплачу 370е ляграва, завтра будед свифтовка, ее отправлю хозяевам, читоб не дергались...

Далее прошу нести денег, т.к. сбережений не имею.
Какие предложения по

- Сбору денег и хранению?
- 100% оплате? Это надо по контракту делать сразу после новогодних каникул. Я должен буду только вернуться с ивроп...

0

208

Ну дык, это есть приоритет инициатора!  :)

Как скажешь -- так и сделаю. Единственное предпочтение -- минимизация количества действий по передаче денег, и на выходных. Могу кстати безналом перечислить, если удобно...
Главное, сразу заведи бальшой ексель-файл, чтобы было где считать монеты и чем заниматься альпийскими вечерами :)

100%-оплату на мой взгляд лучше раньше, чтобы получить с обеих мест бумагу, где написано, что "нижеперечисленные сделали 100% оплату".

0

209

Перевел 380е +10е на всякий случай и отписался о переводе с отправкой копии платежки. Завтра свифтовку зашлю.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ao7QYSAf5uh4dHBTMmRPZWdaallBZUNfRDdXX1BXbXc

Прошу посмотреть мое видение расчетов.

По деньгам предлагаю нести все сразу, ну чтоб не бегать потом.

Явки:

В вых-е дома в Горелово. Будни Суворовский пр., 6-я Советская 21/2. Ну или готов выслушать предложения.

По безналу данные готов по почте скинуть или сунуть сюда, хотя не уверен, что сюда верно

моб. +7 921 7592512
раб. 3246764 доб. 134

Отредактировано DimOs (2011-11-09 08:44:26)

0

210

"Все деньги сразу" -- я за.

Тогда лучше и табличку написать так, чтобы там фигурировала общая сумма. Еще озвучь пожалста предпочтения по валюте/курсу (если не евро).

А, сорри, вся сумма и написана, я до конца не досмотрел :)

Еще надо убедиться, что все расходы включены (типа уборок, аренды белья, и тп.). Что-то из этого не переведется безналом, а поедет в твоем :) кармане наличными, но лучше все сразу собрать, чем потом пытаться вытряхивать мелочь из участнегов, имея эти расходы на своей совести или кармане :)

Отредактировано DU (2011-11-07 22:21:19)

0

211

По валюте - хз. Ну у меня есть счета в рублях, евро и долларах на телебанке. Но переводить телебанком не хочу т.к. это мой геморой, а зайти в банк и попросить девушек не займет много времени и там у меня есть счет в евро и фунтах. Цена перевода вроде одна почти...

- Т.е. логичней нести в евро. Я их внесу на счет и переведу когда нада, здесь нет инфляционной составляющей и сложностей калькуляций перевода.
- Но можно и рублями, куплю евров и т.д. Но тут могут некоторые дополнительные расчеты потом - что тоже не является проблемой.

0

212

1    Собирать однозначно сразу всю сумму.
Платишь сам, как считаешь нужным и правильным. Мне лично подтверждение оплаты жилья не нужно. :dontknow:
Пожалуйста напиши сумму с каждого. По первой и второй неделе.
2  По валюте сам определись. скажешь в евро, будет в евро.
Нужно понимание того за что заплатили. Проживание, налоги, постели. дальше будет меньше вопросов.

0

213

Нужна Иркис с переводом

Ср 09.11.2011 3:28
Bonsoir,
J'ai bien reçu la somme de 380,00 euros pour le paiement de l'acompte pour la réservation de la maison.
Trés cordialement .
jp jacquier

Транслитер, переводит непонятно, т.е. толи получил уже деньги, то-ли ждет и рад))) Т.к. по факту перевели вчера утром и свифтовку мне не дали, а сказали седня утром... Не ушто за день дошло?

0

214

Jackson написал(а):

Платишь сам, как считаешь нужным и правильным. Мне лично подтверждение оплаты жилья не нужно.  Пожалуйста напиши сумму с каждого. По первой и второй неделе. 2  По валюте сам определись. скажешь в евро, будет в евро. Нужно понимание того за что заплатили. Проживание, налоги, постели. дальше будет меньше вопросов.

209 пост имеет ссылку на файл расчетов состоящий из трех таблиц. Первая и Вторая - расчет по неделям (план/факт) Третья - сводная, где видно скока я хочу седня в графе - долг. Что не понятно или есть ошибки - пишите, звоните.

Валюта - лучше евро - меньше расчетов. Если рубли, будут дорасчеты на конвертацию, но это не критично. Я думаю сразу ложить на счет, если рублями дали, положу столько евров, на сколько хватило рублей.
Перевод 100% думаю сделать до 15 декабря. Если кому надо для виз ваучеры - сделаю раньше.

0

215

Иркинс говорит, что получил.

А что, электроны по проводам быстро бегают, это ж не бескрайние просторы ссср...

0

216

DimOs написал(а):

209 пост имеет ссылку на файл расчетов состоящий из трех таблиц.

Извини не смотрел.

0

217

Я наверное когда-нить на ближайших выходных соберусь заехать :)

0

218

DimOs написал(а):

Bonsoir,
J'ai bien reçu la somme de 380,00 euros pour le paiement de l'acompte pour la réservation de la maison.
Trés cordialement .
jp jacquier

Да вроде всё нормально.

Добрый вечер,
Я получил сумму 380,00 евро для оплаты депозита зарезервировать дом.
Очень радушно.

0

219

Dimos, ты обещал телефон дать :flag:
О! Не увидел, сорри!

Отредактировано Agla61 (2011-11-09 11:15:57)

0

220

ДимОс. таблица классная. Для ленивых бестолковых, таких как я. 

Вырезка из таблицы.  Сама таблица.

http://snow-wild-hogs.clan.su/_ph/5/2/656791420.jpg

0

Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы! За пределы СНГ. » Планы на 2012 год. просто мысли.