DU написал(а):В Геннадии и окрестностях апарт на две недели как я вижу стоит 40тыр с чем-то насколько я вижу в airbnb, так?
А вообще мы хотим вписаться, причем ловля гортуров не нравится, мне надо синхронизироваться с рабочими планами заранее.
То ли букингком испортился вконец, толи не геннади, но, словом, наши серфовые апарты там на две недели 58 тыр, что есть безобразие Понятно, что если списаться с ними напрямую, будет чуть дешевле, но не принципиально. А очень далеко ездить тоже неохота...
А енти дома на три спальни с бассейном (слово вилла меня как-то ломает ) есть ближе и где-то от 120. Есть 170 штоле совсем рядом с каттавией... Но ситуация все время меняется.
Я параллельно пытаюсь через чемодан или виндклаб что-нибудь пакетное интересное выцепить, но пока на уровне ля-ля.
Что касается отношения к ловле гортуров, то я всю жизнь преклонялась перед людьми, планирующими все вовремя и заранее. Но в этом году феерические задолго спланированные поездки семейства Пети и семейства Мрачек привели меня в шок и пучину сомнений. Особенно на фоне феерических спонтанных выездов Тани и Насти... Если что, у меня сентябрь один из самых тяжелых месяцев в году, но я посмотрю еще, что и как там будет гореть