Где желающие поехать?
Я так понимаю, вы не в списке желающих.
Снежные, реальные, кабаны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы и на море. » Планы на ЛЕТО 2016!?
Где желающие поехать?
Я так понимаю, вы не в списке желающих.
Я желающий!
И Я! Желаю.
Что думаем!? Тур в Golden Sunrise Hotel стоит 84 т на двоих. Что будем делать???? на 31 августа, 1 сентября, 3 сентября и ещё на 5 кажется. 14 ночей, завтрак ужин.
Этого отеля уже нет в системе бронирования. Может глюк?))
Из интересного на мой взгляд.
Congo Hotel
79 т руб на двоих, с 1 сентября, завтрак. Находится в самом Родосе, типа вечерние прогулки по городу.
Margaret Hotel
78 т руб апарт, 88 т с завтраком. Расположен на уровне отеля Esmeralda Studios, тот где жили в первый приезд, но ближе к морю.
Heleni Hotel
Может я и желающий, но пока не понимаю. Надо с океана вернуться.
Из предложенных вариантов не понимаю, вы в романтическое путешествие собираетесь или кататься. Также Ялисос это же все то же...
А апартаменты и билеты самим, нет хороших предложений?
Можно и романтическое)) А что тебя пугает в предложенных вариантах?
Вот интересный вариант, на мой взгляд.
Blue Roses Studios & Apartment
Тур Санкт-Петербург ↔ Родос 02 сентября — 17 сентября
14 ночей в отеле / 15 с перелетом.
127 т руб на 4-х. 70 квадратов площадь. Уютный двухкомнатный номер в светлых тонах с балконом или террасой. В номере можно разместить до 4 человек. Оборудован кухонным уголком. Кондиционер платно (5 евро в день), вентилятор платно (25 евро в неделю, по запросу), тостер платно (25 евро в неделю, по запросу). Уборка номера 4 раза в неделю, смена белья 3 раза в неделю.
На 2-х 75т руб 14 дней.
Расстояние от отеля до сёрфстанци 4.5 км. Пешком можно, но далековато)))
Билет на самолет 22000 руб, прямой. Найти на 18 тыр руб проживание? Можно попробовать. Те на 300 евро за две недели.
Вот в Генадии, апарты от 18 тыр на человека. или даже чуть дешевле.
Christiana Hotel Apartments
Скажем; Апартаменты в пентхаусе с 2 спальнями (для 6 взрослых) - Стоимость не возвращается. 72 315 руб. за 14 ночей. На 4-х неплохой вариант.
Размер апартаментов: 65 м²
끉Кровати: 2 односпальные кровати, 1 двуспальная кровать, 1 диван-кровать.
Апартаменты располагают меблированной террасой с шезлонгами и панорамным видом на море площадью 80 кв. м, а также хорошо оборудованной мини-кухней с плитой, электрическим чайником и холодильником. В числе удобств кондиционер и телевизор. В распоряжении гостей 2 собственные ванные комнаты, в одной из которых установлена ванна, в другой - душ.Удобства апартаментов: Балкон, Патио, Вид на море, Вид на горы, Телефон, Спутниковые каналы, Телевизор с плоским экраном, Кондиционер, Гостиный уголок, Вентилятор, Диван, Плиточный/Мраморный пол, Шкаф/гардероб, Душ, Ванна, Туалет, Ванная комната, Дополнительная ванная, Мини-кухня, Холодильник, Электрический чайник, Кухонные принадлежности, Плита
Бесплатный Wi-Fi во всех номерах.
Самолет, Хельсинки Родос 1-15 сентября 16300₽
Считаем стоимость. На сегодня самолет СПб - Родос 31- 14 сентября, 20500 ре. Прживание в апартах в Кремости(там где в прошлом году. 30 е на двоих в сутки или 40 а троих. 210 е на одного, за две недели 16 т руб. Или если трое, то 190 е, 15 т руб. Получаем 37000 руб.
Генадии получается чуть дороже на 1-2 тыщи или равен. В зависимости о колличества участников.
Прокат авто, на 14 дней от 22 труб, на 7 дней от 12 т руб. Плюс бензин.
На мой взгляд, надо ехать на первую неделю с авто, а на вторую в Кремасти ближе к пляжу. В это время самолётов становится меньше и шуму меньше.
Есть еще один финансовый момент. В Прасониси прокат дороже.
280€ неделя проката
хотя, если смотреть на сайте meltemi-power.de, цены равны. Мне кажется, что я в прошлом году заплатил что-то вроде 280 €. Может забыл?
92 т на двих, всё включено ))) Об отеле Evi Hotel Построен: 1982 г.
Реставрирован: 2002 г.
Расположен: районе Фалираки, в 14 км от г. Родос и морского порта, в 17 км от аэропорта Диагорас.
Всего 274 номера.
Пляж: общественный песчаный пляж в 850 м от отеля (3-я береговая линия). Трансфер на пляж - бесплатно. Зонтики и шезлонги - платно. Протяженность пляжа 200 м.
Билет на самолет 22000 руб, прямой. Найти на 18 тыр руб проживание? Можно попробовать. Те на 300 евро за две недели.
Вот в Генадии, апарты от 18 тыр на человека. или даже чуть дешевле.
Скажем; Апартаменты в пентхаусе с 2 спальнями (для 6 взрослых) - Стоимость не возвращается. 72 315 руб. за 14 ночей. На 4-х неплохой вариант.
Размер апартаментов: 65 м²
끉Кровати: 2 односпальные кровати, 1 двуспальная кровать, 1 диван-кровать.
Апартаменты располагают меблированной террасой с шезлонгами и панорамным видом на море площадью 80 кв. м, а также хорошо оборудованной мини-кухней с плитой, электрическим чайником и холодильником. В числе удобств кондиционер и телевизор. В распоряжении гостей 2 собственные ванные комнаты, в одной из которых установлена ванна, в другой - душ.
Удобства апартаментов: Балкон, Патио, Вид на море, Вид на горы, Телефон, Спутниковые каналы, Телевизор с плоским экраном, Кондиционер, Гостиный уголок, Вентилятор, Диван, Плиточный/Мраморный пол, Шкаф/гардероб, Душ, Ванна, Туалет, Ванная комната, Дополнительная ванная, Мини-кухня, Холодильник, Электрический чайник, Кухонные принадлежности, Плита
Бесплатный Wi-Fi во всех номерах.
Все, что нас не убивает, можно еще разок.
Тоже самое на 4-х. Тур с 6 на две недели. 176 тыр.
Последняя версия путешествия.
Летим 05.09.2016 туда, 19.09.2016 обратно.
23:50 LED3 ч. 40 мин. Прямой 3:30 (+1) RHOAegean Airlines
19:05 RHO3 ч. 55 мин. Прямой 23:00 LED
21 652 p
skyscanner.ru
Апартаменты берём здесь.
Апартаменты в пентхаусе с 2 спальнями (для 6 взрослых) - Стоимость не возвращается особые условия 72 315 руб. за 14 ночей
Оплата апартаментов на месте, но деньги собираем здесь, сейчас и в еврах.
Авто берем на прокат в аэропорту.
Можно и романтическое)) А что тебя пугает в предложенных вариантах?
Про роезду на Родос читаем теперь здесь.
Родос 2016. 05-19 сентября.
Типо короткий отчет. Вернулись с карибских островов.
Занесло туда ветротуром, а точнее мерси Пегастуристику, который пустил в Пуэрто-плату прямой чартер. В результате чего это самое кабарете получалось по цене неприлично вздорожавшей греции.
Ну, что. Афигенно!
Океан теплый, с волнами. Сезон манго. Отель всё включено, кухня зашибись, коктейли в баре, включая бухло, зашибись. Океан с волнами - не набрала не грамма Правда, и не сбросила нифига, хотя каждое утро до завтрака проплывали километр, а Леха так даже бегал. Там много кто бегал...
Обратно привезли чумодан карибского кофе, сигары, местный ром (20$ за 2л, прямо с фабрики) и эксклюзивки из ларимара.
Ветер раздувает с 12 и до вечера, максимум обычно к 15ч. Доски практически все вейв, солить их никто не солит, пришлось катацца в обуви
Первый фордак на таком - как новогодний подарок )))))))))
Волны на рифе хде-то метра 2-3. В общем, можно, конечно, надуть щеки, растопырить пальцы, сказать, что фсе чайники, а йа чимпиён и там всё ойойой как круто. Или, наоборот, фигня (для миня, чимпиёна). Вид у них издалека - зашибись. Вблизи - еще круче зашибись. Четыре дня я набиралась смелости, штоб туда влезть... А когда влезла, поняла, что ничего страшного и ужасного там не происходит. А когда привыкнешь и поднатыркаешься, а также изобретешь пару велосипедов - вообще понимаешь, что там зашибись как классно, интересно, афигенно, а ровная вода скучища смертная. Короче, катание там просто супер. Если такой же расклад по ценам будет через год - только туда, без вопросов, при всей моей страстной любви к родосу.
Специально для Димы DU. В первый же день услышали возглас "Амигос???!!!!!!"
И увидели - тадададамммм! - Рому с Леной! Это ж надо - два сезона катать вместе в прасониси, а приехав в такую даль, обнаружить их же
Правда, для них это оказалась уже не даль, а наоборот, ближние выселки - Рома получил визу ван в сиэттле, Лена только ту и пока на удаленке, но планирует за полгода вопрос решить. А то, говорит, тяжко каждые три месяца туда-сюда мотацца, часовые пояса и всё такое. Но к Вове в Прасониси она собиралась.
На Вову я абыжена, что в то лето не показал ничего как прыгать, сейчас бы очень пригодилось. Типо аяяяй оёёёй, сперва надо с одной задней. Ну на мистрале весь наш литраж был с одной задней и ничего ТАКОГО в этом нет, перешли и не заметили. А вот навыки заднюю ногу поджимать с волны очень пригодились бы Ну ладно, обошлись.
Кста, весь борт с 12-часовым перелет был полон мелкими дитенками, так что зря Иришкин боится.
Занесло туда ветротуром, а точнее мерси Пегастуристику, который пустил в Пуэрто-плату прямой чартер.
А можно пальцем ткнуть, где билеты покуплять? Я что-то не могу найти. Или всё уже кончилось.
Вы здесь » Снежные, реальные, кабаны. » Едем в горы и на море. » Планы на ЛЕТО 2016!?